L'anno di chef e addetti ai lavori si apre con la reunion nel segno della sostenibilità a Care's, ma nelle prossime settimane sono diversi i congressi gastronomici che animeranno il panorama nazionale, dall'Abruzzo di Meet in Cucina alla Campania (in trasferta milanese) di LSDM... 15 ore fa
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Abbiamo chiesto a chi lo fa, che cos'è il gelato crudista. Ma abbiamo anche chiesto a Simone Bonini e Andrea Marchetti, perché non si sono mai cimentati. Ecco cosa è emerso.... 15 ore fa
Una confettura d'autore con i cachi. La ricetta è di Camilla... 18 ore fa
Dal 1915 Peyrano tiene alta la bandiera della tradizione cioccolatiera torinese. Ora chiude la pasticceria di Corso Vittorio, ma la produzione continua nel laboratorio storico... 20 ore fa
Piatti veg, pizze gourmet, cocktail analcolici e freakshakes. Sono solo alcune delle tendenze gastronomiche individuate da TheFork, per il 2017.... 20 Gennaio
Agli stranieri piace il cibo italiano, e molto. Ma la maggior parte di loro non conosce il 95% dei prodotti di nicchia e d'eccellenza del nostro agroalimentare. E allora Gambero Rosso e Cia si alleano per promuoverlo nel mondo... 20 Gennaio
Se siete amanti del cibo e siete stati almeno una volta a Londra, conoscete il Borough Market. Da oggi il mercato valorizza tutti i suoi prodotti migliori in un ristorante pop up.... 20 Gennaio
Dopo il caffè, il cappuccino è la seconda bevanda più apprezzata dagli italiani. Origini incerte e tante leggende avvolgono la sua prima apparizione, ma è certo che oggi identifichi uno stile di vita tipicamente italiano. E da qualche giorno a Roma il cappuccino è anche solidale... 20 Gennaio
Fare la spesa, cucinare, mangiare. Vi siete mai soffermati a pensare quanto ognuno di questi gesti influenzi la nostra vita? Un regista raccoglie le conseguenze delle scelte alimentari in un film.... 19 Gennaio
Da Al Mercato, l'albergo ristorante dei genitori, alla Francia dei Troisgros ai tanti discepoli. Intervista con il padre della moderna cucina italiana.... 19 Gennaio
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Un gelato preparato in pochi minuti davanti agli occhi dei clienti, senza aggiungere addensanti o additivi, ma solo una nuvola di aria fredda. È il gelato all'azoto.... 19 Gennaio
Sul palco di TED, conferenza che si terrà a Torino il 29 gennaio, anche il giornalista gastronomico Luca Iaccarino.... 19 Gennaio
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Una città incastonata nella roccia, che si erge su una delle coste più belle d’Italia. Oggi vi raccontiamo Cagliari, con tutti i migliori indirizzi per mangiare, bere e prendere un ottimo caffè... 19 Gennaio
Come si riconosce un buon gelato? Manca poco alla presentazione della guida Gelaterie d'Italia del Gambero Rosso, che assegna Coni e premi speciali ai protagonisti del settore. E riunisce circa 300 indirizzi da non perdere in tutta la Penisola... 19 Gennaio
Dal 12 al 17 febbraio, alla Berlinale, va in scena l'undicesima edizione di Culinary Cinema, rassegna dedicata al cinema gastronomico. Ecco le pellicole in cartellone, i protagonisti sul red carpet e gli eventi culinari in programma... 19 Gennaio
Due chef italiani nella classifica europea 30 under 30 di Forbes: Isabella Benedetta Poti dei Bros di Lecce e Alberto Sanna, chef del Campidano di Samassi... 18 Gennaio
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Si abbassano le temperature e sale la voglia di piatti caldi, nutrienti, corroboranti. Come una bel piatto a base di carne, per esempio. Ma dove acquistare i tagli migliori?... 18 Gennaio
Un angolo di Piemonte attorno ai crinali delle Rocche: il Roero. Patrimonio dell'Unesco, ha paesaggi magnifici e un agroalimentare in pieno fermento.... 18 Gennaio
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