Dopo la parentesi siciliana, al relais Monaci delle Terre Nere, Bleri Dervishi guida un progetto di ristorazione ambizioso a Milano, ad appena 23 anni. Il Lomi Restaurant ha appena inaugurato... 15 ore fa
Nel suo nuovo libro, Massimo Roscia, mette alla berlina (con gran gusto suo e di chi legge) i vizi linguistici che opprimono i nostri discorsi. E ce ne è anche per il mondo del cibo.... 18 ore fa
Non si ferma il mondo del caffè di qualità in Italia. Fra nuove aperture e format innovativi, ecco tutti gli indirizzi da appuntare in agenda per bere una buona tazzina da Nord a Sud della Penisola.... 18 ore fa
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Vernaccia di San Gimignano 2017: com'è il vino dell'anno segnato da caldi precoci, gelate primaverili e caldo torrrido?... 16 Febbraio
La riqualificazione del Mercato Centrale di Livorno va avanti ormai da un paio d'anni. Ora l'amministrazione pubblica un bando per assegnare banchi e cantine dismesse. I criteri? Qualità, originalità, gusto estetico... 16 Febbraio
Ramen e gyoza, pizza in teglia e birra artigianale, i dolci di un grande pasticcere e la rinascita di un mercato di periferia. Non solo tortellini in brodo e mortadella, la ristorazione di Bologna oggi è molto di più... 16 Febbraio
Il Capodanno cinese è oggi, ma i festeggiamenti durano due settimane, ecco la sua storia e le ricette da provare.... 16 Febbraio
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A tutti gli appassionati di olio extravergine di oliva: febbraio e marzo sono due mesi ricchi di appuntamenti imperdibili. Ecco i tre eventi da non mancare assolutamente.... 16 Febbraio
Apri la busta, versa il contenuto in un bicchiere pieno di ghiaccio e il drink è fatto. È l'idea di due ragazzi italiani che a novembre scorso hanno fondato NIO, un e-commerce di cocktail in bustina.... 15 Febbraio
Germania, Francia e Stati Uniti guidano la classifica dei Paesi più ghiotti di cibo italiano. Ma l'export agroalimentare made in Italy va forte in tutto il mondo... 15 Febbraio
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Oltre a paesaggi incantevoli e tesori artistici unici, Siracusa offre molto anche sul fronte gastronomico, soprattutto quello dolciario. Ecco dove assaggiare le specialità migliori della zona.... 15 Febbraio
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Mattonelle di grasso sodo, compatto e niveo, da affettare sottilissimo. Pariamo del lardo. Qui i 5 più buoni.... 15 Febbraio
Ronald Bukri è arrivato in Italia dall'Albania quando aveva 6 anni, e di fatto si sente italiano. Cresciuto a San Gimignano, si è formato in grandi cucine, prima al Canto con Lopriore, poi in giro per il mondo, e negli ultimi 2 anni all'Atman e da Inkiostro... 15 Febbraio
Attable è l'ultima creatura di Andrea Petrini, che cura la direzione artistica di un festival che è insieme performance e incubatore di sperimentazioni gastronomiche. Il palcoscenico è quello di Lione, i protagonisti gli chef più audaci della cucina creativa moderna... 15 Febbraio
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Grandi novità animano la Galleria Umberto I di Torino. Ha passato momenti difficili ma ora questo pezzo di città sta ripartendo con ottimi contenuti gastronomici. Ecco quali... 15 Febbraio
71,5 milioni di sterline. È la somma dei debiti di Jamie Oliver, il celebre chef britannico che ha basato la sua fortuna sull'interpretazione della cucina italiana. Tutta la storia.... 14 Febbraio
La Puglia? Un territorio magnifico, da conoscere e visitare anche in pieno inverno, ricco di storia e di tradizioni gastronomiche.... 14 Febbraio
Il cibo è scienza, politica, cultura, spettacolo, salute, sicurezza, economia e tanto altro. E chi lo comunica deve avere come obiettivo la qualità dell’informazione. Se ne parla al Festival del giornalismo alimentare... 14 Febbraio
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