Reportage di viaggio, dossier sullo stato dell'arte della ristorazione italiana e sulla riscossa del servizio di sala, ricette, classifiche, e molto altro ancora... 29 minuti fa
A maggio Eataly Roma ospita tre cene speciali del Gambero Rosso, in compagnia delle migliori trattorie d'Italia. Ecco il menu del primo appuntamento... 16 ore fa
Biondi Santi da circa due anni è in mano al gruppo francese Epi. Quali sono gli sviluppi futuri di una delle più grandi cantine di Montalcino?... 18 ore fa
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Alzi la mano chi non ha mai mangiato un buon piatto di orecchiette alle cime di rapa. La Puglia però ha molto altro da offrire sul versante della pasta fresca: i formati tipici.... 19 ore fa
The Student Hotel è il brand dell'ospitalità ibrida ideato da Charlie McGregor. Comincia la sua conquista all'Italia da Firenze, dove presto debutterà una faraonica struttura, aperta anche al pubblico. Per chi cerca la tranquillità, invece, c'è il nuovo ostello nel Castello di Santa Severa... 20 ore fa
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Ospitalità e alta cucina. A Courmayer, un nuovo complesso turistico mette insieme hotellerie di lusso, offerta gastronomica articolata (anche sulle piste da sci) e grande cucina.... 22 ore fa
Ha aperto il suo primo ristorante solista l’estate scorsa, ma per più di dieci anni è stata volto, anima e testa dell’insegna di punta di Gordon Ramsay a Londra.Ora la World’s 50 Best Restaurants le assegna l’importante riconoscimento di Best Female Chef 2018... 26 Aprile
Un birrificio mitico e una pizzeria contemporanea. Alleanza di altissimo livello per portare la pizza italiana in Belgio... 25 Aprile
Anche in tempo di guerra e di lotta partigiana si cucinava: piatti poveri nati dal riciclo e dall'arte di arrangiarsi. Ne parla un libro.... 25 Aprile
Fino al 1 maggio, alla Fortezza da Basso di Firenze, va in scena la Mostra Internazionale dell'Artigianato. Per chi ama il buon cibo, e vuole conoscere i protagonisti della scena gastronomica locale, ci sono gli appuntamenti de Le Delizie di Leonardo... 25 Aprile
Non quasi rossi non quasi bianchi. oggi c'è una terza via per i vini rosati, che in Puglia acquista un particolare valore... 24 Aprile
Il Rum è Servito valorizza la cultura del rum proponendolo in abbinamento con i piatti di grandi chef d'Italia. A maggio appuntamento a Parma, con la cucina di Terry Giacomello, e Cetara, ospiti di Pasquale Torrente... 24 Aprile
In viaggio alla scoperta delle migliori tavole, oggi approdiamo Al Convento di Cetara: regno delle alici e di Pasquale Torrente. Tre Gamberi per la guida Ristoranti d'Italia... 24 Aprile
Si entra in campo, si raccoglie la frutta direttamente dagli alberi, si pesa, si paga e si porta a casa la spesa. Il nuovo progetto nel Parco Agricolo Sud di Milano.... 24 Aprile
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Abbinare 10 piatti russi con altrettanti vini italiani? Noi ci abbiamo provato.... 24 Aprile
Ancora una classifica che mette in fila i migliori ristoranti fine dining del Vecchio Continente, almeno secondo i recensori del blog Opinionated About Dining. Sul podio Svizzera, Svezia e Spagna. Primo piazzamento utile per l'Italia il decimo posto, con Le Calandre... 24 Aprile
Il pensiero di Massimo Bottura, il suo lavoro all’Osteria Francescana e l’impegno nel sociale con Food for Soul sono sempre stati concepiti dallo chef modenese come espressione di un’urgenza culturale che mette insieme ricordi, curiosità, conoscenza e ispirazione artistica... 24 Aprile
Nella bassa ferrarese, nella zona di Gorino, anguille e vongole veraci la fanno da padrone. Gli esperimenti del guru del barbecue americano Steven Raichlen.... 23 Aprile
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