“Hack Your Health: I segreti dell’alimentazione”: è il nuovo documentario che racconta quali effetti possa avere l'intestino sulla salute e lo fa attraverso le storie di quattro persone diverse
Quella dei fratelli Esposito è una storia aziendale nata da un hobby che poi è diventato oggetto di studio, passione e perseveranza. Fino a raggiungere l'eccellenza nei loro prodotti
Il ban di TikTok negli Stati Uniti è un’ipotesi concreta, e non è escluso che l'Unione europea prenda la stessa decisione. Quali saranno le conseguenze per l’universo food?
Appello ai ristoratori: se un sedicente critico gastronomico promette di inserire in guida il vostro ristorante a fronte di una cena offerta, non cascateci. Denunciate
Piero Pittaro, grande uomo del vino friulano, ha seminato molte lacrime quando è morto, lo scorso 24 marzo, all’età di 89 anni, ma ha anche fabbricato molti sorrisi quando qualche giorno fa è stato aperto il suo testamento
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
I fratelli Alberto ed Edoardo Petricca, originari di Sora, hanno aperto un ristorante ad Arpino: si chiama La Perla e propone una cucina ciociara moderna
Il signor Giovanni, figlio di Nicola, ha gestito l’azienda per decenni prima di passare le redini ai suoi figli e nipoti. Oggi a gestire la confetteria c’è la quarta generazione di Mucci
Si tratta di uno degli alimenti più popolari al mondo e un protagonista di antipasti, primi e secondi soprattutto tra chi non ha troppa voglia di cucinare o ne è quasi completamente incapace. Ma come scegliere tra quello conservato in acqua o in olio di oliva?
A Torino dal 9 al 13 maggio si potranno assaggiare vini naturali all'interno dello spazio Oval del Salone Internazionale del Libro. Ecco tutto che c'è da sapere sull'evento Augusta POP
A Torino i maestri pasticceri dell’associazione Apei, presieduta da Iginio Massari, hanno eletto il Pasticcere dell’anno: cresciuto nel ristorante di tradizione piemontese dei genitori, ha vinto anche la Coupe du Monde de la Pâtisserie