È uscito per Baldini+Castoldi il nuovo libro di Simona Galimberti, "Ricette a modo mio", in cui raccoglie le ricette che l'accompagnano da quando era ragazzina. Fra dolci al cucchiaio, biscotti e torte salate
L'alta ristorazione punta sul servizio alla francese: gli antipasti diventano benvenuto informale, giocoso e foriero di ricordi. Ecco tre ristoranti che li servono
Una volta presa in mano l'azienda di famiglia, Salvatore Scuderi ha dovuto fare i conti con congiunture economiche internazionali, ma anche con una produzione olearia che non lo soddisfaceva. Ostinazione e supporto della comunità hanno cambiato il corso degli eventi
Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
La vitovska è un antico vitigno autoctono a bacca bianca coltivato soprattutto nel Carso, Vinificato in passato con altre uve, sempre più spesso è proposto in purezza. Ecco le etichette che quest'anno abbiamo apprezzato di più.
La ricetta del gelo di anguria è tratta dal libro "Ricette a modo mio" di Simona Galimberti pubblicato da Baldini+Castoldi che raccoglie le ricette di dolci al cucchiaio, torte salate, biscotti
Possono resistere fino a due settimane senza acqua e sono in grado di fornire latte anche in condizioni ambientali estreme: così la crisi climatica sta iniziando a diffondere l'allevamento di cammelli
Tra i protagonisti nei carnet di antipasti misti serviti nelle piole di vecchia generazione, il tomino elettrico si chiama così perché è un boccone che "accende" il palato, e difficilmente si dimentica. Ecco dove mangiarlo a Torino