Continuano le Cene Tre Gamberi, i menu degustazione creati dai migliori osti d'Italia alla Città del gusto Roma. Le foto del terzo appuntamento.... 10 ore fa
a cura di
Alla scoperta delle molte espressioni della Vitovska, il vino di confine che unisce Italia e Slovenia. Le abbiamo provate nella manifestazione Mare e Vitovska... 12 ore fa
Stesso posto, stessa filosofia, nuovo chef. E un nuovo menu per l’estate romana. Ecco come cambia Stazione di Posta, ristorante nel cuore di Testaccio.... 14 ore fa
a cura di
C'è un gruppo di giovani che sta finalmente mettendo le mani nell’enogastronomia tedesca. È quello che abbiamo scoperto in due itinerari ai due estremi del paese: a Berlino e ai confini con l'Alsazia, nel Palatinato. Qui un estratto.... 16 ore fa
L'Emilia Romagna ha molto da offrire sul fronte gastronomico. Le tante eccellenze locali saranno interpretate dagli chef e gli artigiani del gusto durante Al Mèni, festival goloso voluto da Massimo Bottura.... 18 ore fa
Eleonora Baldwin ci porta alla scoperta del pollo: dalla ricetta segreta del pollo fritto e delle piccantissime Buffalo Wings... 19 Giugno
È sul valore dell'orto che si focalizza Coltivare e Custodire, manifestazione piemontese che ha scelto di assegnare un premio per la sostenibilità ambientale.... 19 Giugno
a cura di
A lungo maltrattato e considerato come un vino di second'ordine, il Lambrusco oggi vive il suo momento di gloria. Nel nuovo numero del Gambero Rosso abbiamo raccontato tutta la storia.... 19 Giugno
Attraversa tutto il Novecento la storia dei Panifici Calabrò sull'isola sarda di Sant'Antioco. Ma c'è sempre voglia di evolversi. L'ultima idea? Una Carta dei pani da sfogliare... 19 Giugno
Una festa in cantina per celebrare l'85esimo anniversario di Cantina San Donaci, cooperativa vitivinicola salentina che oggi riunisce circa 300 soci.... 18 Giugno
Five Guys è un punto di riferimento per la ristorazione veloce di qualità in America e non solo, un brand d'eccezione che si prepara ad approdare a Milano.... 18 Giugno
Meno peso meno spreco. Ecco perché sempre più cantine scelgono le bottiglie alleggerite. Ma non tutti apprezzano: in Cina, ad esempio, il vino si vende anche “a peso”. E in Italia?... 18 Giugno
Da Montecristo a Pianosa, da Giannutri all’Elba: nel nuovo numero del Gambero Rosso, che trovate in questi giorni in edicola, siamo andati alla scoperta dell'Arcipelago Toscano. Qui un'anticipazione.... 18 Giugno
Presto Palazzo Butera riaprirà le porte al pubblico in veste di nuovo, bellissimo spazio museale di Palermo, dopo l’attento restauro avviato da Massimo Valsecchi. All’interno anche un polo gastronomico ambizioso... 18 Giugno
Massimo Viglietti si trasforma in chef designer per le cene immersive di Casina Valadier. Vi raccontiamo l'esperienza Immersive Show Dinner da sperimentare a Roma... 17 Giugno
Cosa è Cookin' Med, la manifestazione voluta da Pino Cuttaia che punta a tutelare e valorizzare il Mediterraneo come luogo di incontro di culture, popoli e gastronomia... 17 Giugno
a cura di
2 chef d’alta cucina, 6 indirizzi di qualità fra mare e montagna da provare al più presto. Per tutti i buongustai d’Italia, Enrico Bartolini e Ciccio Sultano hanno stilato la loro lista di ristoranti preferiti.... 17 Giugno
La bartender di Co.So ha regalato al Gambero Rosso una preziosa ricetta per un cocktail d'autore. Ecco come realizzarla.... 17 Giugno
Pagina 1 di 614

Gambero Rosso Channel

Finanziamenti

artigiancassa-box

La Pinsa Romana

PINSA-DEF
TreBicchieri-2018

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition