Lorighittas, tortelli con la coda, cavatelli, sagne e culurgiones: quanti conoscono tutti i segreti della pasta fatta in casa? Sicuramente le nonne italiane. Una videomaker inglese è andata a cercarle regione per regione... 1 ora fa
Aree destinate alla somministrazione di cibo, mercati pensati per vivere anche di sera e diventare centri di aggregazione culturale. Sono gli auspici del Comune di Milano, che mette all’asta tre dei suoi mercati rionali più celebri... 19 ore fa
Un'elegante zona bar, la sala da più di 100 coperti, un ristorante nuovo di zecca che omaggia gli anni trascorsi al Seagram Building, quando tra gli ospiti del Four Seasons c’erano Truman Capote ed Henry Kissinger... 16 Agosto
a cura di
Ferragosto chiama griglia o barbecue. Ma voi la sapete la differenza? I grandi artigiani della carne ci vengono in aiuto con alcuni suggerimenti.... 15 Agosto
Ecco i nostri consigli gastronomici per scoprire i progetti più recenti della giovane ristorazione italiana in prossimità dei laghi o sulle coste della Penisola... 15 Agosto
La copertina del National Geographic “Planet or Plastic?” ha fatto il giro del mondo. Ora anche i cuochi, molto legati al tema della sostenibilità, si battono per la causa.... 14 Agosto
Dal 2011 a oggi di strada ne ha fatta tanta, scommettendo sulla pizza gourmet nel cuore della Romagna, e poi conquistando Bologna con la sua pizza in teglia. Ora il progetto ‘O Fiore Mio accelera... 14 Agosto
Anche se talvolta è molto lontana da quella tricolore, la cucina italoamericana riserva molte, gustosissime, sorprese... 14 Agosto
L’ultimo anello della catena alimentare è il consumatore, che deve saper rifiutare prezzi troppo bassi e prodotti scadenti. Ma come si muove la filiera agricola per aiutarlo nella scelta?... 13 Agosto
Da qualche mese a Castel di Sangro è nato il grande e tecnologico laboratorio Pane di Niko Romito, che ora inaugura uno spazio aperto al pubblico, lungo la Statale 17: un luogo di incontro e ristoro, aperto da colazione a cena... 13 Agosto
Nel mensile di agosto Raffaella Prandi racconta l'ultimo corso di cucina organizzato da El Bulli, con studenti d'eccezione come Mauro Uliassi o Moreno Cedroni. Era il 1998.... 13 Agosto
a cura di
Musica, cocktail, ma anche tanto buon cibo: se avete scelto una delle Isole Baleari come destinazione estiva, ecco quali sono le specialità dolci e salate da non perdere.... 12 Agosto
Estate, tempo di cocktail. Ecco la ricetta per un drink d'autore.... 12 Agosto
La famosa giornalista dirà che stava solo scherzando, ma i risultati sono stati tutt'altro rispetto a quelli di uno scherzo. La storia del piatto che non è piaciuto a Milena Gabanelli, che cede ai luoghi comuni sui ristoranti gastronomici... 11 Agosto
a cura di
Se vi trovate a Genova per le vacanze estive, ecco quali sono le gelaterie migliori da provare nelle giornate più calde.... 11 Agosto
Un grande barman ci regala una ricetta preziosa per un cocktail d'autore.... 11 Agosto
All’interno di un’ex chiesetta un’isola di pasticceria e panificazione molto particolare. L’atmosfera è quella di una festa di piazza, con luminarie e giostre, i dolci sono quelli della tradizione, ma pure le creazioni di celebri chef e pasticceri... 11 Agosto
Chef, imprenditore e fratello del più celebre Ferran, Albert Adrià non manca certo di talento e di grande spirito imprenditoriale. Le sue nuove idee per conquistare Londra... 10 Agosto
Pagina 1 di 627

Gambero Rosso Channel

Finanziamenti

artigiancassa-box
vini-rosati-cantine

La Pinsa Romana

PINSA-DEF

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition