Vi è mai capitato di essere in viaggio per lavoro e non avere tempo per scegliere accuratamente un ristorante? Nessun problema, ora ci pensa Deliveroo for Business, il servizio di consegna a domicilio nelle stanze d'albergo... 3 ore fa
Italo-brasiliano con un felice passato in città, alla guida del Rebelot, Mauricio Zillo è di nuovo a Milano per raccontare la sua cucina istintiva. Un mese di tempo per provarla... 5 ore fa
Il piatto dell'estate per antonomasia: gli spaghetti alle vongole sono perfetti da gustare fronte mare. La ricetta di Igles Corelli.... 6 ore fa
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C'è una Capalbio diversa dall'immaginario comune, meta di certo turismo radical chic: è quella dove nasce il Caburnio della Tenuta Monteti, primo Tre Bicchieri di questa parte di Toscana... 9 ore fa
Per diventare uno chef occorre prima di tutto conoscere le materie prime. Per questo all'Istituto Pugliatti di Taormina nasce un grande orto scolastico.... 20 Ottobre
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Alla scoperta dell Gavi Vigna della Madonnina 2016, primo premio Tre Bicchieri per i Tenimenti Rossi Cairo, azienda agricola, ristorante, albergo di Novi Ligure... 20 Ottobre
Il salmone grigliato è un grande classico della cucina internazionale, amato anche dai più piccoli. La ricetta di Matteo Tassi.... 20 Ottobre
Dopo Seattle e Chicago, il sodalizio di Rocco Princi con Howard Schultz porta al debutto di Princi anche a New York, dove la bakery milanese inaugura un locale con caffetteria e laboratorio a vista... 20 Ottobre
Un libro racconta la storia di una delle più influenti donne al mondo: Alice Waters, chef e patrone di Chez Panisse... 19 Ottobre
17 etichette tra Trentino e Sicilia, per una serata speciale nel segno del grande vino italiano. Le foto dell'appuntamento andato in scena al Chorus Cafè di Roma... 19 Ottobre
A Philadelphia c'è un'invasione di energia giovane che riguarda un po' tutti i settori del food, dalle cucine alle panetterie, dai cocktail bar ai caffè.... 19 Ottobre
Loro sono il caso imprenditoriale degli ultimi anni della ristorazione parigina, un impero costruito sulle tradizioni della cucina popolare italiana. Adesso il gruppo Big Mamma punta su nuove città... 19 Ottobre
Uova da galline allevate in gabbia vs uova da galline allevate a terra. C'è davvero così tanta differenza?... 19 Ottobre
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Da Vico Equense a Ginevra, Massimiliano Sena porta i sapori campani alla tavola del Lago, il ristorante dell'Hotel des Bergues.... 18 Ottobre
La sfida per Stefano Callegari e Simone Cipriani è stata quella di assaggiare ogni varietà di pomodoro prodotto nella Piana del Sele, per immaginare ricette d'autore facilmente replicabili a casa. Noi li abbiamo ripresi... 18 Ottobre
Valerio Chiesa è figlio d'arte e al mercato di Livorno porta avanti un laboratorio di pasta fresca fondato nel 1969. Però ci ha visto lungo e ha inventato un tortello “d'oro” che piace alle celebrità... 18 Ottobre
Del terremoto del Centro Italia del 2016 non si parla praticamente più. Ma come hanno reagito allevatori, produttori, artigiani, vignaioli e operatori del mondo del turismo?... 18 Ottobre
All'appello di Azione contro la Fame hanno risposto oltre 100 insegne in tutta Italia. Si può donare fino al 31 dicembre, bastano 2 euro. E anche i ristoratori partecipano in prima linea... 18 Ottobre
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