Un prodotto nato dagli avanzi di impasto e usato per testare la temperatura del forno: oggi si trova in una trattoria e uno storico panificio della bassa mantovana
Prodotti sfusi da comprare alla spina, piatti golosi e una gran voglia di fare: a Dragona una vecchia macelleria si trasforma in alimentari vegano con cucina
Un piccolo ritratto della Duchessa di Ferrara: non avvelenatrice incestuosa bensì astuta e intelligente imprenditrice (con una passione per la mozzarella)
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Da qualche anno, Margherita Schirmacher ha l'abitudine di viaggiare e lavorare in camper accompagnata dal suo cane Fiore. Ecco come mangia e come vive per due mesi all'anno
La passerina, vitigno a bacca bianca diffuso soprattutto nelle Marche e in Abruzzo, è vissuta nell’ombra per molti anni, fino a quando non è stata riscoperta da alcuni viticoltori. Ecco le etichette che ci sono piaciute di più.
Scambiamo per sani piatti in realtà grassi e iper lavorati, mangiamo fino a ingozzarci e poi la colpa è solo dell'alcol. Il semaforo è impazzito, chiamiamo rinforzi
Il locale stellato aperto a Vallese di Oppeano dal marchio di pasta fresca industriale non reca traccia del core business, ma vanta la personale cucina del campano Francesco Sodano
Continua il progetto di valorizzazione di Modica Alta, un po' isolata dal resto della città, da parte dei proprietari di Locanda del Colonnello con il nuovo panificio Bann, il pane libero