Un primo piatto d'autore a base di asparagi: la ricetta di Igles Corelli.... 4 ore fa
L’istituto si ispirerà a Luigi Veronelli, patriarca della critica e del giornalismo gastronomico scomparso 15 anni fa... 19 Maggio
Pulled pork, ribs, hamburger... Tutto quello che di buono offre la scuola del barbecue americano, ma fatto con prodotti di filiera italiana. È l'idea del Gruppo Galli a Roma... 19 Maggio
Un dolce goloso e irresistibile, perfetto per grandi e piccini. Ecco come si prepara con i consigli di Igles Corelli.... 19 Maggio
Niente ricette per la nuova fatica editoriale di Gabriele Rubini, in arte Chef Rubio, ma una raccolta di fotografie di cibo (e non solo) scattate in giro per il mondo.... 19 Maggio
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Voci dal Master. Verona tra monumenti iconici e indirizzi imperdibili... 18 Maggio
Il 20 maggio in Cascina Cattafame chef e produttori in campo per una festa solidale all'insegna del buon cibo. Il 23, a Roma, la Cena della Legalità di Altrove mette l'accento sulle filiere che contrastano le mafie... 18 Maggio
I progetti di ABFV per le catiine acquisite a Montalcino: creazione di cru, sostenibilità e ospitalità. Ma non si esclude di approdare anche in Lombardia... 18 Maggio
Torna il festival sardo dedicato al tonno, prodotto d’eccellenza di Carloforte. E arriva anche Degustibus, l'evento che celebra la cucina isolana... 18 Maggio
Provenienza, allergie, richieste speciali: più informazioni si hanno sul cliente del ristorante, più lo si può servire meglio. È davvero così?... 18 Maggio
Chi lo dice che in albergo, esclusi grandi nomi e ristoranti extralusso, si mangia male? Ora, anche a Roma, si affaccia una ristorazione aperta alla città e alla portata di tutti.... 17 Maggio
Prima lo Spring Beer Festival, a Roma: 4 giorni di festa nel villaggio della birra artigianale allestito alla Città dell'Altra Economia. Poi le birre acide dell'Arrogant Sour Festival a Reggio Emilia, e la tradizionale festa di Birra del Borgo... 17 Maggio
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Siamo andati alla fiera del vino artigianale di Capestrano, per assaggiare i prodotti di una cinquantina di espositori. ecco le etichette che ci hanno colpito di più... 17 Maggio
Ricostruire un’identità urbana grazie alla gastronomia, al buon cibo e alla ricerca agroalimentare? A Faenza ci provano, e ci riescono, ormai da anni... 17 Maggio
I baracchini delle friggitorie di strada non devono morire. Parte un bando per rinnovare i chioschi. Ecco com’è il nuovo modello... 17 Maggio
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Due produttori, due storie diverse, stessa regione (e provincia) da valorizzare. Ci siamo fatti raccontare l’Abruzzo dai migliori olivicoltori del territorio.... 17 Maggio
La vista è quella mozzafiato che si perde all'orizzonte, tra le colline della Val d'Orcia. Nel drink, invece, finiscono le erbe spontanee del territorio, valorizzate dalla creatività di abili bartender... 16 Maggio
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali? Bestseller in tutto il mondo, il saggio di Foer ha ispirato anche un documentario, in uscita in America.... 16 Maggio
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