Addio tortillas, in orbita sbarca anche il pane fresco. Si tratta di un innovativo progetto che potrebbe concretizzarsi nel 2018, per consentire agli astronauti di gustare alimenti sempre più vari durante le missioni spaziali... 2 ore fa
Danny Meyer è uno dei più grandi ristoratori americani, e non ha mai nascosto la sua passione per l'Italia, e le trattorie romane. Tra qualche settimana apre a New York due nuove insegne a tema... 5 ore fa
Un piatto gustoso, facile da preparare e irresistibile. La ricetta è di Simone Rugiati.... 6 ore fa
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Cosa mangiano gli artisti in casa propria? Un insolito libro di ricette svela i trucchi e segreti culinari di 40 tra pittori e scultori italiani: un excursus tra piatti dell'infanzia e cocktail originali.... 8 ore fa
Di diritto al panino per i bambini che non volevano usufruire della mensa scolastica si cominciò a parlare un anno fa, dopo una sentenza del giudice di Torino. Ora il Senato discute la legge sulla ristorazione collettiva... 21 Luglio
Una volta c'era il Mercato Metropolitano, nato sotto la stella di Expo. Poi il fallimento, e l'ex scalo ferroviario di Porta Genova aveva di nuovo chiuso battenti. Ora riapre per Estate allo Scalo... 21 Luglio
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Dieci ristoranti nuovi a Bologna per mangiare all'aperto durante l'estate 2017.... 21 Luglio
ll biologico, nel vino, sembra confermare la sua presa sul pubblico, anche all'estero. Eppure si potrebbe fare ancora molto per il nostro export. Come?... 21 Luglio
Presentata a Napoli la top 50 delle migliori pizzerie d’Italia. A cura di Luciano Pignataro, Albert Sapere e Barbara Guerra, la classifica incorona la Campania: primo Franco Pepe, poi Sorbillo ai Tribunali e i fratelli Salvo... 21 Luglio
Per gli studenti del master in Food&Wine Communication di Gambero Rosso e Iulm arriva il project work di marketing territoriale in Romagna... 20 Luglio
Una serata da non perdere con 6 grandi pizzaioli per chi ama la pizza di qualità e, al tempo stesso, vuole fare beneficenza. Il 31 luglio a Pietrasanta, Lucca.... 20 Luglio
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Parmigiano Reggiano, pecorini, erborinati, tome: sono le prelibatezze delle botteghe del formaggio di Bologna: ecco 6 indirizzi affidabili per gli acquisti di qualità.... 20 Luglio
Alta formazione dei futuri professionisti del cibo grazie ai master del Gambero Rosso. A Torino c'è una nuova opportunità: il primo master in FoodTech attivato con il Politecnico... 20 Luglio
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Se avete in programma un viaggio in Abruzzo per l'estate, fermatevi presso la Valle del Sagittario, in provincia di L'Aquila. Qui, nel borgo di Scanno, potrete gustare prodotti unici.... 20 Luglio
Non è solo uno dei primi ricettari di cocktail nella storia dedicato al grande pubblico, ma anche una fotografia suggestiva dei ruggenti anni Venti a Parigi. L'Heur du Cocktail è un libro molto particolare, e la sua ristampa lo è ancor di più. Scoprite perché... 19 Luglio
Cucina veneta, prodotti del territorio, miscelazione... E un grappino alla fine del pasto. Nasce Garage Nardini a Bassando del Grappa: dietro c'è la distilleria Nardini, fondata nel 1779.... 19 Luglio
Il punto di partenza è la semola. Una volta preparata quella si può lasciare libera la fantasia, perché il cous cous è un piatto incredibilmente versatile. Noi abbiamo deciso di darvi tre ricette... 19 Luglio
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Per essere dei bravi olivicoltori, occorre prima essere dei buoni assaggiatori. Così la pensano i fratelli Di Gaetano, proprietari di una dell'azienda Fonte di Foiano.... 19 Luglio
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