a cura di
Dalla Valle d'Aosta alla Sicilia, passando per la Toscana. In Italia ci sono diverse zone in grado di esprimere le caratteristiche del pinot nero. Ecco quali.... 6 ore fa
La prossima settimana, a Brescia, saranno in 9, tutti grandi chef, per regalare una cena di Natale a 500 persone in difficoltà. Mentre al Duomo di Ragusa, domani, Ciccio Sultano raccoglie fondi per le associazioni del territorio... 7 ore fa
a cura di
Sono giovani, amanti della natura e dei sapori puri. Sono i pizzaioli “agricoli” d'Italia, gli artigiani impegnati nella valorizzazione del territorio. 5 insegne da provare da Nord a Sud.... 9 ore fa
Dopo i trascorsi da Sp.accio e Qbio, Ivan Signoretti porta nel centro di Rimini la sua pizza da lievito madre. E in città apre anche Casabrigandi. Intanto a Cervia inaugura Senape... 10 ore fa
Due anni fa l'avevamo premiata come Pasticcere Emergente, e oggi Giulia Cerboneschi si mette in gioco con un locale tutto suo sul lago di Garda.... 12 ore fa
Guide, riviste, digitale. Come cambia la comunicazione del vino? A queste e molte altre domande risponde Francesco D’Agostino, Direttore di Cucina&Vini.... 13 Dicembre
La tavola italiana continua a ispirare la ristorazione newyorkese. Rossopomodoro progetta per la città uno spin off della pizza, Simo Pizza; ma c'è anche un nuovo indirizzo di riferimento per bere buon vino italiano: Fausto... 13 Dicembre
a cura di
Dove trovare pasticcini e torte di qualità in Alto Adige? 5 insegne valide a Bolzano e dintorni segnalate dalla guida Pasticceri & Pasticcerie 2018.... 13 Dicembre
Panini d'autore, taglieri, focacce farcite. Ma soprattutto grandi prodotti siciliani e selezionati in Italia e nel mondo per il banco di Unetto, la nuova salumeria gourmet di Tony Lo Coco... 13 Dicembre
A Colorno, e in buona parte della provincia emiliana, il giorno dopo si contano i danni delle piene storiche dei fiumi Enza e Parma. Situazione pesante all'Alma, con gli scantinati e il pian terreno della storica Reggia travolti da acqua e fango. Persi 1000 volumi... 13 Dicembre
Il miglior bar dell'anno? Aroma di Bologna. Il barista più bravo? Un giovane salentino alle prese con una grande caffetteria fiorentina. Tutti i premi assegnati da Bargiornale.... 13 Dicembre
Una piattaforma gestionale informatica sviluppata con il supporto dell'Università Marconi di Roma è l'ultimo strumento messo in campo dal Consorzio Vino Nobile di Montepulciano per continuare sulla strada della sostenibilità... 12 Dicembre
Il progetto ha già moltissimi estimatori, ma per inaugurare la prima pizzeria PizzAut c'è ancora bisogno del sostegno di tutti... 12 Dicembre
Cibus e Vinitaly uniscono le forze: cosa cambierà per le due Fiere? Tutte le novità nell'intervista al Direttore Generale di Verona Fiere.... 12 Dicembre
a cura di
Panettone e pandoro dominano la scena delle feste natalizie. E il povero torrone? Abbiamo selezionato 10 artigiani del torrone meritevoli. Ce n'è per tutti i gusti.... 12 Dicembre
Lo attendevamo da tempo e finalmente è arrivato: Il Pane è Oro di Massimo Bottura è uscito appena due settimane fa e sta già raccogliendo i favori della critica.... 12 Dicembre
a cura di
Guida all’acquisto di pesce consapevole. Tutte le novità per consumare sano emerse da un incontro organizzato da LegaCoop.... 12 Dicembre
Un piatto per beneficenza, firmato Ferran Adrià. La posta in gioco è il diritto all'acqua difeso dalla fondazione One Drop, la sfida molto particolare: ripensare il piatto preferito dell'infanzia di chi offre di più... 12 Dicembre
Pagina 1 di 559

Gambero Rosso Channel

TreBicchieri-2018

Zurigo gourmet

Nature-General-View-Zuerich-Tourism-FabianScheffold

catalogo_eccell_right

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition