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Ancora una tappa in Toscana alla scoperta delle ricette tipiche del Carnevale. È la volta di Castiglion Fibocchi, Chianciano Terme e Foiano della Chiana. Ecco i dolci da non perdere assolutamente.... pochi minuti fa
Sono tanti i progetti di Leone Marzotto per rinnovare il futuro di Peck, la storica gastronomia nata a Milano nel 1883. Eccoli... 2 ore fa
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Chiamate anche biscotti del Lagaccio o di Pontedassio, biscotti della salute, panbiscotto, sono le fette biscottate con uova e burro. Ecco le migliori.... 3 ore fa
Il countdown è giunto al termine: dopo mesi di attesa apre il ristorante All'Oro, con albergo annesso, di chef Riccardo Di Giacinto e Ramona Anello. Ecco cosa ci aspetta.... 5 ore fa
Rinasce il ristorante del Teatro Eliseo di Roma grazie a una superfamiglia dei Castelli Romani, con il pallino del buon cibo e della collaborazione reciproca.... 20 ore fa
Per la seconda edizione, il festival ideato da Massimiliano Borgia mette insieme un programma di incontri e dibattiti sull'informazione alimentare: quali sono i temi da approfondire, come evitare allarmismi e stimolare la coscienza collettiva... 21 ore fa
Quarto posto e tanta soddisfazione per Umberto Bombana, che alla cerimonia degli Asia's 50 Best Restaurants di Bangkok ritira anche il premio alla carriera. Primo in classifica lo chef indiano Gaggan Anand... 22 ore fa
Barberani, Palazzone, Decugnano di Barbi: alla scoperta di tre famiglie storiche che hanno fatto grande l'Orvieto.... 21 Febbraio
Pizza napoletana, eccellenze campane, i grandi chef del Sud, e pure una variante del fish&chips all'italiana: cosa si mangerà e chi saranno gli ospiti di LSDM Londra... 21 Febbraio
90 milioni di euro, 4 anni di lavori e la firma dell'architetto Biarke Ingels per la nuova casa della San Pellegrino, che valorizza la storia dell'acqua minerale italiana famosa in tutto il mondo... 21 Febbraio
Dal 1 al 16 marzo tanti appuntamenti nelle enoteche italiane e presso le Città del gusto per le degustazioni di Anteprima Fiere Vino 2017. Ecco il calendario... 20 Febbraio
Torniamo a provare la cucina di Simone Cipriani alla riapertura del ristorante Essenziale a Firenze. E il suo nuovo menu Sic et Simpliciter. Lo abbiamo provato per voi.... 20 Febbraio
Roberto Caporuscio inaugura a New York la sua terza pizzeria, che conferma il successo e l'apprezzamento per Kestè. E per promuovere l'autentica pizza made in Italy apre anche una scuola per amatori e professionisti... 20 Febbraio
La collaborazione tra il Comune di Milano e la piattaforma di crowdfunding Eppela ha portato al finanziamento di 16 progetti sociali e creativi che valorizzano la città, l'integrazione, il sistema del cibo. Ecco come funziona il crowdfunding civico... 20 Febbraio
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Coltivare senza la terra. Cos’è l’idroponica... 20 Febbraio
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Si chiama al padellino o al tegamino. È la pizza tipica di Torino, soffice dentro e croccante fuori. Ecco dove mangiarla.... 20 Febbraio
A Digione entro il 2018 un polo per la promozione della cultura enogastronomica francese che si inserisce in un più ambizioso progetto di riqualificazione territoriale, con scuole di cucina, ristoranti, musei, auditorium, un albergo extralusso, negozi, parchi… E molto altro... 19 Febbraio
Una chutney d'autore con le mele. La ricetta è di Camilla... 19 Febbraio
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