La fiera B2B dell'ospitalità torna ancora una volta a Milano, per una cinque giorni di confronto, aggiornamento professionale e convegni. Il programma.... pochi minuti fa
L'hanno ribattezzata La Vendemmia, per sottolineare l'incontro tra moda e vino, nel cuore della città. E ora l'iniziativa lanciata dalle boutique più chic di Milano arriva anche a Roma... 14 ore fa
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Tè bianco, verde, nero, aromatizzato, oolong. Sono tante le tipologie di tè presenti sul mercato, ma dove comprare le più buone? Ecco le migliori botteghe di Milano.... 15 ore fa
C'è la battaglia contro lo spreco alimentare, ma anche la valorizzazione del lavoro degli agricoltori e molto altro. I 5 punti emersi durante il G7 dell'Agricoltura a Bergamo.... 16 ore fa
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Bollicine, bianchi, rossi, dolci. Ecco quali sono i vini top di ogni categoria, secondo la guida Vini d'Italia 2018, rapporto qualità-prezzo incluso.... 18 ore fa
Trippa è il locale che ha riportato in auge le trattorie di una volta,conquistando i Tre Gamberi nella guida Milano 2018 del Gambero Rosso. L'intervista al cuoco Diego Rossi.... 19 ore fa
Da 40 anni la guida dei ristoranti L'Espresso recensisce le migliori tavole d'Italia. E l'edizione 2018 festeggia con l'esordio dei Cappelli d'Oro, assegnati alle insegne che hanno fatto la storia della cucina italiana... 20 ore fa
Oltre 100 pagine in più, tante novità, i riconoscimenti alle Tre Forchette e ai Tre Gamberi, i premi speciali. Anche quest’anno la guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso fotografa la migliore ristorazione nazionale... 22 ore fa
il leader delle consegne a domicilio, ma non solo. Just Eat è una piattaforma attiva su diversi fronti del settore del food e, dal 2017, anche nella lotta allo spreco. Il progetto torinese.... 18 Ottobre
Fondata nel 1894, proprio a Melegatti si fa risalire l'invenzione del pandoro. I dolci dell'azienda veronese hanno attraversato oltre un secolo di storia, protagonisti sulla tavola delle feste. Ma il prossimo Natale potrebbe essere diverso... 18 Ottobre
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Come scegliere, conoscere e riconoscere l’olio extravergine più buono. Lo spieghiamo a Gourmet Food Festival, la manifestazione torinese dal 17 al 19 novembre.... 18 Ottobre
C'è una generazione di chef albanesi cresciuta, professionalmente, in Italia. Una comunità silente che sta facendosi conoscere.... 18 Ottobre
Belle novità per gli amanti della pizza. Da Roma, scendendo verso sud, quattro indirizzi da segnare in agenda, per scoprire le differenze tra romana e napoletana, ma sempre nel segno della qualità del prodotto... 18 Ottobre
Il mondo l’ha conosciuta in lacrime, durante lo sfratto che l’ha costretta ad abbandonare il suo paese, dove viveva da 95 anni. Dopo il terremoto tutto è cambiato, e Nonna Peppina non ha più una casa. Oltre 40 chef, capitanati da Igles Corelli, si mobilitano per aiutarla... 17 Ottobre
Quante volte siete incappati nello stereotipo tradizione/innovazione? E se invece la tradizione fosse meritevole di conquistare il palco così com'è? Se ne discute a Napoli, con tanti chef, pizzaioli e pasticceri d'Italia... 17 Ottobre
Classe 1987, Stefano Terigi nelle cucine professionali è approdato solo 5 anni fa, ma vanta esperienze da Pierre Gagnaire ed Enrico Crippa. Una settimana fa è diventato Chef Emergente 2017. Ci racconta la sua storia, e quella del Giglio... 17 Ottobre
Alla scoperta della Barbera da Tre Bicchieri di Pico Maccario, produttore insieme al fratello Vitaliano di Epico e di altre Barbera d'Asti... 17 Ottobre
Il logo a forma di hamburger sulla bacheca di ogni utente americano (per ora) è la nuova chiave d'accesso alla piattaforma dedicata ai ristoranti e agli ordini online. L'ultima trovata di Fb per controllare il mercato della consegna di cibo... 17 Ottobre
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