Ancora due appuntamenti in cucina per dimostrare che gli chef sanno essere solidali e compatti quando si tratta di far bene alle persone in difficoltà.... 24 minuti fa
Abbiamo chiesto ai nostri studenti del Master in giornalismo, comunicazione e critica enogastronomica di lavorare nella loro prima prova di scrittura. Qui l'intervista al neo Tre Forchette Riccardo Camanini.... 3 ore fa
Max Mariola ci insegna a preparare una ricetta sfiziosa, da gustare tutto l'anno: i carciofini sott'olio. Ecco come realizzarli.... 3 ore fa
Una sfida a singolar tenzone che oppone più di 50 panettoni artigianali italiani, e poi altre due gare per eleggere il Re di tutti i lievitati. Ecco i primi eventi natalizi da non perdere.... 6 ore fa
a cura di
400 produttori di vino, 200 artigiani del gusto, 15 chef, degustazioni, masterclass, beneficenza, sostenibilità, innovazione. Sono gli ingredienti del Merano WineFestival.... 22 ore fa
Pizza, musica, divertimento, serate speciali con ospiti chef e pizzaioli. Succederà tutto nello Spizzeasy bolognese di Teglia Paradise Pizza... 16 Novembre
Mauro Uliassi è il nuovo Tre Stelle della ristorazione italiana, che ora conta 10 indirizzi col massimo riconoscimento. Ma l'edizione 2019 della Rossa è per molti versi incomprensibile... 16 Novembre
a cura di
La pastasciutta? Al dente ovviamente! Eppure non è sempre stato così.... 16 Novembre
Le migliori pasticcerie d'Italia riunite per un giorno a Roma in occasione della presentazione della guida che il Gambero Rosso dedica agli indirizzi dolci più golosi della Penisola... 16 Novembre
a cura di
Durante il nostro tour a Tokyo abbiamo tenuto 3 masterclass: Lugana, Prosecco e Custoza.... 15 Novembre
a cura di
Voi la sapete la differenza tra Provolone Valpadana e Provolone del Monaco? È presto detto.... 15 Novembre
Il primo documento fissa la data di nascita ufficiale al 1135, nell’abbazia di Chiaravalle. Poi il grana è entrato nelle corti, protagonista di banchetti sontuosi, e in seguito sdoganato come prodotto delle campagne. A Torino si celebrano le sue due anime... 15 Novembre
a cura di
Arrosticini, pecora alla callara, scrippelle 'mbusse... e la pizza? Anche l'Abruzzo è stato travolto dalla rivoluzione dell'arte bianca. Ecco gli indirizzi da non perdere.... 15 Novembre
Sarà presentata a Parma, nella mattinata del 16 novembre, l’edizione 2019 della guida Michelin Italia. Noi abbiamo raccolto le speranze e i pronostici degli addetti ai lavori... 15 Novembre
L'ISMEA stima una contrazione della produzione, specie nel Sud Italia, con picchi negativi in Puglia. Ma perché le campagne olearie degli ultimi anni non riescono a decollare? Un'analisi e il parere dei produttori... 15 Novembre
Una cena che ha riunito grandi chef del Centro e Sud Italia per celebrare il Lambrusco a tavola. Si è svolto lo scorso lunedì 12 novembre l'evento dedicato al vino emiliano per eccellenza. Ecco com'è andata.... 14 Novembre
a cura di
Non è una classifica, ma un viaggio tra i migliori pub della Campania (comprese alcune dritte per valutare la qualità di un pub).... 14 Novembre
Trasformazioni, traslochi, restyling e raddoppi che sono triplette. Come quella di Proloco Dol, che ora apre anche a Trastevere. Mentre da Grottaferrata arrivano in città l'Oste della Bon'ora – nuovo format – e le Oche Giulive... 14 Novembre
Pagina 1 di 651

Gambero Rosso Channel

Videoricette

pomodoro-che-non-ti-aspetti

PER LE AZIENDE

winesea-box

Finanziamenti

artigiancassa-box
cocktail-sanbitter
trebicc-2019-box

Oli d'Italia 2019

olio-gambero

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition