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Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
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nuove aperture

Con i consigli di Davide Longoni, tre amici aprono un panificio contemporaneo in Sicilia: a Modica arriva Bann

Continua il progetto di valorizzazione di Modica Alta, un po' isolata dal resto della città, da parte dei proprietari di Locanda del Colonnello con il nuovo panificio Bann, il pane libero
di Cristina Barbera04 Maggio
prodotti

I muffin a marchio Lidl arrivano nelle bakery del supermercato (e puntano al successo delle sneakers)

Il gruppo tedesco arricchisce il reparto "panetteria" visti i successi delle bakery in Gran Bretagna e nord Europa
di Gambero Rosso04 Maggio
Politica

Lollobrigida accontenta Coldiretti: niente pannelli fotovoltaici sui terreni agricoli

La bozza del Dl Agricoltura che prevede diverse misure a sostegno dell'agroalimentare contiene un piccolo dono al grande sindacato, contrario agli impianti fotovoltaici sui terreni. Nel testo, da approvare in Cdm, anche interventi su granchio blu, peste suina, mutui e pratiche sleali. Ed è scontro Masaf-Mase
di Gianluca Atzeni03 Maggio
Cambiamenti

Come cambia lo storico mercato all'aperto di Torino, il più grande d'Europa: sarà aperto anche la sera

Dopo due secoli dalla sua fondazione, il più grande mercato d’Europa è oggetto di una ristrutturazione che ne amplierà la funzione e gli orari, più lunghi rispetto al passato
di Rosalba Graglia03 Maggio

Tutti i ristoranti milanesi che meriterebbero la stella Michelin (e perché ancora non ce l'hanno)

Viaggio tra i locali cittadini che secondo i foodies sono spesso migliori di alcuni che il macaron ce l'hanno appuntato sul petto. Da Bu:r a Gong, da Moebius a Trippa
di Andrea Cuomo03 Maggio

Speciali

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