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Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
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Al voto

Salvini si gioca tutto sulla bistecca e per le Europee scatena la guerra alla carne coltivata

Tra i cartelloni presenti in mezza Italia, la Lega ne diffonde uno contro la carne prodotta dalla coltivazione in vitro di cellule animali: "Cambiamo l'Europa prima che lei cambi noi", recita il claim
di Stefano Polacchi29 Aprile
Cosa mangeremo

Niente carne né verdure, ma alghe, insetti e altre storie. Ecco le 4 proteine alternative del cibo del futuro

Uno studio dell'European Parliamentary Research Service ha messo in evidenza le problematiche legate all'attuale sostentamento proteico europeo e globale. Da questo riscontro è nata un'analisi delle fonti proteiche alternative alla carne da allevamento e ai vegetali
di Indra Galbo29 Aprile
spiagge

Formentera dice addio a Piratabus e Kiosko 62. Con la riforma del balneari chiudono i chiringuitos storici

Le nuove regole sulle concessioni balneari nell'isola spagnola hanno visto la maggioranza dei gestori degli storici locali soccombere rispetto alle offerte presentate da nuovi imprenditori. Simboli della movida e della cucina tradizionale iberica, i loro ricollocamenti hanno suscitato diverse accuse di irregolarità
di Edoardo Giribaldi29 Aprile
degustazioni

Mortadelle creative: la classifica delle migliori secondo il Gambero Rosso

Al tartufo, con i pinoli al posto dei pistacchi, di suino nero, di germano reale. Nella grande degustazione del popolare salume “en rose” abbiamo assaggiato alla cieca e selezionato anche le versione creative. Ecco le migliori
di Mara Nocilla29 Aprile
masterchef

"Parlare di cucina vegetale non ha senso per un Paese povero. Noi invece possiamo permetterci di scegliere". Intervista a Irene Volpe

L'ex concorrente di Masterchef racconta al Gambero Rosso il suo stage al Geranium di Copenaghen, tre stelle Michelin, e il suo lavoro come personal chef in cui propone solo piatti a base vegetale
di Mariateresa Totaro29 Aprile

Speciali

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