Massimo Viglietti si trasforma in chef designer per le cene immersive di Casina Valadier. Vi raccontiamo l'esperienza Immersive Show Dinner da sperimentare a Roma... 11 ore fa
Cosa è Cookin' Med, la manifestazione voluta da Pino Cuttaia che punta a tutelare e valorizzare il Mediterraneo come luogo di incontro di culture, popoli e gastronomia... 12 ore fa
a cura di
2 chef d’alta cucina, 6 indirizzi di qualità fra mare e montagna da provare al più presto. Per tutti i buongustai d’Italia, Enrico Bartolini e Ciccio Sultano hanno stilato la loro lista di ristoranti preferiti.... 14 ore fa
La bartender di Co.So ha regalato al Gambero Rosso una preziosa ricetta per un cocktail d'autore. Ecco come realizzarla.... 15 ore fa
In che modo è possibile migliorare salute e benessere attraverso l'alimentazione? Rispondono in un libro Luigi Fontana, medico, e Vittorio Fusari, cuoco del Balzer di Bergamo.... 16 Giugno
Inaugura il 17 giugno Casa Maggiolina, progetto di cohousing alle porte di Roma che recupera una villa storica e 3 ettari di parco a Grottaferrata... 16 Giugno
La bartender di Co.So ha regalato al Gambero Rosso una preziosa ricetta per un cocktail d'autore. Ecco come realizzarla.... 16 Giugno
Chef e maitre di successo, ma anche giovani emergenti che rappresentano il futuro della ristorazione. Si incontrano tutti a Lecce, per una tre giorni dedicata al valore dell'ospitalità... 16 Giugno
Dal 1987 e per circa 30 anni, Bice ha fatto la storia della ristorazione italiana a New York. Ora riapre in città... 15 Giugno
La storia della Good Company Sicily, dal Gagini Social Restaurant a Buatta, passando per il cocktail bar Bocum. La novità? Una nuova trattoria di mare, Aja Mola... 15 Giugno
a cura di
Di che acqua tonica sei? Classica, secca e amara, oppure morbida e profumata? Agrumata, fruttata o floreale? Qui un approfondimento sulle tonic water e le 3 migliori emerse dalla nostra degustazione.... 15 Giugno
600 metri quadri a pochi passi dal Duomo per una pizzeria con pasticceria molto particolare. Loro sono Giuseppe Vesi e Salvatore Varriale, insieme portano a Milano un angolo di Costiera Amalfitana... 15 Giugno
Quando sono arrivati i cedri sul lago di Garda? E perché oggi non si coltivano più? La storia di Tassoni, a Salò dal 1793, e della sua mitica Cedrata, risponde a molte domande... 15 Giugno
Vota chi ogni giorno ti regala piccoli sorsi di felicità. È questo lo slogan dell'iniziativa illy che invita tutti a premiare il proprio bar preferito in Italia. Il vincitore entrerà in guida Bar d'Italia 2019 del Gambero Rosso... 14 Giugno
Da pochi mesi alla guida della cantina Poggio Antico, c'è l'industriale belga van Poecke del gruppo Atlas Invest. Di nuovo una proprietà straniera a Montalcino. Quai sono i nuovi piani? Glielo abbiamo chiesto.... 14 Giugno
Film d'animazione, cortometraggio o documentario, purché sia incentrato sul cibo e la cucina. A Bergamo è in scena il Food Film Fest: ecco chi sono i finalisti.... 14 Giugno
a cura di
Voglia di un buon gelato? Sono sempre più le insegne di qualità sparse nella Penisola: oggi vi portiamo a Bergamo, per scoprire i migliori indirizzi della zona.... 14 Giugno
a cura di
A Radici del Sud una giuria di critici e buyer nazionali e internazionali ha premiato i migliori vini autoctoni del sud Italia. Ecco i vincitori.... 14 Giugno
Pagina 1 di 613

Gambero Rosso Channel

Finanziamenti

artigiancassa-box

La Pinsa Romana

PINSA-DEF
TreBicchieri-2018

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition