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Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
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attualità

Ecco come il blocco di TikTok può cambiare il mondo del cibo (e colpire i food influencers)

Il ban di TikTok negli Stati Uniti è un’ipotesi concreta, e non è escluso che l'Unione europea prenda la stessa decisione. Quali saranno le conseguenze per l’universo food?
di Eleonora Baldwin07 Maggio
Guide gastronomiche

Finti ispettori della guida del Gambero: cari ristoratori non fidatevi degli scrocconi (piccolo vademecum)

Appello ai ristoratori: se un sedicente critico gastronomico promette di inserire in guida il vostro ristorante a fronte di una cena offerta, non cascateci. Denunciate
di Valentina Marino06 Maggio
eredità

Imprenditore del vino muore e lascia in eredità la sua cantina ai nove dipendenti. Il testamento di Piero Pittaro

Piero Pittaro, grande uomo del vino friulano, ha seminato molte lacrime quando è morto, lo scorso 24 marzo, all’età di 89 anni, ma ha anche fabbricato molti sorrisi quando qualche giorno fa è stato aperto il suo testamento
di Andrea Cuomo06 Maggio
nuove aperture

Ad Arpino c'è un ristorante nascosto che vuole rivoluzionare la cucina ciociara

I fratelli Alberto ed Edoardo Petricca, originari di Sora, hanno aperto un ristorante ad Arpino: si chiama La Perla e propone una cucina ciociara moderna
di Antonella De Santis06 Maggio
storie

"Ecco come nostro bisnonno inventò i Tenerelli". La storia della famiglia Mucci di Andria che produce confetti da 130 anni

Il signor Giovanni, figlio di Nicola, ha gestito l’azienda per decenni prima di passare le redini ai suoi figli e nipoti. Oggi a gestire la confetteria c’è la quarta generazione di Mucci
di Mariateresa Totaro06 Maggio

Speciali

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