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Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
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tendenze

Da condividere e serviti tutti insieme. Il ritorno degli antipasti all'italiana che hanno conquistato gli chef stellati

L'alta ristorazione punta sul servizio alla francese: gli antipasti diventano benvenuto informale, giocoso e foriero di ricordi. Ecco tre ristoranti che li servono
di Sarah Scaparone27 Aprile
storie

"L'euro ci ha fregato, ma non ho mai mollato". La piccola rivoluzione di Salvatore Scuderi che produce uno dei migliori oli d'Italia

Una volta presa in mano l'azienda di famiglia, Salvatore Scuderi ha dovuto fare i conti con congiunture economiche internazionali, ma anche con una produzione olearia che non lo soddisfaceva. Ostinazione e supporto della comunità hanno cambiato il corso degli eventi
di Indra Galbo27 Aprile
game

Arriva Spighy, il videogioco per bambini che ha come protagonista una spiga di grano

Un gioco pensato per spiegare ai bambini la filiera del grano, e che dà la possibilità di vincere un viaggio a Disneyland Paris
di Gambero Rosso27 Aprile
Degustazioni

Le 8 migliori Vitovska del Friuli Venezia Giulia scelte dal Gambero Rosso

La vitovska è un antico vitigno autoctono a bacca bianca coltivato soprattutto nel Carso, Vinificato in passato con altre uve, sempre più spesso è proposto in purezza. Ecco le etichette che quest'anno abbiamo apprezzato di più.
di Gambero Rosso27 Aprile
Bar

Storia della caffetteria specialty nascosta in un mercato agricolo di Rieti

Un piccolo bar d'autore che presto cambierà sede per ampliarsi e arrivare nel cuore della città: la bella storia di un giovane appassionato di caffè
di Michela Becchi27 Aprile

Speciali

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