Un libro spiega come conoscere e riconoscere le erbe selvatiche e come usarle in cucina... 13 ore fa
Eneko Atxa è uno dei talenti più brillanti della moderna avanguardia gastronomica spagnola. Ora il patron di Azurmendi apre un ristorante nel centro di Bilbao... 16 ore fa
Un dolce d'autore realizzato dallo chef Alessio Fioretti della Gambero Rosso Academy in collaborazione con Siggi. La ricetta.... 17 ore fa
Edizione numero 29 per la guida Roma del Gambero Rosso, il volume che raccoglie i migliori indirizzi della Capitale. Le foto della presentazione.... 19 ore fa
Parigi chiede che la sua ristorazione più tipica sia riconosciuta patrimonio immateriale dell'umanità. Ce la farà?... 22 Giugno
a cura di
Trovare un buon gelato all'italiana a New York nono è più un'impresa impossibile. Aumentano le insegne che portano il made in Italy nella Grande Mela. Ecco una nuova: Polosud.... 22 Giugno
Cucina italiana al centro di un giardino pensile: si chiama alto l’ultimo ristorante tricolore nato a Londra, sul rooftop di Selfridges.... 22 Giugno
Dopo una serata di cucina al Vinoforum, nella notte il giovane chef di Acquolina è rimasto coinvolto in un incidente mortale in scooter, insieme alla ragazza che era con lui. Chi era Alessandro Narducci... 22 Giugno
14 locali coinvolti, per trasformare le eccedenze in pasti caldi da distribuire a chi non ha cibo... 21 Giugno
Format estivi che ripensano Milano all'insegna del verde e della riqualificazione urbana. Ecco i nostri suggerimenti per godere dell'estate in città, mangiando e bevendo di gusto... 21 Giugno
a cura di
Una preparazione facile e veloce. Parliamo della frittata, un piatto preparato già dagli antichi Romani e diffuso in tutto il mondo, che è anche protagonista di alcuni modi di dire.... 21 Giugno
La guida di Roma 2019 racconta di un panorama dove restyling, raddoppi e nuovi format si uniscono a grandi classici e solide novità... 21 Giugno
A Salina si festeggia un anno di Franco Manca, famosa catena di pizzerie italiane a Londra, con una festa in piazza aperta a tutti.... 21 Giugno
Ecco le foto del terzo appuntamento con le Cene Tre Gamberi e i menu degustazione creati dalle migliori trattorie d'Italia alla Città del gusto Roma.... 20 Giugno
a cura di
Alla scoperta delle molte espressioni della Vitovska, il vino di confine che unisce Italia e Slovenia. Le abbiamo provate nella manifestazione Mare e Vitovska... 20 Giugno
Stesso posto, stessa filosofia, nuovo chef. E un nuovo menu per l’estate romana. Ecco come cambia Stazione di Posta, ristorante nel cuore di Testaccio.... 20 Giugno
a cura di
C'è un gruppo di giovani che sta finalmente mettendo le mani nell’enogastronomia tedesca. È quello che abbiamo scoperto in due itinerari ai due estremi del paese: a Berlino e ai confini con l'Alsazia, nel Palatinato. Qui un estratto.... 20 Giugno
L'Emilia Romagna ha molto da offrire sul fronte gastronomico. Le tante eccellenze locali saranno interpretate dagli chef e gli artigiani del gusto durante Al Mèni, festival goloso voluto da Massimo Bottura.... 20 Giugno
Pagina 1 di 615

Gambero Rosso Channel

Finanziamenti

artigiancassa-box

La Pinsa Romana

PINSA-DEF
TreBicchieri-2018

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition