Dalla grande cucina di tradizione alla sua rielaborazione: un viaggio nella cucina di Valeria Piccini e nel cuore di Caino a Montemerano.... 9 minuti fa
a cura di
Qual è la differenza tra tortellini e cappelletti? Quale il modo migliore per gustarli? E come si preparano i ravioli? Qui le nostre risposte, ma si sa: la cucina regionale (o meglio locale) è bella perché varia.... 1 ora fa
Da qualche giorno in America l’Impossible burger è entrato nel menu di una celebre catena di fast food; nel mondo si moltiplicano le macellerie vegetariane e aumentano i prodotti a base di proteine vegetali destinati al mercato cruelty free. Ma la Francia non ci sta... 2 ore fa
Una festa all'aria con tanto buon cibo, laboratori, mostre e spettacoli. A Roma il 25 aprile torna Country Food, festival che celebra le migliori realtà gastronomiche della città.... 21 ore fa
La ricetta per un piatto d'autore alla maniera di Adelaide Michelini. Un'idea perfetta per un pranzo fra amici.... 22 Aprile
a cura di
Se siete amanti delle falafel, non potete rinunciare a un assaggio delle tamiya, la versione egiziana a base di fave. Quando provarle? A colazione, insieme ad altre specialità.... 22 Aprile
20 persone di talento, in arrivo da tutto il mondo, scappate da situazioni di povertà e pericolo. A Roma ricominciano a vivere, e lavorare, scommettendo sul talento per la cucina... 21 Aprile
Henry Harris è la mente dietro la ristrutturazione e il rinnovo di diversi pub storici di Londra. A breve, anche The Truscott Arms di Maida Vale cambierà pelle. Ecco come.... 21 Aprile
Recuperare gli avanzi e creare dei piatti gustosi: la ricetta di Lisa Casali in "Zero Sprechi".... 21 Aprile
Abbiamo raccolto i feedback di cantine e consorzi pre, post e durante Vinitaly. Ecco il loro responso, in più la nostra top five (+1) delle curiosità provate, viste o sentite.... 21 Aprile
Gambero Rosso e Pandolea premiano 15 istituti agrari d'Italia per gli oli extravergine prodotti da professori e ragazzi. Le loro storie alla giornata di consegna del Diploma d'Argento... 20 Aprile
Il Basque Culinary Center è un centro d'eccellenza per la formazione e la ricerca gastronomica dal 2011, in una delle regioni del mondo più conosciute per il livello della gastronomia locale. Ora scommette su un centro dedicato all'innovazione tecnologica... 20 Aprile
Siamo andati a Bordeaux in occasione dei Primeurs e abbiamo assaggiato in anteprima la produzione enologica del 2017. Ecco le nostre impressioni e le note di degustazione.... 20 Aprile
Scompare a 83 anni Antonio Salcuni, che con i fratelli Michele e Maria, negli anni Settanta, dava avvio all'attività della Tenda Rossa di Cerbaia... 20 Aprile
Sushi e bevi è lo slogan di Enkai, che in giapponese significa banchetto, e a Fiesole proporrà miscelazione creativa e un menu di crudi all'orientale con materie prime del territorio... 20 Aprile
Le olive fritte, sì, ma ripiene di pesce: sono una delle molte specialità di San Benedetto del Tronto, insieme al famosissimo brodetto e ad altri piatti tipici.... 20 Aprile
a cura di
Molte cantine del'Oltrepò Pavese preferiscono saltare la denominazione d'origine per puntare sul brand aziendale. Il motivo è la percezione comune del territorio che è molto distante dalla qualità espressa nel bicchiere.... 19 Aprile
Mai sentito parlare di Zavattarello? È un incantevole borgo dove da qualche tempo esiste un'associazione di apicoltori uniti nel segno della qualità. I progetti dedicati alle api.... 19 Aprile
Pagina 1 di 596

Gambero Rosso Channel

Finanziamenti

artigiancassa-box

La Pinsa Romana

PINSA-DEF
TreBicchieri-2018

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition