Cashless Challenge, si chiama, e coinvolgerà 50 tra ristoranti, bar ed esercizi di street food in un progetto pilota che vuole incentivare l'uso della carta e dei pagamenti elettronici. Si parte in America, ma l'investimento previsto è di 500mila dollari... 4 ore fa
More e mele: l'abbinamento perfetto secondo Camilla, esperta di conserve che in questa puntata ci insegna a realizzare una confettura con questi due frutti.... 8 ore fa
Le aziende agricole pugliesi rappresentano il 17,4% delle imprese presenti sul territorio nazionale. Ma la regione è determinata a crescere, con il bando pensato per aiutare gli under 40... 10 ore fa
a cura di
Non solo casatiello, ma anche ciaolone, pizza chena, panuozzo e scanata: vi raccontiamo 8 focacce campane con la ricetta del tortano di Capatosta... 10 ore fa
Addio tortillas, in orbita sbarca anche il pane fresco. Si tratta di un innovativo progetto che potrebbe concretizzarsi nel 2018, per consentire agli astronauti di gustare alimenti sempre più vari durante le missioni spaziali... 22 Luglio
Danny Meyer è uno dei più grandi ristoratori americani, e non ha mai nascosto la sua passione per l'Italia, e le trattorie romane. Tra qualche settimana apre a New York due nuove insegne a tema... 22 Luglio
Un piatto gustoso, facile da preparare e irresistibile. La ricetta è di Simone Rugiati.... 22 Luglio
a cura di
Cosa mangiano gli artisti in casa propria? Un insolito libro di ricette svela i trucchi e segreti culinari di 40 tra pittori e scultori italiani: un excursus tra piatti dell'infanzia e cocktail originali.... 22 Luglio
Di diritto al panino per i bambini che non volevano usufruire della mensa scolastica si cominciò a parlare un anno fa, dopo una sentenza del giudice di Torino. Ora il Senato discute la legge sulla ristorazione collettiva... 21 Luglio
Una volta c'era il Mercato Metropolitano, nato sotto la stella di Expo. Poi il fallimento, e l'ex scalo ferroviario di Porta Genova aveva di nuovo chiuso battenti. Ora riapre per Estate allo Scalo... 21 Luglio
a cura di
Dieci ristoranti nuovi a Bologna per mangiare all'aperto durante l'estate 2017.... 21 Luglio
ll biologico, nel vino, sembra confermare la sua presa sul pubblico, anche all'estero. Eppure si potrebbe fare ancora molto per il nostro export. Come?... 21 Luglio
Presentata a Napoli la top 50 delle migliori pizzerie d’Italia. A cura di Luciano Pignataro, Albert Sapere e Barbara Guerra, la classifica incorona la Campania: primo Franco Pepe, poi Sorbillo ai Tribunali e i fratelli Salvo... 21 Luglio
Per gli studenti del master in Food&Wine Communication di Gambero Rosso e Iulm arriva il project work di marketing territoriale in Romagna... 20 Luglio
Una serata da non perdere con 6 grandi pizzaioli per chi ama la pizza di qualità e, al tempo stesso, vuole fare beneficenza. Il 31 luglio a Pietrasanta, Lucca.... 20 Luglio
a cura di
Parmigiano Reggiano, pecorini, erborinati, tome: sono le prelibatezze delle botteghe del formaggio di Bologna: ecco 6 indirizzi affidabili per gli acquisti di qualità.... 20 Luglio
Alta formazione dei futuri professionisti del cibo grazie ai master del Gambero Rosso. A Torino c'è una nuova opportunità: il primo master in FoodTech attivato con il Politecnico... 20 Luglio
a cura di
Se avete in programma un viaggio in Abruzzo per l'estate, fermatevi presso la Valle del Sagittario, in provincia di L'Aquila. Qui, nel borgo di Scanno, potrete gustare prodotti unici.... 20 Luglio
Pagina 1 di 519

Dal 1986 ad oggi

Gambero Rosso Channel

Zurigo gourmet

Nature-General-View-Zuerich-Tourism-FabianScheffold
trebicc2017_boxhome
catalogo_eccell_right

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition