Muzic on Tour

Abba – Milano - 5 novembre 2025

I vini di punta dell'azienda vinicola Muzic di San Floriano del Collio sono i protagonisti di un tour di cene degustazione. Ecco le tappe previste e i menu delle serate

  • 29 Settembre, 2025

Muzic on Tour. Abba

Presso il ristorante Abba di Milano è prevista la seconda tappa di Muzic on Tour, realizzato da Gambero Rosso con l’azienda vinicola di San Floriano del Collio, nel cuore del Collio Goriziano. Due le cene degustazione previste, che hanno per protagonisti i vini più rappresentativi della cantina abbinati ai menu pensati appositamente dagli chef dei ristoranti coinvolti.

Il ristorante. Fabio Abbattista, pugliese, ha alle spalle esperienze in tutto il mondo con grandi maestri ed è l’anima di questo locale ospitato in un vecchio pennellificio restaurato come spazio luminoso ed essenziale, un foglio bianco su cui scrivere pensieri e parole. Il tutto in una zona semiperiferica di Milano (il Certosa District) che lui sta provando a collocare nelle mappe dei gourmet.

MENU E VINI IN ABBINAMENTO

Seppia e carciofi
In abbinamento:
Collio Sauvignon 2024
***
Triglia di scoglio, pepe Timut e mandorla
In abbinamento:
Collio Ribolla Gialla 2024
***
Risotto al cardo gobbo, pera e polenta affumicata
In abbinamento:
Collio Friulano Valeris 2024
***
Lavarello, lenticchie nere e curcuma
In abbinamento:
Collio Bianco Stare Brajde
***
Soufflé alla nocciola, gelato al caffè e anice
In abbinamento:
Collio Picolit 2018
***
Focaccia dolce allo zafferano e agrumi

Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 130,00

I posti sono limitati

Per partecipare è necessario prenotare su
https://ristoranteabba.com/

Abba | 5 novembre 2025 | ore 20.30
Chef: Fabio Abbattista
via Varesina, 177 | Milano

Scopri il programma del Tour

 

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd