Rimane salda la guida de La Parolina a Trevinano, mentre all’interno del NH Collection di Palazzo Gaddi a Firenze la chef Iside De Cesare apre Terrae Restaurant, il nuovo fine dining di una città sempre più attenta all’evoluzione gastronomica
Firmata la legge 1084 che vieta la vendita di carne allevata in laboratorio. La giustificazione complottista del governatore: "La Florida si oppone al piano dell'élite globale di costringere il mondo a mangiare carne cresciuta in provetta"
Pochi giorni fa, nel popolare show televisivo di Jimmy Fallon, il compagno si Selena Gomez ha consigliato di bere un po' di olio extravergine per contrastare l'hangover. Ma i dietisti non sono d'accordo
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Sondaggio del Settimanale Tre Bicchieri su una misura che sta facendo discutere animatamente la filiera. La parola alle cooperative italiane tra favorevoli, soprattutto al Sud, e contrarie
Nel cuore del MonteNapoleone district, dal 6 al 12 maggio, è in programma l'incontro tra vini rosati, bellezza floreale, arte e solidarietà. Il Quadrilatero si trasformerà in un imponente e colorato giardino con installazioni aeree e degustazioni
Nella diatriba interregionale sulla liberalizzazione del nome, interviene la titolare della Tenuta i Fauri, invitando il Consorzio vini d'Abruzzo a un atto di coraggio: "Noi siamo altro rispetto a questa inutile polemica"
Dopo il commento della Commissione Ue e di alcuni Stati membri, tra cui l’Italia, il ministro della Salute belga ha ritirato il decreto. Ma l'ufficialità si avrà solo tra qualche settimana
Più ombre che luci nel primo mercato di vino al mondo: a tavola si beve meno, nonostante le dogane del trimestre diano segnali di ripresa. E adesso l'Italia guarda al prossimo bando promozione che potrebbe uscire in anticipo rispetto agli altri anni