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Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
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ristorazione

Un altro chef stellato sceglie di cucinare in albergo: Petrosino guiderà il ristorante del Grand Hotel Vesuvio di Napoli

Nuova sfida per il talentuoso chef che porta la sua creatività al Grand Hotel Vesuvio sul Lungomare di Napoli. Dal prossimo giugno sarà lui alla guida di tutte le cucine dell'iconica struttura ricettiva, compresa quella del Caruso Roof Garden
di Simona Sirianni24 Maggio
elezioni

"Senza vignaioli il vino sarebbe appannaggio dei grandi gruppi". Il manifesto di Fivi e Cevi ai candidati italiani in Europa

In vista delle elezioni di giugno, i vignaioli indipendenti hanno inviato ai futuri eurodeputati un documento in cinque punti. Al centro la sostenibilità e il riconoscimento del vino come prodotto agricolo. Cesconi: "L'Europa riconosca il nostro ruolo"
di Gianluca Atzeni23 Maggio
espianti

L'estirpazione dei vigneti accende il mondo del vino: contrarie le piccole cantine, ma i grandi gruppi si lasciano tentare

Tra le alternative all'estirpazione, le imprese indicano il contenimento delle rese, l'innalzamento qualitativo, la maggiore promozione e la rinuncia all'1% di diritti di impianto annuali. Tuttavia il mondo vitivinicolo appare spaccato. E mentre in Italia si brancola nel buio, la Francia lancia un sondaggio tra le imprese
di Gianluca Atzeni23 Maggio
consultazioni

Estirpazione dei vigneti: la Francia avvia un sondaggio tra i viticoltori, si vota fino al 12 giugno

Il ministero guidato da Marc Fesneau sta valutando gli umori della base e propone aiuti in cambio dell'impossibilità di effettuare nuovi impianti e ottenere nuove autorizzazioni per almeno 4 anni. L'offerta va da 2.500 a 4mila euro per ettaro
di Gianluca Atzeni23 Maggio
Camera

Il Governo si spacca sui vini dealcolati. Forza Italia incalza Lollobrigida e porta il tema in Parlamento

Interrogazione parlamentare da tre esponenti di Forza Italia per chiedere quali siano le intenzioni del ministro dell'Agricoltura in merito ai vini no alcol: "Senza riconoscimento, Italia svantaggiata rispetto ai competitor"
di Loredana Sottile23 Maggio

Speciali

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