Non quasi rossi non quasi bianchi. oggi c'è una terza via per i vini rosati, che in Puglia acquista un particolare valore... 10 ore fa
Il Rum è Servito valorizza la cultura del rum proponendolo in abbinamento con i piatti di grandi chef d'Italia. A maggio appuntamento a Parma, con la cucina di Terry Giacomello, e Cetara, ospiti di Pasquale Torrente... 11 ore fa
In viaggio alla scoperta delle migliori tavole, oggi approdiamo Al Convento di Cetara: regno delle alici e di Pasquale Torrente. Tre Gamberi per la guida Ristoranti d'Italia... 11 ore fa
Si entra in campo, si raccoglie la frutta direttamente dagli alberi, si pesa, si paga e si porta a casa la spesa. Il nuovo progetto nel Parco Agricolo Sud di Milano.... 14 ore fa
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Abbinare 10 piatti russi con altrettanti vini italiani? Noi ci abbiamo provato.... 15 ore fa
Ancora una classifica che mette in fila i migliori ristoranti fine dining del Vecchio Continente, almeno secondo i recensori del blog Opinionated About Dining. Sul podio Svizzera, Svezia e Spagna. Primo piazzamento utile per l'Italia il decimo posto, con Le Calandre... 16 ore fa
Il pensiero di Massimo Bottura, il suo lavoro all’Osteria Francescana e l’impegno nel sociale con Food for Soul sono sempre stati concepiti dallo chef modenese come espressione di un’urgenza culturale che mette insieme ricordi, curiosità, conoscenza e ispirazione artistica... 19 ore fa
Nella bassa ferrarese, nella zona di Gorino, anguille e vongole veraci la fanno da padrone. Gli esperimenti del guru del barbecue americano Steven Raichlen.... 23 Aprile
Come si mangiava alla corte dei Savoia? E quando sono nate le più celebri ricette piemontesi? Alla Biblioteca Reale di Torino una mostra ricostruisce l’arte a tavola tra Sei e Ottocento... 23 Aprile
Panorami mozzafiato fanno da sfondo per un viaggio in moto lungo le strade d'Italia. Otto itinerari amati dai motociclisti, e altrettante destinazioni per una sosta golosa.... 23 Aprile
Seconda apertura a Chicago per Gabriele Bonci e la sua pizza in teglia romana, dopo nemmeno un anno dalla prima inaugurazione in città. E nuova sfida a Miami, in programma per novembre 2018. Ma come vanno le cose oltreoceano per il pizzaiolo romano?... 23 Aprile
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Qual è la differenza tra tortellini e cappelletti? Quale il modo migliore per gustarli? E come si preparano i ravioli? Qui le nostre risposte, ma si sa: la cucina regionale (o meglio locale) è bella perché varia.... 23 Aprile
Da qualche giorno in America l’Impossible burger è entrato nel menu di una celebre catena di fast food; nel mondo si moltiplicano le macellerie vegetariane e aumentano i prodotti a base di proteine vegetali destinati al mercato cruelty free. Ma la Francia non ci sta... 23 Aprile
Una festa all'aria con tanto buon cibo, laboratori, mostre e spettacoli. A Roma il 25 aprile torna Country Food, festival che celebra le migliori realtà gastronomiche della città.... 22 Aprile
La ricetta per un piatto d'autore alla maniera di Adelaide Michelini. Un'idea perfetta per un pranzo fra amici.... 22 Aprile
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Se siete amanti delle falafel, non potete rinunciare a un assaggio delle tamiya, la versione egiziana a base di fave. Quando provarle? A colazione, insieme ad altre specialità.... 22 Aprile
20 persone di talento, in arrivo da tutto il mondo, scappate da situazioni di povertà e pericolo. A Roma ricominciano a vivere, e lavorare, scommettendo sul talento per la cucina... 21 Aprile
Henry Harris è la mente dietro la ristrutturazione e il rinnovo di diversi pub storici di Londra. A breve, anche The Truscott Arms di Maida Vale cambierà pelle. Ecco come.... 21 Aprile
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