I lavori per trasformare il Palafuksas nella sede più adatta per accogliere il Mercato Centrale di Umberto Montano sono appena iniziati. La prossima primavera il polo gastronomico esordirà a pochi passi dal mercato di Porta Palazzo... 17 ore fa
Estate, tempo di cocktail. Ecco la ricetta per un drink d'autore.... 20 ore fa
A sostegno di Genova e di tutta la Liguria alle prese con la tragedia del Ponte Morandi, il nostro tour gastronomico alla scoperta di chi si impegna per valorizzare le tradizioni della cucina locale e delle giovani insegne d’autore da visitare in città e in tutta la regione... 17 Agosto
È la base di tanti prodotti e molti cuochi contemporanei la utilizzano. È l'acqua marina, dalla storia millenaria e ricca di preziosi oligoelementi.... 17 Agosto
Lorighittas, tortelli con la coda, cavatelli, sagne e culurgiones: quanti conoscono tutti i segreti della pasta fatta in casa? Sicuramente le nonne italiane. Una videomaker inglese è andata a cercarle regione per regione... 17 Agosto
Aree destinate alla somministrazione di cibo, mercati pensati per vivere anche di sera e diventare centri di aggregazione culturale. Sono gli auspici del Comune di Milano, che mette all’asta tre dei suoi mercati rionali più celebri... 16 Agosto
Siamo andati nella patria di Nelson Mandela, simbolo universale della lotta per la giustizia e la libertà. Ecco come si presenta il Sudafrica enogastronomico a 100 anni dalla sua nascita.... 16 Agosto
Un'elegante zona bar, la sala da più di 100 coperti, un ristorante nuovo di zecca che omaggia gli anni trascorsi al Seagram Building, quando tra gli ospiti del Four Seasons c’erano Truman Capote ed Henry Kissinger... 16 Agosto
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Ferragosto chiama griglia o barbecue. Ma voi la sapete la differenza? I grandi artigiani della carne ci vengono in aiuto con alcuni suggerimenti.... 15 Agosto
Ecco i nostri consigli gastronomici per scoprire i progetti più recenti della giovane ristorazione italiana in prossimità dei laghi o sulle coste della Penisola... 15 Agosto
La copertina del National Geographic “Planet or Plastic?” ha fatto il giro del mondo. Ora anche i cuochi, molto legati al tema della sostenibilità, si battono per la causa.... 14 Agosto
Dal 2011 a oggi di strada ne ha fatta tanta, scommettendo sulla pizza gourmet nel cuore della Romagna, e poi conquistando Bologna con la sua pizza in teglia. Ora il progetto ‘O Fiore Mio accelera... 14 Agosto
Anche se talvolta è molto lontana da quella tricolore, la cucina italoamericana riserva molte, gustosissime, sorprese... 14 Agosto
L’ultimo anello della catena alimentare è il consumatore, che deve saper rifiutare prezzi troppo bassi e prodotti scadenti. Ma come si muove la filiera agricola per aiutarlo nella scelta?... 13 Agosto
Da qualche mese a Castel di Sangro è nato il grande e tecnologico laboratorio Pane di Niko Romito, che ora inaugura uno spazio aperto al pubblico, lungo la Statale 17: un luogo di incontro e ristoro, aperto da colazione a cena... 13 Agosto
Nel mensile di agosto Raffaella Prandi racconta l'ultimo corso di cucina organizzato da El Bulli, con studenti d'eccezione come Mauro Uliassi o Moreno Cedroni. Era il 1998.... 13 Agosto
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Musica, cocktail, ma anche tanto buon cibo: se avete scelto una delle Isole Baleari come destinazione estiva, ecco quali sono le specialità dolci e salate da non perdere.... 12 Agosto
Estate, tempo di cocktail. Ecco la ricetta per un drink d'autore.... 12 Agosto
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