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È stato il primo vino sardo premiato dai Tre Bicchieri, con l'annata 1988. Oggi il Vermentino di Sardegna Tuvaoes ha superato i 30 anni, e noi lo festeggiamo con una verticale di 15 annate.... 8 ore fa
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Laura Ravaioli ci porta alla scoperta della tradizione gastronomica israeliana. E lo fa attraverso il programma tv su Gambero Rosso Channel.... 10 ore fa
Sette ristoranti e un bar, oltre alla mensa inaugurata lo scorso maggio. Il 29 luglio il villaggio del cibo progettato da Stefano Boeri ad Amatrice si presenta al completo. E i ristoranti colpiti dal sisma tornano al lavoro... 12 ore fa
Riflettori puntati sui migliori vini rosati italiani alla Città del gusto Roma, dov'è andata in scena lo scorso 20 luglio la serata intitolata a I Drink Pink 2017. La photogallery dell'evento e i premiati dal pubblico... 14 ore fa
Tutti vogliono mettere un piede nel mondo della ristorazione... Anche Yamamay. Entro la fine dell'anno inaugura in Piazza Cordusio, a Milano, il primo YamaCaffè, caffetteria e ristorante... 16 ore fa
Di vigneti ad alberello, in Puglia, ne sono rimasti pochi: meno produttivi, spesso sono stati espiantati, col rischio di perdere un patrimonio di biodiversità vinicola importante. Ma le Cantine Paololeo promuovono un’insolita iniziativa per difenderli... 24 Luglio
Il pasto più costoso al mondo? 3.266 dollari per due persone, per 13 portate a testa. Prezzi e dettagli dei 33 ristoranti più cari del Pianeta, dalla Cina all'Italia... 24 Luglio
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Dopo una pizza fritta, una buona sfogliatella e una passeggiata per i vicoli della città, a Napoli non può mancare un buon gelato. Ecco dove assaggiare i più buoni.... 24 Luglio
Ad accogliere gli ospiti, nel primo giorno di apertura (solo per pochi fortunati) del Bistrot di Torino, c’era Antonino Cannavacciuolo in persona, che del format, già avviato a Novara, è l’ideatore. Da oggi il Bistrot apre le porte al pubblico... 24 Luglio
Cashless Challenge, si chiama, e coinvolgerà 50 tra ristoranti, bar ed esercizi di street food in un progetto pilota che vuole incentivare l'uso della carta e dei pagamenti elettronici. Si parte in America, ma l'investimento previsto è di 500mila dollari... 23 Luglio
More e mele: l'abbinamento perfetto secondo Camilla, esperta di conserve che in questa puntata ci insegna a realizzare una confettura con questi due frutti.... 23 Luglio
Le aziende agricole pugliesi rappresentano il 17,4% delle imprese presenti sul territorio nazionale. Ma la regione è determinata a crescere, con il bando pensato per aiutare gli under 40... 23 Luglio
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Non solo casatiello, ma anche ciaolone, pizza chena, panuozzo e scanata: vi raccontiamo 8 focacce campane con la ricetta del tortano di Capatosta... 23 Luglio
Addio tortillas, in orbita sbarca anche il pane fresco. Si tratta di un innovativo progetto che potrebbe concretizzarsi nel 2018, per consentire agli astronauti di gustare alimenti sempre più vari durante le missioni spaziali... 22 Luglio
Danny Meyer è uno dei più grandi ristoratori americani, e non ha mai nascosto la sua passione per l'Italia, e le trattorie romane. Tra qualche settimana apre a New York due nuove insegne a tema... 22 Luglio
Un piatto gustoso, facile da preparare e irresistibile. La ricetta è di Simone Rugiati.... 22 Luglio
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Cosa mangiano gli artisti in casa propria? Un insolito libro di ricette svela i trucchi e segreti culinari di 40 tra pittori e scultori italiani: un excursus tra piatti dell'infanzia e cocktail originali.... 22 Luglio
Di diritto al panino per i bambini che non volevano usufruire della mensa scolastica si cominciò a parlare un anno fa, dopo una sentenza del giudice di Torino. Ora il Senato discute la legge sulla ristorazione collettiva... 21 Luglio
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