Guide, riviste, digitale. Come cambia la comunicazione del vino? A queste e molte altre domande risponde Francesco D’Agostino, Direttore di Cucina&Vini.... 52 minuti fa
La tavola italiana continua a ispirare la ristorazione newyorkese. Rossopomodoro progetta per la città uno spin off della pizza, Simo Pizza; ma c'è anche un nuovo indirizzo di riferimento per bere buon vino italiano: Fausto... 1 ora fa
a cura di
Dove trovare pasticcini e torte di qualità in Alto Adige? 5 insegne valide a Bolzano e dintorni segnalate dalla guida Pasticceri & Pasticcerie 2018.... 2 ore fa
Panini d'autore, taglieri, focacce farcite. Ma soprattutto grandi prodotti siciliani e selezionati in Italia e nel mondo per il banco di Unetto, la nuova salumeria gourmet di Tony Lo Coco... 3 ore fa
A Colorno, e in buona parte della provincia emiliana, il giorno dopo si contano i danni delle piene storiche dei fiumi Enza e Parma. Situazione pesante all'Alma, con gli scantinati e il pian terreno della storica Reggia travolti da acqua e fango. Persi 1000 volumi... 5 ore fa
Il miglior bar dell'anno? Aroma di Bologna. Il barista più bravo? Un giovane salentino alle prese con una grande caffetteria fiorentina. Tutti i premi assegnati da Bargiornale.... 8 ore fa
Una piattaforma gestionale informatica sviluppata con il supporto dell'Università Marconi di Roma è l'ultimo strumento messo in campo dal Consorzio Vino Nobile di Montepulciano per continuare sulla strada della sostenibilità... 12 Dicembre
Il progetto ha già moltissimi estimatori, ma per inaugurare la prima pizzeria PizzAut c'è ancora bisogno del sostegno di tutti... 12 Dicembre
Cibus e Vinitaly uniscono le forze: cosa cambierà per le due Fiere? Tutte le novità nell'intervista al Direttore Generale di Verona Fiere.... 12 Dicembre
a cura di
Panettone e pandoro dominano la scena delle feste natalizie. E il povero torrone? Abbiamo selezionato 10 artigiani del torrone meritevoli. Ce n'è per tutti i gusti.... 12 Dicembre
Lo attendevamo da tempo e finalmente è arrivato: Il Pane è Oro di Massimo Bottura è uscito appena due settimane fa e sta già raccogliendo i favori della critica.... 12 Dicembre
a cura di
Guida all’acquisto di pesce consapevole. Tutte le novità per consumare sano emerse da un incontro organizzato da LegaCoop.... 12 Dicembre
Un piatto per beneficenza, firmato Ferran Adrià. La posta in gioco è il diritto all'acqua difeso dalla fondazione One Drop, la sfida molto particolare: ripensare il piatto preferito dell'infanzia di chi offre di più... 12 Dicembre
La cena spettacolo con i volti protagonisti di Gambero Rosso Channel è stata come sempre un successo di pubblico. Il racconto fotografico della serata di festa allo Sheraton Rome Hotel... 11 Dicembre
a cura di
Laura Ravaioli ci porta alla scoperta della tradizione gastronomica degli ebrei di Libia. Appuntamento questa sera su Gambero Rosso Channel con i segreti delle mafrùm.... 11 Dicembre
Un suggerimento per chi cerca la cucina di territorio fuori porta. E tanti nuovi indirizzi per mangiare a Milano, dal pranzo in stazione ai tortellini emiliani, al panino di pesce più famoso in città... 11 Dicembre
a cura di
La storia incredibile dell'Enoteca Pinchiorri di Firenze a 45 anni dalla sua fondazione.... 11 Dicembre
Non c'è nulla per cena, ordinare del cibo a domicilio è l'unica alternativa. Per Natale però si può fare qualcosa in più: acquistare un piatto sospeso per chi ne ha bisogno... 11 Dicembre
Pagina 1 di 559

Gambero Rosso Channel

TreBicchieri-2018

Zurigo gourmet

Nature-General-View-Zuerich-Tourism-FabianScheffold

catalogo_eccell_right

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition