Una cifra importante quella stanziata dal gruppo Masi Agricola per conquistare la proprietà di Canevel e ampliare così il suo portfolio con l'entrata di un Prosecco superiore Docg... 1 ora fa
Come è stata la prima volta open air del Salone del Gusto? Lo abbiamo chiesto agli espositori.... 1 ora fa
Ramen o cucina tradizionale romana? Non c'è bisogno di scegliere. Se preferite la cultura giapponese il prossimo indirizzo utile potrebbe essere Mama ya, con i ramen di Kotaro Noda. A piazza Bologna invece Gastone Pierini inventa Edda Ella... 3 ore fa
Meglio un croissant francese o un tè allo scoccare delle 17? Le tradizioni gastronomiche della Vecchia Europa si incontrano a Milano, per la rassegna United Plates... 4 ore fa
Nella guida Pizzerie d'Italia lo abbiamo classificato, per via di una errata corrige, come uno dei campioni della pizza a degustazione. Invece no. Guglielmo Vuolo ci spiega perché la sua è una perfetta espressione della pizza napoletana di tradizione... 5 ore fa
Una grande prestazione del Piemonte anche oltre il nebbiolo, complice la vendemmia favorevole e una viticoltura sempre più matura e consapevole. Ecco tutti i premi.... 7 ore fa
Il più deluso è indubbiamente Gaston Acurio, papà della cucina d'autore peruviana: il suo Astrid y Gaston esce dal podio e si attesta in settima posizione. Ma il Perù festeggia con oro e argento, per Central e Maido... 7 ore fa
La premiazione dei migliori pizzaioli d'Italia riuniti a Napoli per la presentazione della guida del Gambero Rosso, che celebra un mestiere antico e complesso, fotografando la varietà del panorama nazionale... 8 ore fa
Una vera e propria invasione, quella dei green crab sulle coste del Maine, che ha creato problemi alla pesca e alle popolazioni di molluschi e crostacei locali... 26 Settembre
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Nella patria del fast food, Slow Food Usa sta cercando di portare avanti una rivoluzione che è prima di tutto culturale.... 26 Settembre
Da una parte il Prosecco, fresco e fragrante, dall'altra l'Amarone, pieno e potente. In mezzo un florilegio di vini da podio.... 26 Settembre
263 le Chiocciole assegnate dall'edizione 2017 di Osterie d'Italia, la guida di Slow Food che fotografa le tavole popolari del Paese. E premia l'identità... 26 Settembre
Non solo gelato e praline, ma anche miele e apicoltura urbana – quella di Let it Bee – o bacche della salute maturate al Sole di mezzanotte: tutti i dolci alternativi per l'ultimo giorno di Salone a Torino... 26 Settembre
Gambero Rosso e Gourmeet insieme per promuovere la cultura enogastronomica: apre oggi il Cooking Lab ospitato nel concept store di Chiaia. A dirigere i corsi per appassionati i docenti del Gambero Rosso... 26 Settembre
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Carlo Petrini durante Terra Madre Salone del Gusto racconta quali sono le strategie future del movimento Slow Food.... 25 Settembre
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Cosa fare domenica 25? Una passeggiata tra gli stand di Terra Madre e gli appuntamenti in giuro per la città. Un'immersione tra i sapori e le idee del Salone del Gusto.... 25 Settembre
Ecco due dei piatti presenti alla Bio*Sagra for Kids di domenica 2 ottobre. Le ricette? Sono quelle di Giulio Terrinoni e Anthony Genovese. TITOLO ANTEPRIMA Le ricette di 2 grandi chef per un grande evento di beneficenza a Roma... 25 Settembre
Per chi vuole ridurre il consumo di glutine, 9 dolci tipici che non contengono farina di frumento.... 25 Settembre
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