Le tapas identificano l'attitudine gastronomica degli spagnoli, ma oggi sono celebri in tutto il mondo, per la capacità di stimolare la convivialità a tavola. E il 15 giugno si celebra una giornata mondiale proprio in onore di questa tradizione... 14 ore fa
Nuove minacce da Mosca. Dopo l'embargo sui prodotti agroalimentari, spunta l'incognita accise per i vini. Ecco cosa sta succedendo.... 14 ore fa
Da otto anni, l'Orciolo d'Oro, storico concorso dedicato agli oli extravergine d'oliva di qualità, dà la parola alla stampa di settore per premiare i migliori. I risultati del premio di Gradara... 15 ore fa
Mangiare in volo. Ecco la proposta della Swiss che mira a far conoscere i prodotti tipici dei vari cantoni e i più noti chef locali. Ecco come.... 16 ore fa
a cura di
Se non siete mai stati a Zagarolo, in provincia di Roma, è tempo di andare. Perché in questo comune c'è un laboratorio di pasta all'uovo speciale.... 18 ore fa
Inaugura il 25 maggio al Parco delle Cascine il parco della pizza della Buoneria, con la pizza di Antonio Starita e tanti altri stili da scoprire all'aperto, circondati dal verde. Chi preferisce guardare la città dall'alto può provare l'aperitivo di Essenziale on the Roof... 19 ore fa
Scompare a 94 anni Felice Marino, Nonno Felice per tutti, mugnaio come i figli e i nipoti che oggi portano avanti il Mulino Marino di Cossano Belbo.... 21 ore fa
Ha preso il via a Salina la prima edizione estiva di Care's, appuntamento con gli chef etici in arrivo dal mondo per rispondere alla chiamata di Norbert Niederkofler e Paolo Ferretti. Il primo giorno alla scoperta delle erbe spontanee dell'isola... 22 Maggio
a cura di
Come si diventa dei grandi olivicoltori? Occorrono passione, tenacia, sacrificio e costanza. Lo abbiamo chiesto a Giorgio Franci, uno dei migliori produttori d'Italia.... 22 Maggio
Avvicinare la piccola e media impresa del settore agroalimentare alla ricerca per incrementare innovazione e sostenibilità del settore nell'area mediterranea. È questo l'obiettivo del 4PRIMA Stakeholder Forum... 22 Maggio
La cucina e lo stile di Positano approdo a Miami. Così inaugura la seconda sede del magnifico Le Sirenuse.... 22 Maggio
a cura di
A Soave Preview si è parlato di mineralità, cru, zonazione, allevamento a pergola. Ma soprattutto si è potuto degustare l'annata 2016. Ecco i nostri migliori assaggi.... 22 Maggio
È il sogno di ogni bambino: la città di Chicago tra pochi giorni inaugura il primo Nutella Cafe della storia di casa Ferrero. Ecco perché... 22 Maggio
Un cartone per la pizza rotondo? È il packaging studiato per evitare il fastidioso effetto “condensa”. A brevettarlo, la Apple grazie all’idea di un italiano.... 21 Maggio
Sono tre, le tre cugine Cotarella e hanno aperto una scuola di formazione professionale tutta dedicata all'accoglienza: Intrecci.... 21 Maggio
Conoscete il french toast? Si tratta di un pane inzuppato nell'uovo e poi fritto, una goduria irresistibile per il palato. Max Mariola ci insegna a prepararlo.... 21 Maggio
24 film in concorso e tutti dedicati al mondo del vino. È il festival Oenovideo di scena in Francia poco dopo la chiusura di Cannes. Ecco chi c’è per l’Italia.... 21 Maggio
Green Island, il progetto internazionale di Claudia Zanfi dedicato alla biodiversità urbana porta alla Design Week di New York il primo Honey Bar della metropoli.... 20 Maggio
Pagina 1 di 501

Dal 1986 ad oggi

Gambero Rosso Channel

Zurigo gourmet

Nature-General-View-Zuerich-Tourism-FabianScheffold
trebicc2017_boxhome
catalogo_eccell_right

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition