Il mensile in edicola

Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Leggi tutto
nuove aperture

Il re dei dumpling cinesi arriva al mercato Testaccio di Roma

In città ha aperto un nuovo dumpling bar al mercato Testaccio con la cucina di Gianni Catani, ecco cosa si mangia
di Antonella Dilorenzo28 Aprile
Travel

Birre, formaggi e mercati. Viaggio nell'affascinante Mechelen, cittadina sconosciuta del Belgio

A misura d’uomo, sconosciuta e modesta, ma ricca di tesori d’arte da scoprire senza fretta (e senza turisti). A metà strada tra Bruxelles e Anversa, Mechelen è l’ideale per un fuori porta di relax, senza folle, dalle principali città del Belgio
di Francesca Masotti28 Aprile
halal

Storia del recensore di cibo halal che ha assaggiato 50 food truck di New York

L'idea maturata nel 2020 mentre era studente, oggi Rahim Hashim ha creato una mappa di halal cart della Grande Mela per far conoscere il cibo più buono della città
di Antonella Dilorenzo28 Aprile
ricette

Non buttare i croissant vecchi: facci una torta

I croissant secchi non sono invitanti, ma perché non provare a usarli per una torta? Ecco una ricetta veloce
di Antonella De Santis28 Aprile
ricette

Ciambella senza stampo: la ricetta di Simona Galimberti

È uscito per Baldini+Castoldi il nuovo libro di Simona Galimberti, "Ricette a modo mio", in cui raccoglie le ricette che l'accompagnano da quando era ragazzina. Fra dolci al cucchiaio, biscotti e torte salate
di Simona Galimberti28 Aprile

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram