Un nuovo marchio Igp in arrivo per l’olivicoltura italiana. È la volta della Calabria, che da qui a 5 mesi dovrebbe ottenere la certificazione.... 1 ora fa
Il futuro di Oscar Farinetti è sostenibile. Ecco il nuovo progetto del creatore di Eataly: Green Pea.... 20 ore fa
New York, Manila e a breve anche Londra. Il divo hollywoodiano Robert De Niro ci prova ancora con gli hotel di lusso. Ecco qualche anticipazione sul Wellington Hotel di Covent Garden... 23 ore fa
a cura di
Bonci racconta a che punto sta la panificazione, fuori e dentro la ristorazione. Per saperne di più segnatevi in agenda: Gourmet Expoforum dal 13 al 15 novembre... 24 Agosto
a cura di
Le nuove tecnologie in vigna strizzano l'occhio a sostenibilità e salubrità. Ecco le novità tra i Vignaioli del Morellino di Scansano... 23 Agosto
Ci ha lasciati Silvano Corsini, torrefattore che, insieme ad altri, ha fatto la storia del caffè in Italia.... 23 Agosto
a cura di
Le insalate in busta sono tutte uguali? Noi ne abbiamo assaggiate 16 per trovare la migliore.... 23 Agosto
Dopo il successo del tour primaverile, torna il festival itinerante dedicato al meglio dello street food della penisola. Cinque le tappe, da Trento a Bari, passando per Milano, Mantova e Udine.... 23 Agosto
Prima c’è stato il bistrot, poi la collaborazione con Eataly. Oggi, Autogrill punta tutto sulla ristorazione aeroportuale negli States.... 23 Agosto
Trota e storione, Chianina o sushi, pizza rustica o caponata… Purché finiscano in un cestino da pic nic tutto da scoprire sull’erba del convento di Abbiategrasso... 22 Agosto
Sotto la lente d’ingrandimento di Eleonora Baldwin oggi due formaggi rappresentativi del Cilento: cacioricotta di capra e la mozzarella nella mortella... 22 Agosto
Si chiama Open e apre le porte alla legalità, all’integrazione, all’eccellenza enogastronomica, italiana e non solo. Succede a Reggio Calabria ed è frutto di un progetto innovativo... 22 Agosto
Sono tante le sfide per Theresa May, che traghetterà l’UK verso la Brexit. Ora la premier inglese è accusata di affondare la strategia contro l’obesità infantile. Ecco perché... 21 Agosto
Un piatto goloso e sano, adatto anche a chi soffre di celiachia. Ecco come lo chef Marcello Ferrarini prepara le verdure in tempura.... 21 Agosto
Uno dei piatti più classici della cucina italiana, un must per quella emiliana. Chef Golino oggi propone una sua rivisitazione della lasagna, con un tocco direttamente dal sud Italia.... 20 Agosto
L’idea viene dalla Danimarca e segna una vittoria in più nella lotta allo spreco: tramite app i ristoranti vendono il cibo avanzato a fine servizio e i clienti risparmiano sul prezzo... 20 Agosto
a cura di
Vi proponiamo tre ricette a base gin (un gin che combatte a favore degli elefanti in Africa) da fare comodamente a casa. Per rallegrare e rinfrescare le serate più calde... 19 Agosto
Dal 2 al 11 settembre a Lima torna Mistura, il festival più colorato e sabroso del Perù. E il più grande del Latinoamerica.... 19 Agosto
Pagina 1 di 417
catalogo_eccell_right

Tour in Svizzera

vallese_box
Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition