a cura di
Piano 35 è il ristorante più alto d'Italia. Curiosi di sapere come si mangia, siamo andati a provarlo. Ecco come è andata.... 1 ora fa
Due ambiziosi progetti di ristrutturazione, a Firenze a Napoli, hanno portato alla riapertura di suggestivi spazi culturali: il Museo degli Innocenti e il Chiostro di Formiello... 3 ore fa
Dalle grandi vetrate che spiano i binari si osserva il viavai dei treni che entrano e escono dalla stazione, ma la piastra servizi inaugurata a Roma vuol dire soprattutto food hall: ecco chi c'è... 6 ore fa
Panelle, arancine, baccalà, burger cannoli e tutto il repertorio del migliore cibo di strada all'italiana per tre serate d'estate a Roma, nello spazio di Vinòforum alla Farnesina... 22 ore fa
a cura di
Quando i funghi attaccano le viti, c'è un rimedio naturale per salvarle: con la musica. In Francia già la usano. Ecco come funziona.... 28 Giugno
Pasticceria, gelateria, bar, bistrot e pizzeria sul lungomare di Minori. È un vero polo d'eccellenza del gusto il locale che Sal De Riso apre oggi in Costiera Amalfitana... 28 Giugno
Italiani, romani o francesi, underground, borghesi, raffinati o spartani, brassicoli o enoici, in centro o nelle periferie, con vista o senza. Roma è la capitale dei bistrot... 28 Giugno
Un programma di show cooking vista Darsena per i milanesi che si ritroveranno al Punto Sky di Milano per incontrare i protagonisti di Gambero Rosso Channel. Ecco il calendario per l'estate... 27 Giugno
a cura di
Poche stanze, un grande orto, uno spazio eventi e un ristorante realizzato con elementi naturali. La nuova avventura di Giovanni Grasso e Igor Macchia è green. Si chiama Casa Format e punta all'autosufficienza alimentare ed energetica... 27 Giugno
a cura di
Continua la nostra mappatura delle migliori torrefazioni italiane. Questa che vi raccontiamo è Coffeel, nata a Ventimiglia. L'obiettivo? Divulgare la cultura del caffè... 27 Giugno
A Livorno c’è persino un comitato che certifica l’autenticità del cacciucco 5C. Per scoprirlo, dal 1 al 3 luglio, programmate una gita al festival del Cacciucco Pride. Il programma... 27 Giugno
Agnello fresco, cipolla, sumac e una spruzzata di limone: è la ricetta segreta del kebab di Haji Hussein, amato da turisti, uomini d’affari, soldati e giornalisti da molti decenni... 27 Giugno
L'impasto della pizza e il suo ripieno, stavolta la scarola ripassata Ce lo spiega Max Mariola.... 26 Giugno
Agli italiani piace mangiare bene, ma quanto gli costa? Uno studio Eurostat analizza i prezzi di alimenti e bevande dei Paesi Ue. Il Nord Europa è il più caro, ma anche l'Italia non scherza... 26 Giugno
Siete anche voi in fila per percorrere The Floating Piers di Christo sul lago d'Iseo? Se dopo la camminata sulle acque avete fame, ecco 21 indirizzi imperdibili a pochi minuti dal lago, o poco più. Tutto garantito dalle nostre guide.... 26 Giugno
Come era moderno l'800: le poesie celebravamo la magia dei sensi e l'ebbrezza del vino. Un binomio che accompagnava le giornate di poeti scapigliati, e non solo le loro.... 25 Giugno
E se la mensa scolastica è troppo cara? Il tribunale di Torino dà ragione ai genitori: i bambini possono portarsi il pranzo da casa. Pro e contro... 25 Giugno
Calamaretti spillo ripieni con salsa di arance. Semplicità estrema per una ricetta che impiega ogni parte del pesce.... 25 Giugno
Pagina 1 di 405
catalogo_eccell_right
regionelucerna_boxright
Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition