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Le uve vespaiola si fanno appassire con i grappoli annodati, ovvero torti. Da quest'uso deriva il nome del Torcolato... pochi minuti fa
Una ricetta antica, le nocciole del Piemonte, il miele di castagno ligure, il cioccolato fondente: è U Turun dello chef Cosimo Bunicelli, che prova a valorizzare la tradizione gastronomica della Val di Vara con una raccolta crowdfunding... 1 ora fa
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Tutti sappiamo preparare un caffè e un tè. O no? A Gourmet Food Festival un barista professionista svelerà i tutti i trucchi per ottenere due bevande di qualità.... 3 ore fa
Non solo di pollo tandoori e garam masala è fatta la cucina dell’India. Quella del Kerala, nel sud del Paese, è invece più fresca e delicata, molto vegetale. E quasi sconosciuta in Italia. Dalla Toscana l’idea di un food truck itinerante... 5 ore fa
Tira un sospiro di sollievo il comparto oleario italiano, che nel 2017 registra una produzione in ripresa, seppur tra le più scarse degli ultimi 10 anni... 6 ore fa
Spazi d'autore e ambientazioni innovative al ristorante o in hotel, grazie alla progettazione di architetti e designer originali e creativi. L'obiettivo del Premio Bar Ristoranti e Hotel d'Autore è quello di premiare i migliori... 22 Ottobre
Un dolce originale e gustosissimo, perfetto per la domenica. La ricetta è di Maurizio Santin.... 22 Ottobre
Un giallo misterioso, un ispettore molto particolare chiamato a indagare. Arriva nelle sale il film Finché c'è Prosecco c'è speranza. E protagonista è proprio il vino... 22 Ottobre
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Brezel a parte, sono diverse le specialità dolci e salate da provare nei forni del Trentino Alto Adige. Qui, ne abbiamo radunate 5: diteci se ne manca qualcuna!... 21 Ottobre
Max Mariola ci insegna a preparare le pappardelle al coniglio. Ecco la ricetta.... 21 Ottobre
Chi va e ritorna, chi va per restare, chi gira per il mondo. Sono tanti gli chef italiani che hanno scelto di lasciare il proprio Paese e tentare il futuro all'estero. La nuova guida digitale raduna le insegne migliori... 21 Ottobre
Il Rum è servito arriva a Bologna, e fa tappa da Fourghetti, il bistrot di Bruno Barbieri. Ecco cosa ha inventato lo chef per valorizzare il distillato guatemalteco... 21 Ottobre
La cena all’ultimo piano del grattacielo più alto della città, la degustazione gratuita in enoteca, la cucina degli chef che si mettono in gioco per un ciclo di appuntamenti speciali. È Aspettando Gourmet Food Festival... 20 Ottobre
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La scarpetta è pronta: Cesarina Pasta porta a San Diego le fettuccine (servite in una coppa di pizza)... 20 Ottobre
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Focus sulle cantine, i vignaioli e i progetti solidali che hanno conquistato un Premio Speciale sulla guida Vini d'Italia 2018 del Gambero Rosso.... 20 Ottobre
Chef d'eccezione, autore di libri di cucina, volto televisivo. Abbiamo visto Gordon Ramsay in tante vesti diverse, e ora lo chef si improvvisa regista. Ecco perché.... 20 Ottobre
Ha le idee chiare Martino Ruggieri, che gli ultimi 10 anni li ha sempre trascorsi in grandi cucine, a cucinare. Lontano dai riflettori e ora catapultato al centro del palco, rappresentante per l’Italia al concorso del Bocuse d’Or. Ci racconta perché ha vinto, cosa farà, la sua idea di cucina... 20 Ottobre
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Cosa osservare quando si procede all'acquisto del pesce? E come cucinarlo? Rispondiamo a Gourmet Food Festival. Ecco qualche anticipazione.... 20 Ottobre
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