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Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
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Tradizioni

Le Virtù teramane del Primo Maggio. Cosa sono e dove mangiarle

Segna la fine dell'inverno e l'inizio primavera ed è il piatto "cult" del Primo Maggio nella provincia teramana. Ecco le Virtù e i migliori ristoranti e trattorie dove si preparano per la Festa dei Lavoratori
di Valentina Marino01 Maggio
prodotti

Prosciutto di Parma vs Pata Negra. La guida definitiva alle differenze tra il salume italiano e lo jamón ibérico

C’è chi preferisce il crudo italiano e chi quello spagnolo. Due tradizioni che spesso vengono messe a confronto con qualche imprecisione e gastronazionalismo di troppo. Vediamo in cosa sono simili o diverse
di Eugenio Marini01 Maggio
storie

"Il primo giorno abbiamo venduto un solo caffè da 85 centesimi". L'incredibile storia del bar preferito da John Lennon e Yoko Ono

Era l'8 dicembre 1980 quando il cantautore fu ucciso, e proprio la mattina stessa fece colazione al Cafè La Fortuna rimasto nella memoria per essere il bar preferito da lui e Yoko Ono, dove mangiavano sfogliatelle e cannoli
di Antonella Dilorenzo01 Maggio
Ricette

Come organizzare una grigliata vegetariana (senza rimorsi o rinunce)

Dalle bruschette alle salse d'accompagnamento, dagli spiedini di funghi al coleslaw: ecco come preparare un barbecue vegetariano che conquisterà tutti
di Michela Becchi30 Aprile
mercati

Il futuro del mercato dello Champagne è negli Emirati Arabi

Alex Tardi, export manager di Vranken-Pommery Monopole guarda alla penisola araba come futuro mercato per la vendita dello Champagne
di Marzio Taccetti30 Aprile

Speciali

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