Mentre tutti aspettano la prima apertura torinese di Antonino Cannavacciuolo, prossimo a inaugurare il suo Bistrot dietro la Gran Madre, a Novara si consolida il suo impegno imprenditoriale: dopo il teatro Coccia, lo chef rileva la storica pasticceria Recalchi... 1 ora fa
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Il 2017 del miele? Sembra promettere male, almeno per questo apicoltore della Valsassina. Ma Fulvio Muttoni non dispera, e continua a lavorare sodo per salvare la produzione.... 1 ora fa
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Aumentano i consumi e cresce la produzione: il mondo della birra in Italia è in pieno fermento. E mentre consumatori sempre più attenti scelgono tra pochi grandi aziende e i moltissimi microbirrifici, Heineken punta tutto su Ichnusa.... 18 ore fa
Per la quinta stagione di una trasmissione molto amata dagli spettatori di Gambero Rosso Channel, Andrea Golino ospita amici e colleghi nella sua cucina. Insieme rinnoveranno l'idea di finger cuisine... 18 ore fa
Stefania Viti ha vissuto in Giappone per dieci anni e la cultura del sushi la conosce da vicino. È lei l'autrice del libro che racconta L'Arte del Sushi, con il contributo di tante celebri penne del settore enogastronomico... 20 ore fa
Bar e ristorante, l'uno di fronte all'altro, nella storica Galleria Cavour, che dalla fine degli anni Cinquanta è il centro di riferimento dello shopping griffato bolognese. E così dopo Milano e le scommesse internazionali, Armani porta la sua idea di ristorazione all'ombra delle Due Torri... 21 ore fa
Bollino rosso, giallo o verde in base alla percentuale di grassi, zucchero, sale e al computo calorico. È il sistema di etichettatura in arrivo dal Regno Unito, che potrebbe danneggiare il made in Italy di qualità... 23 ore fa
Una trattoria di mare: questo doveva essere all'inizio Acquolina dei fratelli Troiani. Invece è diventata uno dei pochissimi ristoranti romani di alta cucina di pesce.... 24 Maggio
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A Salina si parla di cibo ed etica nella Care's Summer Edition. La manifestazione voluta da Norbert Niederkofler che dall'Alta Badia si sposta fino nelle Eolie.... 24 Maggio
Le tapas identificano l'attitudine gastronomica degli spagnoli, ma oggi sono celebri in tutto il mondo, per la capacità di stimolare la convivialità a tavola. E il 15 giugno si celebra una giornata mondiale proprio in onore di questa tradizione... 23 Maggio
Nuove minacce da Mosca. Dopo l'embargo sui prodotti agroalimentari, spunta l'incognita accise per i vini. Ecco cosa sta succedendo.... 23 Maggio
Da otto anni, l'Orciolo d'Oro, storico concorso dedicato agli oli extravergine d'oliva di qualità, dà la parola alla stampa di settore per premiare i migliori. I risultati del premio di Gradara... 23 Maggio
Mangiare in volo. Ecco la proposta della Swiss che mira a far conoscere i prodotti tipici dei vari cantoni e i più noti chef locali. Ecco come.... 23 Maggio
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Se non siete mai stati a Zagarolo, in provincia di Roma, è tempo di andare. Perché in questo comune c'è un laboratorio di pasta all'uovo speciale.... 23 Maggio
Inaugura il 25 maggio al Parco delle Cascine il parco della pizza della Buoneria, con la pizza di Antonio Starita e tanti altri stili da scoprire all'aperto, circondati dal verde. Chi preferisce guardare la città dall'alto può provare l'aperitivo di Essenziale on the Roof... 23 Maggio
Scompare a 94 anni Felice Marino, Nonno Felice per tutti, mugnaio come i figli e i nipoti che oggi portano avanti il Mulino Marino di Cossano Belbo.... 23 Maggio
Ha preso il via a Salina la prima edizione estiva di Care's, appuntamento con gli chef etici in arrivo dal mondo per rispondere alla chiamata di Norbert Niederkofler e Paolo Ferretti. Il primo giorno alla scoperta delle erbe spontanee dell'isola... 22 Maggio
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Come si diventa dei grandi olivicoltori? Occorrono passione, tenacia, sacrificio e costanza. Lo abbiamo chiesto a Giorgio Franci, uno dei migliori produttori d'Italia.... 22 Maggio
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