a cura di
Degustazione guidata di Champagne Tarlant: 4 Pas Dosé che raccontano di una maison perfettamente in bilico tra passato e futuro.... 2 ore fa
Voglia di Champagne? Un nuovo food truck a forma di scatoletta di acciughe (sì, avete letto bene) propone una cucina interessante accompagnata dalle bollicine Boizel. Si chiama L'Acciuga in Viaggio e percorre le Dolomiti.... 3 ore fa
Il tartufo si candida a Patrimonio Immateriale dell'Umanità. La candidatura verrà esposta il 26 febbraio a Norcia di fronte a tutti gli associati di Città del Tartufo.... 3 ore fa
a cura di
L'Università di Napoli ancora sull'olio di palma: va ridotto il consumo... 4 ore fa
Vino italiano in Cina? Ora c'è una nuova piattaforma di e-commerce che punta a valorizzare i produttori italiani nella terra del Dragone. Ecco di cosa si tratta.... 6 ore fa
a cura di
Cosa mangiare in Molise? Lungo la costa, nella zona di Termoli, ci sono tante golose ricette di pesce da provare. Per i piatti tradizionali da un paio di anni c'è Maramimmo, per noi il miglior street food della regione.... 7 ore fa
Mai assaggiato il bacalà alla vicentina? È un piatto a base di stoccafisso, molto saporito e goloso. A breve, verrà emesso un francobollo speciale dedicato a questa ricetta. Ecco come sarà... 9 ore fa
a cura di
Dove comprano la carne Andrea Gherra e Pietro Vergano del Consorzio, la migliore osteria di Torino?... 10 ore fa
Per il Sud Italia una crescita maggiore di quella delle regioni del Centro e del Nord: ed è proprio l’agricoltura il comparto in maggiore espansione... 22 Febbraio
Se siete appassionati di enogastronomia, questi due eventi che celebrano i prodotti tipici della cucina italiana non potete perderveli. Se vi trovate a Roma o Brescia questo fine settimana, ecco dove andare e soprattutto cosa assaggiare.... 22 Febbraio
Di lei si dice che è esperta, onesta e competente. E forse lo sarebbe abbastanza per guidare il Consorzio del Brunello. È Emilia Nardi e noi l'abbiamo intervistata.... 22 Febbraio
a cura di
Ancora una tappa in Toscana alla scoperta delle ricette tipiche del Carnevale. È la volta di Castiglion Fibocchi, Chianciano Terme e Foiano della Chiana. Ecco i dolci da non perdere assolutamente.... 22 Febbraio
Sono tanti i progetti di Leone Marzotto per rinnovare il futuro di Peck, la storica gastronomia nata a Milano nel 1883. Eccoli... 22 Febbraio
a cura di
Chiamate anche biscotti del Lagaccio o di Pontedassio, biscotti della salute, panbiscotto, sono le fette biscottate con uova e burro. Ecco le migliori.... 22 Febbraio
Il countdown è giunto al termine: dopo mesi di attesa apre il ristorante All'Oro, con albergo annesso, di chef Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello. Ecco cosa ci aspetta.... 22 Febbraio
Rinasce il ristorante del Teatro Eliseo di Roma grazie a una superfamiglia dei Castelli Romani, con il pallino del buon cibo e della collaborazione reciproca.... 21 Febbraio
Per la seconda edizione, il festival ideato da Massimiliano Borgia mette insieme un programma di incontri e dibattiti sull'informazione alimentare: quali sono i temi da approfondire, come evitare allarmismi e stimolare la coscienza collettiva... 21 Febbraio
Quarto posto e tanta soddisfazione per Umberto Bombana, che alla cerimonia degli Asia's 50 Best Restaurants di Bangkok ritira anche il premio alla carriera. Primo in classifica lo chef indiano Gaggan Anand... 21 Febbraio
Pagina 1 di 471

Dal 1986 ad oggi

Gambero Rosso Channel

trebicc2017_boxhome
catecc_wine_box

Tour in Svizzera

vallese_box

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition