Ecco i vini che hanno conquistato il premio Tre Bicchieri per la regione Puglia nella guida Vini d'Italia 2017.... 8 ore fa
Si mangia e si beve birra alla festa che Teo Musso organizza a Torino per il terzo anno consecutivo. E quest'anno si celebra un compleanno importante: 20 anni di birra viva con 200 birrifici italiani... 9 ore fa
La pizza è il piatto prediletto dei mesi caldi: a confermarlo è la ricerca di Buitoni. Un settore che vola, con 56 milioni di pizze sfornate a settimana e un fatturato di 3 miliardi l’anno.... 11 ore fa
Dietro all'ennesima scommessa sulla ristorazione “popolare” a New York c'è ancora April Bloomfield. Ora la chef dello Spotted Pig punta sulla macelleria... 13 ore fa
È ancora lo street food a dominare la scena gastronomica italiana. Nel 2016 due italiani su tre hanno scelto questa formula per le loro pause pranzo.... 30 Agosto
Sono 21 i vini che meritano il massimo punteggio in Sicilia. Ecco l'elenco ufficiale... 30 Agosto
a cura di
Si chiama La Via del Gelato, ma dentro al locale si trova anche tanto buon caffè. Se avete in programma una vacanza nella zona del Chianti, appuntatevi questa insegna di Pontassieve.... 30 Agosto
E se anche i mercati rionali di periferia restassero aperti fino a tardi proponendo cucina e attività culturali? Milano sempre più città evoluta... 30 Agosto
Come fare una perfetta amatriciana solidale? Con le materie prime del territorio, ecco chi sono i produttori, grandi e piccoli, delle aree terremotate.... 29 Agosto
Si chiamerà Piccolo e sarà il primo bistrot a firma Peck, da replicare in tante zone di Milano. Il primo esperimento però sarà ospitato proprio all'interno dello storico spazio di via Spadari... 29 Agosto
Alla scoperta dei formaggi del Molise con Eleonora Baldwin: il caciocavallo di Agnone e il pecorino di Capracotta.... 29 Agosto
Volete scoprire qualcosa in più sulla cucina ligure? Nella bella Pietra Ligure, una rete di ristoratori è pronta a realizzare i piatti tradizionali in piazza con tutto il meglio dei prodotti locali... 29 Agosto
Una pellicola per gli alimenti che potrebbe dare una mano notevole nel ridurre l’inquinamento: edibile al 100%, è stata presentata al meeting dell’American Chemical Society... 28 Agosto
Pochi ingredienti e tanto sapore per questa ricetta tipica del Sud Italia, in particolare delle località balneari. Max Mariola ci offre la sua versione delle cozze arraganate.... 28 Agosto
Cesare Pavese scrisse moltissimo, e raccontò a più riprese, la terra di Langa e la vita che si muoveva attorno al vino e alla vite.... 27 Agosto
Concessi da Chiara Appendino gli spazi per la nuovissima edizione speciale del Salone del Gusto di Torino. Cosa cambia? Tutto, a partire dal nome.... 27 Agosto
Torna lo chef Andrea Golino a deliziarci con le sue interpretazioni dei classici della cucina italiana. Oggi ci insegna a preparare il baccalà mantecato, ricetta semplice ma deliziosa.... 27 Agosto
Ultimo appuntamento per l’edizione sarda dell’Heinz Beck Food Festival: oggi una cena gourmet a 10 mani, domani una giornata dedicata allo street food... 27 Agosto
Pagina 1 di 419
Gambero Rosso VIDEO
Crocchette di jamon
catalogo_eccell_right
trebicc2017_boxhome

Tour in Svizzera

vallese_box
Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition