La Doc più antica d'Italia compie 50 anni: è la Vernaccia di San Gimignano. Un convegno celebra la ricorrenza e progetta le strategie di sviluppo per i prossimi 100 anni. Per esempio cambiare il nome...... 1 ora fa
Due giorni e più in treno, tra finiture d'epoca e servizio extralusso. Succede ancora sulle carrozze dell'Orient Express, che propongono anche un'insolita esperienza di cucina. Per viaggiatori nostalgici... 2 ore fa
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La conoscete per il Soave, il Recioto di Soave e il Recioto di Gambellara. È la garganega. Leggete qui per sapere tutto sull'autoctono a bacca bianca più importante del Veneto.... 18 ore fa
Mai sentito parlare di degustazione visiva? Questo e molto altro, degustazioni tradizionali comprese, al salone del vino artigianale di Navelli, in Abruzzo. Con 50 produttori da tutta Italia... 19 ore fa
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Quando lo invitano a cena gli preparano il ragù cotto per ore, come faceva sua nonna. Perché Giuseppe Saitta ha contribuito a far conoscere la vera cucina italiana a Düsseldorf. Ecco come.... 20 ore fa
Se a New York dici Fairway tutti pensano al supermercato gourmet dell'Upper West Side e al mega punto vendita di Red Hook. Ora dichiara bancarotta... 22 ore fa
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Kochi è una delle nuove mete di viaggio in Giappone, ma solo per i giapponesi. Siamo andati a visitarla e abbiamo trovato un luogo pieno di spiritualità e grandissimi prodotti agroalimentari. Ecco il reportage.... 23 ore fa
Chi sono le giovani promesse del futuro della ristorazione italiana? Ce lo svela la sfida per eleggere il San Pellegrino Young Chef 2016. Ecco i dieci finalisti... 05 Maggio
Ancora non si sa quando inaugurerà, ma iniziano a trapelare indiscrezioni sui contenuti di Romeo all'Emporio, il grande progetto di ristorazione di Cristina Bowerman e Fabio Spada.... 05 Maggio
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Largo ai giovani: menu d'autore per 5 chef piemontesi + 1 outsider nella cena di beneficenza a favore di un ospedale pediatrico in Somalia. Come è andata? Ecco il reportage... 04 Maggio
Il racconto fotografico di tre giorni insieme a norcini e artigiani della salumeria all'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense. Con tanto orgoglio per il made in Italy enogastronomico... 04 Maggio
Necci è una storica realtà del Pigneto raccontato da Pasolini. Ora ci prova anche con la pizza e il gelato e apre un locale perfetto per l'estate romana, con terrazza e tavoli all'aperto... 04 Maggio
In fatto di enciclopedie i francesi non sono secondi a nessuno. All'inizio del Novecento Auguste Escoffier pubblicava uno storico manuale di cucina per chef, ora arriva un'opera monumentale per chi lavora in sala.... 04 Maggio
L'alta ristorazione a Milano ha nuovi protagonisti: Claudio, Marco e Giulia Liu: i fratelli creatori Iyo, Ba Asian Mood e Gong. Che hanno portato, anche in Italia, la ristorazione etnica a livelli di alta cucina.... 04 Maggio
Non sentite mai la sveglia e al lavoro siete ritardatari cronici? Se non c'è neanche il tempo per un cappuccino al bar, a Brescia la colazione della Stationette vi aspetta fuori dalla metro o all'entrata di scuola... 04 Maggio
Surgiva e Gambero Rosso insieme per valorizzare la promozione del vino italiano nel mondo. Perché l'acqua e importante per il vino... 03 Maggio
Due grandi passioni degli italiani? Il calcio e il cibo. Gambero Rosso Channel le mette insieme per raccontare dieci calciatori fuori dal campo. Intorno a un tavolo imbandito... 03 Maggio
The Botanical Club è una giovane realtà di Milano incentrata sulla distillazione di gin. Ma il progetto comprende anche un'originale riflessione sulla cucina. E ora il locale raddoppia, in via Tortona... 03 Maggio
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