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Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
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sicurezza alimentare

Un milione di cinghiali da abbattere con l'aiuto dell'Esercito. Ecco il piano del governo per salvare il prosciutto di Parma dalla peste suina

Nel suo intervento al question time della Camera, il ministro per i Rapporti con il Parlamento, Luca Ciriani, ha anche auspicato la ratifica di accordi simili a quelli già finalizzati con il Giappone che rimuovano i bandi alle importazioni di prodotti della salumeria italiana
di Edoardo Giribaldi29 Aprile
come cambia il vino

"Vino rosso da bere ghiacciato": la disperazione del Primitivo che insegue la GenZ (con l'etichetta che cambia colore)

L'azienda Masso Antico ha presentato al Vinitaly e al Prowein un rosso a base di uve primitivo che andrebbe servito a una temperatura di 10 gradi. Un vino che si avvicina alle nuove richieste del mercato
di Marzio Taccetti29 Aprile
Degustazioni

I 13 migliori Pinot Bianco dell'Alto Adige e del Friuli Venezia Giulia al di sotto di 20 euro scelti dal Gambero Rosso

Il pinot bianco - mutazione intravarietale del pinot nero, come il pinot grigio -, è un vitigno che ben si adatta ai climi freddi, coltivato anche in Italia nelle regioni del Nord. Ecco una selezione di etichette dal miglior rapporto qualità-prezzo
di William Pregentelli29 Aprile
tradizioni

La pasta dei cornuti: storia della ricetta del piatto frutto di una leggenda patriarcale

Solo due ingredienti oltre la pasta: burro e Parmigiano. La storia di questo piatto è legata alle donne e ai loro mariti lavoratori in una società in cui le prime si occupavano soprattutto delle faccende domestiche e i pregiudizi erano tanti
di Antonella Dilorenzo29 Aprile
intervista

"La carbonara? La mangio anche con panna e speck, non sono un integralista". La confessione del conduttore Max Giusti

Per il conduttore romano, che si racconta in una lunga intervista al Corriere della Sera, il cibo è molto più di ciò che si mangia. Ama follemente la carbonara, ma non è un purista e la accetta in tutti i modi
di Simona Sirianni29 Aprile

Speciali

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