Benessere del cliente, valorizzazione del territorio, apertura al confronto, tecnologia al servizio della tradizione. Sono le regole del gioco per essere un cuoco moderno secondo il manifesto di LSDM 2018... 8 ore fa
a cura di
Friselle dolci e salate, focaccia di semola, strazzata e molti altri ancora i prodotti da forno tipici della Basilicata. Tutte (o quasi) le ricette della tradizione lucana.... 10 ore fa
Un piatto fresco e leggero, con gli ingredienti tipici dell'autunno. La ricetta è di Simone Rugiati.... 11 ore fa
Tutte le foto della presentazione della guida Pizzerie d'Italia 2017 del Gambero Rosso. Gli scatti della festa a Palazzo Carocciolo.... 14 ore fa
a cura di
Quando si pensa alla Gallura, l'associazione con il Vermentino è immediata. Ma in questa splendida terra ci sono anche i vitigni a bacca nera. Ecco come un produttore li sta valorizzando.... 23 Settembre
I salumi di Falorni, i formaggi del Mugello, birra artigianale toscana, frutta e verdura delle campagne fiorentine. L'ultima idea del gruppo Hard Rock è quella di puntare sul cibo e sui prodotti locali... 23 Settembre
Lo chef Andrea Golino questa volta propone una ricetta della pasticceria salata classica: i biscotti alla milanese. Ecco come si preparano.... 23 Settembre
Fino a domani sera l'Auditorium Parco della Musica di Roma ospita la festa della cucina d'autore capitolina. 15 chef dai migliori ristoranti di Roma per raccontare l'alta ristorazione a prezzi accessibili... 23 Settembre
Mai vista una pizza di carta tridimensionale? E un hamburger in cartoncino colorato? Due artisti orientali realizzano sculture straordinarie a partire dai materiali in cellulosa.... 22 Settembre
Un camioncino che arriva da Roma, ripensato per ospitare una cucina su ruote molto particolare, che serve solo passatelli da passeggio. L'idea è di Simone Silvani, architetto con il pallino per la cucina... 22 Settembre
Munchies ha esordito nel 2014 come costola della celebre piattaforma online Vice, per parlare esclusivamente di cibo e delle sue storie. Ora arriva anche in Italia... 22 Settembre
Torino: Piano 35 ha cambiato chef. Tutta la storia di Fabio Macrì, romano con esperienze, dopo le scuole del Gambero Rosso, nei centri ricerca di Heston Blumenthal e Ferran Adrià.... 22 Settembre
A Fiorano, appena fuori Roma, la BIO*SAGRA riunisce chef e artigiani del gusto all'insegna della solidarietà, per raccogliere fondi per i più piccoli. Ecco chi ci sarà.... 22 Settembre
Una tradizione antica e produttori che da decenni preservano lavorazioni autentiche, nelle campagne del ragusano. L'arte casearia iblea si presenta a Ragusa, questo weekend... 21 Settembre
a cura di
Innalzamento delle temperature medie, primavere precoci, gelate tardive, violenti temporali estivi con piogge intense e grandine. Quali sono le conseguenze per la viticoltura?... 21 Settembre
a cura di
Un volume che ripercorre le tradizioni gastronomiche di Cipro, piccola isola del Mediterraneo sud-orientale che vanta una cucina ricca, semplice e gustosa.... 21 Settembre
Negli anni Ottanta, Toulà significava cene esclusive a Cortina d'Ampezzo, grande cucina italiana a Montecarlo, Pechino, Monaco di Baviera. Così spopolava nel mondo un brand iconico legato al made in Italy, che custodisce aneddoti a non finire. Ecco come rinasce... 21 Settembre
Una competizione letteraria aperta a tutti coloro che amano scrivere storie ambientate attorno alla tavola. La nuova iniziativa di una giovane casa editrice romagnola.... 21 Settembre
Pagina 1 di 533

Gambero Rosso VIDEO
Cambio menu - Il promo

Gambero Rosso Channel

TreBicchieri-2018

Oli d'Italia 2018

olio-gambero

Zurigo gourmet

Nature-General-View-Zuerich-Tourism-FabianScheffold
catalogo_eccell_right

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition