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Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
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nuove aperture

La chef che ha portato la stella Michelin in un borgo sperduto della Tuscia apre un ristorante in centro a Firenze

Rimane salda la guida de La Parolina a Trevinano, mentre all’interno del NH Collection di Palazzo Gaddi a Firenze la chef Iside De Cesare apre Terrae Restaurant, il nuovo fine dining di una città sempre più attenta all’evoluzione gastronomica
di Andrea Febo03 Maggio
divieti

La Florida (purtroppo) come l'Italia. Il governatore Ron DeSantis firma la legge per vietare la carne coltivata

Firmata la legge 1084 che vieta la vendita di carne allevata in laboratorio. La giustificazione complottista del governatore: "La Florida si oppone al piano dell'élite globale di costringere il mondo a mangiare carne cresciuta in provetta"
di Indra Galbo03 Maggio
nuove aperture

A Modena un grande chef apre una pizzeria con tonde dal cornicione altissimo

Dopo il ristorante gourmet e la trattoria, Luca Marchini apre la pizzeria Tre in Pomposa a Modena
di Antonella De Santis03 Maggio
Tendenze

Carne a colazione, pranzo e cena: ecco la dieta carnivora in voga sui social, senza frutta e verdura

Si cuoce e condisce tutto con il burro, non sono ammesse verdure e secondo i seguaci di questo nuovo regime i benefici sono tantissimi
di Michela Becchi03 Maggio
tv

Benny Blanco beve olio extravergine per prevenire i postumi della sbornia. Ma è un falso mito da smontare

Pochi giorni fa, nel popolare show televisivo di Jimmy Fallon, il compagno si Selena Gomez ha consigliato di bere un po' di olio extravergine per contrastare l'hangover. Ma i dietisti non sono d'accordo
di Indra Galbo03 Maggio

Speciali

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