Un libro racconta la storia di una delle più influenti donne al mondo: Alicce Waters, chef e patrone di Chez Panisse... 4 ore fa
17 etichette tra Trentino e Sicilia, per una serata speciale nel segno del grande vino italiano. Le foto dell'appuntamento andato in scena al Chorus Cafè di Roma... 5 ore fa
A Philadelphia c'è un'invasione di energia giovane che riguarda un po' tutti i settori del food, dalle cucine alle panetterie, dai cocktail bar ai caffè.... 8 ore fa
Loro sono il caso imprenditoriale degli ultimi anni della ristorazione parigina, un impero costruito sulle tradizioni della cucina popolare italiana. Adesso il gruppo Big Mamma punta su nuove città... 9 ore fa
Uova da galline allevate in gabbia vs uova da galline allevate a terra. C'è davvero così tanta differenza?... 12 ore fa
a cura di
Da Vico Equense a Ginevra, Massimiliano Sena porta i sapori campani alla tavola del Lago, il ristorante dell'Hotel des Bergues.... 18 Ottobre
La sfida per Stefano Callegari e Simone Cipriani è stata quella di assaggiare ogni varietà di pomodoro prodotto nella Piana del Sele, per immaginare ricette d'autore facilmente replicabili a casa. Noi li abbiamo ripresi... 18 Ottobre
Valerio Chiesa è figlio d'arte e al mercato di Livorno porta avanti un laboratorio di pasta fresca fondato nel 1969. Però ci ha visto lungo e ha inventato un tortello “d'oro” che piace alle celebrità... 18 Ottobre
Del terremoto del Centro Italia del 2016 non si parla praticamente più. Ma come hanno reagito allevatori, produttori, artigiani, vignaioli e operatori del mondo del turismo?... 18 Ottobre
All'appello di Azione contro la Fame hanno risposto oltre 100 insegne in tutta Italia. Si può donare fino al 31 dicembre, bastano 2 euro. E anche i ristoratori partecipano in prima linea... 18 Ottobre
Non più solo carta dei vini: anche l'olio extravergine di oliva vuole la sua parte. Ecco come si crea una selezione di oli per un ristorante.... 17 Ottobre
a cura di
Nel mensile di ottobre del Gambero Rosso andiamo alla scoperta del pinot nero del Mugello, che è diventato uno dei protagonisti della rinascita di questo territorio. Qui un assaggio.... 17 Ottobre
Si fa presto a dire sostenibilità, ma cosa significa farci i conti in cucina? Ad Arezzo ci prova Luca Fracassi, giovane chef con tante esperienze alle spalle, ora al suo primo progetto imprenditoriale... 17 Ottobre
a cura di
Sembra proprio che Firenze stia vivendo un momento di massimo splendore per quanto riguarda l'arte bianca. Le pizzerie migliori? Eccole qui.... 17 Ottobre
a cura di
Nella guida vini il Piemonte vede il nebbiolo fare la parte del leone, consegnando 43 premi ad altrettanti vini. Ma c'è molto altro. Ecco l'elenco completo dei premiati con i Tre Bicchieri... 17 Ottobre
Truffleland è il vivaio ideato da Urbani Tartufi per chi vuole investire nella tartuficoltura. Cosa vende? Piante micorizzate con un metodo innovativo, che garantisce una grande produttività... 17 Ottobre
Un grande Amarone, quello che Pietro Zardini ha dedicato al padre Leone. Un grande vino che conquista i Tre Bicchieri... 16 Ottobre
Inchiesta a tu per tu con i colossi dell'industria agrochimica per capire come anche loro abbiano raccolto la sfida sostenibile... 16 Ottobre
Pagina 1 di 643

Gambero Rosso Channel

Finanziamenti

artigiancassa-box
cocktail-sanbitter

PER LE AZIENDE

winesea-box
trebicc-2019-box

Oli d'Italia 2019

olio-gambero

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition