Le origini si perdono nella leggenda, l'insegna recita dal 1902. Fatto sta che Angelo's, ristorante napoletano di New York, è un baluardo dell'identità di Little Italy... 3 ore fa
Nel nuovo numero del mensile del Gambero Rosso siamo andati alla scoperta della Tuscia, un territorio che dà grandi soddisfazioni anche dal punto di vista vinicolo.... 4 ore fa
Dario Franceschini e Maurizio Martina presentano a Roma l'Anno del Cibo Italiano, i suoi obiettivi e le iniziative in programma... 5 ore fa
In via Merulana Panella esiste dal 1929, e il marchio è diventato un nome storico della panificazione romana. Col tempo il negozio si è evoluto. Ora, in partnership con un big della ristorazione organizzata, Panella è pronto per un nuovo balzo... 7 ore fa
a cura di
La cucina di casa è rassicurante, foriera di bei ricordi e sapori che rimangono stampati indelebili nella memoria. Qui le ricette di casa lombarde.... 7 ore fa
Valerio M. Visintin ci presenta l'appuntamento organizzato per parlare di un tema scottante: Mafie e ristorazione.... 9 ore fa
L'amministrazione americana deve tagliare le spese, e Trump annuncia il contenimento degli aiuti alimentari per i più poveri (46 milioni di persone!): non più buoni da spendere, ma una scatola già pronta per l'uso... 11 ore fa
Alberto Tasinato non è più al Seta del Mandarin Oriental di Milano, impegnato com'è per l'apertura del suo nuovo locale: ristorante e lounge bar a via Premuda a Milano.... 20 Febbraio
Mentre i riflettori sono puntati sul nuovo Noma di René Redzepi, appena inaugurato a Copenaghen, la Michelin assegna i voti ai Paesi del Nord. E per la prima volta le tre stelle arrivano in Svezia... 20 Febbraio
a cura di
Previsto calo delle temperature: tempo di brodini. Nel Lazio, uno dei formati di pasta più popolari per questi piatti sono i quadrucci. Qui la ricetta, e la storia delle paste laziali.... 20 Febbraio
Norcia si prepara ad ospitare la 55esima edizione di Nero Norcia. Ecco le novità e le belle notizie da un territorio colpito poco più di un anno fa dal devastante terremoto.... 20 Febbraio
Tra i grandi megastore del cibo di Miam c'è anche spazio per il made in Italy, con La Centrale: 3.700mq su tre piani, 14 aree ristoro, negozi, caffè e una cantina.... 20 Febbraio
In fatto di miscelazione, Firenze è una città che ha tanto da offrire. Lo confermano i partecipanti alla terza edizione della Florence Cocktail Week: quest’anno sono in 21, vi diciamo i nomi... 19 Febbraio
Prende in prestito un’espressione molto usata sui ricettari, Quanto Basta, il titolo dell’ultimo film di Francesco Falaschi, con Vinicio Marchioni e Valeria Solarino. E infatti si parla di cucina, ma come chiave per comprendere la diversità... 19 Febbraio
a cura di
Primo, secondo e dolce per un menu tutto emiliano. Ecco le ricette dei cappellacci di zucca, della cotoletta alla bolognese e della torta di riso.... 19 Febbraio
In 10 anni il settore è cresciuto del 535% e oggi vale 6 miliardi di euro l’anno. È la storia dell’incredibile ascesa della birra artigianale in Italia. A Rimini un concorso per eleggere i migliori.... 19 Febbraio
a cura di
Alla scoperta del Brunello di Montalcino 2013: un'annata dall'andamento insolito. Noi l'abbiamo assaggiata in anteprima. Eco com'è.... 19 Febbraio
Nel nuovo numero del mensile del Gambero Rosso siamo andati alla scoperta della Tuscia. Qui una parte del servizio, tutto il resto in edicola.... 19 Febbraio
Pagina 1 di 578

Gambero Rosso Channel

TreBicchieri-2018

catalogo_eccell_right

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition