Lo chef, dopo l'apertura in Costiera Amalfitana nel Furore Grand Hotel dello scorso anno, si appresta ad aprire l'insegna numero dieci, stavolta in Emilia Romagna: si chiama Palazzo Utini Ristorante
Tre amici con la voglia di rivoluzionare l'offerta in una zona ancora poco conosciuta per la sua gastronomia: Zest, oggi, è una bella pasticceria e una scommessa vinta
Ai Navigli un locale specializzato in distillati centroamericani come tequila e mezcal, ma che non punta sull'oleografia messicana. Ecco cosa e come si beve
Le fave e il pecorino sono uno dei piatti simbolo del 1° maggio a tavola. Ecco i vini che si abbinano meglio, tra grandi classici e suggerimenti più insoliti che non vi deluderanno
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Una grande cantina di Cava ha messo in cassa integrazione più di 600 dipendenti a seguito della crisi idrica che ha colpito duramente la produzione di bollicine catalane
Una panna montata soffice come una nuvola, mantecata davanti ai vostri occhi e da prendere a cucchiaiate passeggiando per le vie del centro. Ha conquistato torinesi e turisti la trovata di Chiara, terza generazione di famiglia che ha riportato in auge un’antica tradizione cittadina
Buckingham Palace promuove la propria confettura a pochi giorni dal lancio di quella di Meghan Markle. E i fan della Duchessa di Sussex accusano la corona di aver scatenato una Royal Jam War
Nel suo intervento al question time della Camera, il ministro per i Rapporti con il Parlamento, Luca Ciriani, ha anche auspicato la ratifica di accordi simili a quelli già finalizzati con il Giappone che rimuovano i bandi alle importazioni di prodotti della salumeria italiana
L'azienda Masso Antico ha presentato al Vinitaly e al Prowein un rosso a base di uve primitivo che andrebbe servito a una temperatura di 10 gradi. Un vino che si avvicina alle nuove richieste del mercato