Volete scoprire qualcosa in più sulla cucina ligure? Nella bella Pietra Ligure, una rete di ristoratori è pronta a realizzare i piatti tradizionali in piazza con tutto il meglio dei prodotti locali... 41 minuti fa
Una pellicola per gli alimenti che potrebbe dare una mano notevole nel ridurre l’inquinamento: edibile al 100%, è stata presentata al meeting dell’American Chemical Society... 19 ore fa
Pochi ingredienti e tanto sapore per questa ricetta tipica del Sud Italia, in particolare delle località balneari. Max Mariola ci offre la sua versione delle cozze arraganate.... 22 ore fa
Cesare Pavese scrisse moltissimo, e raccontò a più riprese, la terra di Langa e la vita che si muoveva attorno al vino e alla vite.... 27 Agosto
Concessi da Chiara Appendino gli spazi per la nuovissima edizione speciale del Salone del Gusto di Torino. Cosa cambia? Tutto, a partire dal nome.... 27 Agosto
Torna lo chef Andrea Golino a deliziarci con le sue interpretazioni dei classici della cucina italiana. Oggi ci insegna a preparare il baccalà mantecato, ricetta semplice ma deliziosa.... 27 Agosto
Ultimo appuntamento per l’edizione sarda dell’Heinz Beck Food Festival: oggi una cena gourmet a 10 mani, domani una giornata dedicata allo street food... 27 Agosto
Mancanza di mano d'opera, sicurezza delle strutture, difficoltà nei collegamenti: ecco alcuni dei problemi che ostacolano la ripresa delle attività.... 26 Agosto
Un progetto dell’Ersaf, l’Ente regionale per i servizi all’agricoltura della Lombardia, per dare stimolo ad allevamenti e produttori: 8 malghe alpine in concessione da gennaio 2017... 26 Agosto
a cura di
Dopo i grandi laghi, tocca ai laghi minori d’Italia. Oggi vi raccontiamo i laghi di Mantova, dove trascorrere le vacanze di fine estate fra attività all’aperto, arte e ottimi piatti locali.... 26 Agosto
Tutti i bambini amano il gelato, ma qual è il più indicato per il più piccoli? E a che età si può mangiare il primo gelato?... 26 Agosto
Un campionato internazionale che si svolge a Lipovica, Serbia: è il World Testicle Cooking Championship, che celebra le proprietà afrodisiache e gastronomiche dei testicoli.... 25 Agosto
a cura di
Cucinare a casa, sì. Ma con le ricette dei grandi chef. Ecco quelle di tre grandi cuochi della costa adriatica.... 25 Agosto
Un nuovo marchio Igp in arrivo per l’olivicoltura italiana. È la volta della Calabria, che da qui a 5 mesi dovrebbe ottenere la certificazione.... 25 Agosto
Si possono sostenere le economie delle zone colpite dal sisma attraverso la scelta di prodotti locali.... 24 Agosto
Il futuro di Oscar Farinetti è sostenibile. Ecco il nuovo progetto del creatore di Eataly: Green Pea.... 24 Agosto
New York, Manila e a breve anche Londra. Il divo hollywoodiano Robert De Niro ci prova ancora con gli hotel di lusso. Ecco qualche anticipazione sul Wellington Hotel di Covent Garden... 24 Agosto
a cura di
Bonci racconta a che punto sta la panificazione, fuori e dentro la ristorazione. Per saperne di più segnatevi in agenda: Gourmet Expoforum dal 13 al 15 novembre... 24 Agosto
Pagina 1 di 418
catalogo_eccell_right

Tour in Svizzera

vallese_box
Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition