a cura di
Dopo la Toscana, le Anteprime proseguono a Faenza e Montefalco. Un appuntamento da non perdere per scoprire le ultime annate di Sagrantino e Vini di Romagna.... 15 ore fa
Continua il nostro viaggio gastronomico sulle strade della California. Terza tappa: San Luis Obispo e Santa Barbara. Ecco gli indirizzi iperdibili.... 16 ore fa
Sarà l’Associazione Ben’s Friends, nata in ricordo di Beniamino Nespor, a stanziare la borsa di studio per uno dei frequentanti di Professione Chef nel corso del 2017. Ecco come partecipare... 17 ore fa
Cucina basca ma contaminata dai sapori del Sudamerica: è frutto di una lunga ricerca sul territorio e del recupero di fonti storiche la cucina del nuovo ristorante di Andoni Luis Aduriz a San Sebastian... 18 ore fa
McDonald's finanzia il recupero di una strada romana risalente al II-I secolo a.C. ma i cittadini protestano: le vicende della multinazionale in Italia... 22 ore fa
a cura di
Degustazione guidata di Champagne Tarlant: 4 Pas Dosé che raccontano di una maison perfettamente in bilico tra passato e futuro.... 23 Febbraio
Voglia di Champagne? Un nuovo food truck a forma di scatoletta di acciughe (sì, avete letto bene) propone una cucina interessante accompagnata dalle bollicine Boizel. Si chiama L'Acciuga in Viaggio e percorre le Dolomiti.... 23 Febbraio
Il tartufo si candida a Patrimonio Immateriale dell'Umanità. La candidatura verrà esposta il 26 febbraio a Norcia di fronte a tutti gli associati di Città del Tartufo.... 23 Febbraio
a cura di
L'Università di Napoli ancora sull'olio di palma: va ridotto il consumo... 23 Febbraio
Vino italiano in Cina? Ora c'è una nuova piattaforma di e-commerce che punta a valorizzare i produttori italiani nella terra del Dragone. Ecco di cosa si tratta.... 23 Febbraio
a cura di
Cosa mangiare in Molise? Lungo la costa, nella zona di Termoli, ci sono tante golose ricette di pesce da provare. Per i piatti tradizionali da un paio di anni c'è Maramimmo, per noi il miglior street food della regione.... 23 Febbraio
Mai assaggiato il bacalà alla vicentina? È un piatto a base di stoccafisso, molto saporito e goloso. A breve, verrà emesso un francobollo speciale dedicato a questa ricetta. Ecco come sarà... 23 Febbraio
a cura di
Dove comprano la carne Andrea Gherra e Pietro Vergano del Consorzio, la migliore osteria di Torino?... 23 Febbraio
Per il Sud Italia una crescita maggiore di quella delle regioni del Centro e del Nord: ed è proprio l’agricoltura il comparto in maggiore espansione... 22 Febbraio
Se siete appassionati di enogastronomia, questi due eventi che celebrano i prodotti tipici della cucina italiana non potete perderveli. Se vi trovate a Roma o Brescia questo fine settimana, ecco dove andare e soprattutto cosa assaggiare.... 22 Febbraio
Di lei si dice che è esperta, onesta e competente. E forse lo sarebbe abbastanza per guidare il Consorzio del Brunello. È Emilia Nardi e noi l'abbiamo intervistata.... 22 Febbraio
a cura di
Ancora una tappa in Toscana alla scoperta delle ricette tipiche del Carnevale. È la volta di Castiglion Fibocchi, Chianciano Terme e Foiano della Chiana. Ecco i dolci da non perdere assolutamente.... 22 Febbraio
Sono tanti i progetti di Leone Marzotto per rinnovare il futuro di Peck, la storica gastronomia nata a Milano nel 1883. Eccoli... 22 Febbraio
Pagina 1 di 472

Dal 1986 ad oggi

Gambero Rosso Channel

trebicc2017_boxhome
catecc_wine_box

Tour in Svizzera

vallese_box

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition