Cambiare vita e dedicarsi alla gastronomia. Non dentro la cucina di un ristorante, ma godendo delle bellezze di città e paesaggi. Lei è Giuditta Fonatelli e, in sella alla sua food bike customizzata, gira piazze e festival per far assaggiare le specialità toscane e non solo... 9 ore fa
A Salina apre Franco Manca, una pizzeria nata a Londra per volontà di un italiano. Con prodotti del territorio, prezzi popolari e collaboratori autoctoni.... 12 ore fa
Una giornata al mare senza rinunciare al piacere della tavola? Con un ottimo panino, che sa di mare e di vacanza.... 13 ore fa
a cura di
La cucina italiana abbonda di specialità da forno: ve le raccontiamo, regione per regione, partendo dalla Liguria. Con la ricetta della focaccia di Recco.... 15 ore fa
Aperitivo, antipasto, piatto principale, formaggio e dessert. The Dinner: tragedia familiare in 5 atti e altrettante portate. Con Richard Gere e Steve Coogan, è in questi giorni nelle sale italiane... 27 Maggio
Pomodoro, mozzarella di bufala e basilico. Sono gli ingredienti della caprese, che Andrea Golino trasforma in un dolce.... 27 Maggio
Di cibo veg si può parlare nelle grandi cucine, ma pure sulla tavola di tutti i giorni. A Milano, questo weekend Pietro Leemann e i suoi ospiti lo raccontano a The Vegetarian Chance... 27 Maggio
a cura di
Dubai, nuova frontiera per il made in Italy: i consumi di vino corrono al ritmo del turismo e i ristoranti si moltiplicano. Nel 2018 atteso anche l'arrivo di Bottura... 26 Maggio
La gara internazionale fra bartender si avvicina. Intanto, la giuria di Diageo ha svelato i nomi dei vincitori nazionali. Per l'Italia c'è Mirko Turconi di Piano35 a Torino.... 26 Maggio
L'idea di una cucina che non teme barocchismi, ma sa levare senza privare. È la filosofia di Ciccio Sultano, in tavola al Duomo di Ragusa. Ecco cosa cambia e perché... 26 Maggio
Il 27 e 28 maggio torna Cantine Aperte, alla sua 25esima edizione. E tante saranno le iniziative diffuse che coinvolgono circa 800 cantine in tutta Italia. Ecco quelle da non perdere... 26 Maggio
a cura di
State programmando una vacanza a Ibiza per l'estate? E allora oltre alle discoteche migliori, appuntatevi gli indirizzi più golosi dove assaporare la cucina locale.... 26 Maggio
C’è tutta la vita in cucina di Gualtiero Marchesi nel docu-film The Great Italian Chef, produzione italo-americana che ne racconta le gesta. E al Festival del Cinema di Cannes va in scena la prima uscita ufficiale... 26 Maggio
44 milioni di euro e un pacchetto di linee guida e regole per incentivare l'utilizzo di prodotti biologici sulla tavole delle mense scolastiche italiane. L'ultima idea del Ministro Martina... 26 Maggio
a cura di
La passione per le bollicine ha raggiunto livelli insperati, e non sono rari spumanti da uve autoctone. Ma sono davvero buoni? Scopritelo con noi, regione per regione.... 25 Maggio
Al Mercato Centrale di Firenze gli ultimi mesi hanno visto diversi cambi in corsa, con l'arrivo di nuove realtà. Ma a San Lorenzo le novità non sono finite. Intanto c'è attesa per il raddoppio a I Gigli. E a Venezia arriva il mercato dei food truck... 25 Maggio
Gara di solidarietà al femminile per la festa annuale di ItaliaSquisita, che il 29 maggio scommette sul talento delle donne del panorama gastronomico italiano... 25 Maggio
Cucina e miscelazione, una degustazione in veranda nel verde del parco di Forlì, la supervisione di uno chef di talento, la ricerca sul territorio, la modernità di una ristorazione antiaccademica: la Pubblica Ristorazione di Benso... 25 Maggio
Pagina 1 di 502

Dal 1986 ad oggi

Gambero Rosso Channel

Zurigo gourmet

Nature-General-View-Zuerich-Tourism-FabianScheffold
trebicc2017_boxhome
catalogo_eccell_right

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition