Terza edizione per l'iniziativa che promuove il made in Italy a tavola, coinvolgendo chef, ristoratori e produttori italiani. Dal 19 al 25 novembre, con qualche goloso anticipo sul calendario... 14 ore fa
a cura di
Un futuro rosa per il Prosecco Doc? I piani di sviluppo raccontati in esclusiva dal presidente Stefano Zanette.... 15 ore fa
Dopo Chicago, Ferrero apre un Nutella Cafè anche a New York: ecco com'è e cosa si mangia, mentre in città apre anche il flagship di Venchi... 17 ore fa
Le strade di Paolo Barrale e Feudi di San Gregorio si sono incrociate nel 2004. Da allora il ristorante guidato in azienda dallo chef siciliano ha raggiunto grandi obiettivi. Ora Barrale lascia... 18 ore fa
a cura di
Frutta e verdura fresche direttamente a casa propria: è il servizio di e-commerce offerto da FruttaWeb. Fra le tante specialità disponibili, l'aglio Nero di Voghiera, prodotto esclusivamente da "aglio di Voghiera D.o.p.".... 19 ore fa
Qualità di filiera, impegno comune per valorizzare le tradizioni di un territorio e un prodotto sempre più apprezzato dalla ristorazione. È il presente del lambrusco... 11 Novembre
a cura di
Scrivere di cibo no è facile come si potrebbe pensare. Un libro nuovissimo parla di cosa serve per essere un bravo food writer.... 11 Novembre
Max Mariola ci insegna a preparare un piatto speciale tipico della tradizione: gli gnocchi all'ossolana. Ecco la ricetta.... 11 Novembre
Di luci e ombre abbiamo scritto riguardo al riconoscimento Igp al cioccolato di Modica, arrivato qualche settimana fa. Ma il Consorzio di Tutela precisa le sue ragioni... 11 Novembre
Sapevate che molti dei dolci siciliani sono nati all'interno dei conventi? Cantine Pellegrino organizza un evento speciale per scoprire le prelibatezze dei monasteri.... 10 Novembre
a cura di
Tokyo, Seoul e Taipei. Abbiamo fatto un bilancio delle prime tre tappe del nostro World Tour, sia per quanto riguarda il vino che per la ristorazione.... 10 Novembre
A Lisbona, quattro anni fa, il debutto del Time Out Market, che ha raccolto riconoscimenti e consensi. Ora l'editore Time Out prova a esportare il successo in America... 10 Novembre
La ricetta per un piatto d'autore alla maniera di Adelaide Michelini. Un'idea perfetta per un pranzo fra amici.... 10 Novembre
a cura di
A Siena si è conclusa una manifestazione tutta dedicata al sangiovese, uno dei vitigni più famosi d’Italia. Qui le verticali che ci hanno incuriosito di più.... 09 Novembre
a cura di
Secondo la Lonely Planet è il Piemonte la prima regione al mondo da visitare. E in questo primato il suo patrimonio enogastronomico riveste senza dubbio un ruolo fondamentale. Ma quanto lo conoscete davvero?... 09 Novembre
Intitolare una mostra fotografica alla bistecca fiorentina? Si può, e succede alla Biennale Enogastronomica, dal 16 al 19 novembre, a Firenze. E il programma è ricchissimo, tra degustazioni, pranzi d’autore, pizza e tanti assaggi... 09 Novembre
a cura di
Da sempre sinonimo di vino e olio buono, la Toscana è ancora oggi uno dei fiori all'occhiello dell'olivicoltura italiana. Ma quali sono le olive tipiche del territorio? Eccole qui.... 09 Novembre
Da Chicago a Parigi, passando per Tokyo, prima di tornare a Milano, il 19 marzo, nell’anniversario della nascita del maestro. Gualtiero Marchesi è scomparso un anno fa, ma continua a essere ambasciatore del made in Italy nel mondo... 09 Novembre
Pagina 1 di 650

Gambero Rosso Channel

Videoricette

pomodoro-che-non-ti-aspetti

PER LE AZIENDE

winesea-box

Finanziamenti

artigiancassa-box
cocktail-sanbitter
trebicc-2019-box

Oli d'Italia 2019

olio-gambero

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition