Il mensile in edicola

Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Leggi tutto
miniguida

Non solo pasta patate e provola. Dove mangiare a Napoli la cucina nippo-brasiliana e nikkei

La contaminazione fusion, che fa incontrare la cucina giapponese e quella latinoamericana, nel capoluogo campano ha attecchito in maniera molto fertile, dando vita a locali di alto profilo, con grandi chef e grandi materie prime
di Pina Sozio28 Aprile
Storie

A Roma Nord c'è un chiosco dove bere il lemoncocco con un ricetta segreta da 78 anni

In vista dell'estate è l'ideale per rinfrescarsi un po', la ricetta è semplice ma super segreta, amata anche dagli statunitensi: ecco il mitico lemoncocco romano
di Michela Becchi28 Aprile
nuove aperture

Il re dei dumpling cinesi arriva al mercato Testaccio di Roma

In città ha aperto un nuovo dumpling bar al mercato Testaccio con la cucina di Gianni Catani, ecco cosa si mangia
di Antonella Dilorenzo28 Aprile
Travel

Birre, formaggi e mercati. Viaggio nell'affascinante Mechelen, cittadina sconosciuta del Belgio

A misura d’uomo, sconosciuta e modesta, ma ricca di tesori d’arte da scoprire senza fretta (e senza turisti). A metà strada tra Bruxelles e Anversa, Mechelen è l’ideale per un fuori porta di relax, senza folle, dalle principali città del Belgio
di Francesca Masotti28 Aprile
halal

Storia del recensore di cibo halal che ha assaggiato 50 food truck di New York

L'idea maturata nel 2020 mentre era studente, oggi Rahim Hashim ha creato una mappa di halal cart della Grande Mela per far conoscere il cibo più buono della città
di Antonella Dilorenzo28 Aprile

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram