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Una mela al giorno toglie il medico di torno. Sì ok, ma voi sapete quali sono le origini di questo frutto (che tra l'altro è pure un falso frutto)?... 07 Novembre
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C'è lo sfincione, la più classica delle focacce siciliane, e poi il pitone messinese, fagottino ripieno dalla sfoglia sottile, ma c'è anche tanta buona pizza tonda nella bella Sicilia.... 07 Novembre
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Come in una jam session, la cena a quattro mani tra Gianluca Gorini e Alberto Gipponi ha trascinato la serata in un'alternanza di cavalli di battaglia e improvvisazioni.... 07 Novembre
È un quadro piuttosto conservativo quello fotografato dalla guida Michelin dedicata a New York. Sale subito l’Atelier di Joel Robuchon, perde la stella April Bloomfield... 07 Novembre
Perché il packaging cellulosico attira più? Tutto il cartone è eco-friendly? Il futuro del vino sarà il bag in box? Ecco che cosa abbiamo scoperto parlando con Comieco.... 06 Novembre
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30 masterclass, 20 showcooking, incontri, approfondimenti e conferenze, cene d’autore e tanti, tanti prodotti da provare: 30 aziende agroalimentari, oltre 100 cantine e 40 birrifici artigianali. I nostri migliori assaggi? Li trovate qui... 06 Novembre
Quando comincia la storia di elBulli? E perché è diventato una leggenda della ristorazione mondiale? Cosa succedeva nel laboratorio dei fratelli Adrià negli anni Novanta? Risponde a tutte le domande la docu-serie in streaming su Amazon Prime Video... 06 Novembre
Un anno fa Harrods annunciava il progetto The Taste Revolution, un'ampia food hall all'interno del magazzino. Oggi, i lavori sono quasi finiti: ecco cosa è possibile visitare.... 06 Novembre
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Per chi decide di lanciarsi nel mondo della ristorazione la pizza sembra una delle destinazioni più frequenti. Come si sta orientando il settore? Ecco le ultime tendenze.... 06 Novembre
Si chiama Pecorino Romano Dop, eppure la maggior parte del prodotto arriva dalla Sardegna. Spesso a prezzi troppo bassi che indicano scarsa qualità. Nel Lazio, invece, sono pochi ma buoni... 06 Novembre
Non solo tessuti, ma anche piatti gustosi. È il futuro del cotone, che - assicurano i biologi – ha un gusto molto simile a quello dell'hummus... 05 Novembre
Lui si chiama Roberto Fani, è uno chef d'esperienza che all'estero ha trovato il successo. Chef dell'anno per la guida Gault & Millau, ci racconta cosa significa fare cucina italiana moderna in Lussemburgo... 05 Novembre
Saranno Gino Sorbillo e sua figlia Ludovica i testimonial d'eccezione della Barbie pizzaiola inventata da Mattel (con tanto di forno e “impasto” per realizzare una pizza)... 05 Novembre
Il week end lungo appena passato ha riempito i piccoli centri, ma cosa succede nei giorni normali? E come contrastare lo spopolamento? Un aiuto – concreto - arriva dal mondo del vino.... 05 Novembre
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“Il caffè con la moka non si batte”. Lo abbiamo ripetuto in coro per anni, ma siamo davvero sicuri di saperlo fare bene? Le regole per una tazzina perfetta.... 05 Novembre
Il 12 novembre, a Roma, sarà una serata speciale per raccontare il lambrusco. Noi abbiamo chiesto a ristoratori e sommelier perché il vino “contadino” emiliano è un grande prodotto... 04 Novembre
Tra erudizione compilativa, omaggio alla tassonomia appassionata, estatica ammirazione di forme ancestrali. Un libro fotografico racconta le uova... 04 Novembre
L'Acetaia Giusti è in attività dal 1605, ed è ancora un affare di famiglia. Claudio Stefani Giusti rappresenta la 17esima generazione e ci racconta com'è cambiata l'azienda e perché oggi tutto il mondo ama l'aceto balsamico di Modena... 03 Novembre

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