Chef Savino, classe 1960, è il fondatore della creperia Savì a Conversano (Bari). Un locale che il prossimo anno compie trent’anni, sempre sulla cresta dell’onda, dove la crepe è protagonista di ogni piatto ma anche il risultato di tanta sperimentazione
È un burger senza pane ed è diventato virale sui social tanto che anche i più grandi foodblogger lo stanno riproponendo nelle loro videoricette. Ecco la storia e la ricetta del Onion wrapped Flying Dutchman Burger
Apre in via Solari a Milano, una nuova enoteca che offrirà solo ed esclusivamente vini naturali e per chi non ama il vino, succhi biologici. Daniel e Yelines, al loro primo viaggio nell'accoglienza, cercheranno di far cambiare idea a chi pensa che il vino naturale sia meno buono di quello classico
Il Piemonte è certamente un territorio di prestigiosi e blasonati rossi, ma anche di alcuni interessantissimi vitigni autoctoni bianchi, dai quali si ottengono vini molto spesso dall'ottimo rapporto qualità prezzo, come i Roero Arneis che vi proponiamo
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Un prodotto nato dagli avanzi di impasto e usato per testare la temperatura del forno: oggi si trova in una trattoria e uno storico panificio della bassa mantovana
Prodotti sfusi da comprare alla spina, piatti golosi e una gran voglia di fare: a Dragona una vecchia macelleria si trasforma in alimentari vegano con cucina
Un piccolo ritratto della Duchessa di Ferrara: non avvelenatrice incestuosa bensì astuta e intelligente imprenditrice (con una passione per la mozzarella)
Da qualche anno, Margherita Schirmacher ha l'abitudine di viaggiare e lavorare in camper accompagnata dal suo cane Fiore. Ecco come mangia e come vive per due mesi all'anno