Tanti artisti e fotografi per una rassegna fotografica che mette al centro il cibo e la sua rappresentazione nell'arte. A Milano, fino al 28 gennaio c'è Foodgraphia... 3 ore fa
Il fascino di Las Vegas conquista anche David Chang, che da qualche giorno può contare un nuovo Momofuku in uno degli alberghi con casino più celebri della Strip: The Cosmopolitan... 5 ore fa
Un secondo piatto goloso con cui stupire i vostri ospiti: è il pollo con prosciutto di Igles Corelli. Ecco come realizzarlo.... 6 ore fa
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I biscotti della tradizione campana, dai roccocò ai raffiuoli, passando per susamielli e mustacciuoli, specialità tutte da scoprire. Vi raccontiamo i più golosi.... 8 ore fa
L'anno di chef e addetti ai lavori si apre con la reunion nel segno della sostenibilità a Care's, ma nelle prossime settimane sono diversi i congressi gastronomici che animeranno il panorama nazionale, dall'Abruzzo di Meet in Cucina alla Campania (in trasferta milanese) di LSDM... 21 Gennaio
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Abbiamo chiesto a chi lo fa, che cos'è il gelato crudista. Ma abbiamo anche chiesto a Simone Bonini e Andrea Marchetti, perché non si sono mai cimentati. Ecco cosa è emerso.... 21 Gennaio
Una confettura d'autore con i cachi. La ricetta è di Camilla... 21 Gennaio
Dal 1915 Peyrano tiene alta la bandiera della tradizione cioccolatiera torinese. Ora chiude la pasticceria di Corso Vittorio, ma la produzione continua nel laboratorio storico... 21 Gennaio
Piatti veg, pizze gourmet, cocktail analcolici e freakshakes. Sono solo alcune delle tendenze gastronomiche individuate da TheFork, per il 2017.... 20 Gennaio
Agli stranieri piace il cibo italiano, e molto. Ma la maggior parte di loro non conosce il 95% dei prodotti di nicchia e d'eccellenza del nostro agroalimentare. E allora Gambero Rosso e Cia si alleano per promuoverlo nel mondo... 20 Gennaio
Se siete amanti del cibo e siete stati almeno una volta a Londra, conoscete il Borough Market. Da oggi il mercato valorizza tutti i suoi prodotti migliori in un ristorante pop up.... 20 Gennaio
Dopo il caffè, il cappuccino è la seconda bevanda più apprezzata dagli italiani. Origini incerte e tante leggende avvolgono la sua prima apparizione, ma è certo che oggi identifichi uno stile di vita tipicamente italiano. E da qualche giorno a Roma il cappuccino è anche solidale... 20 Gennaio
Fare la spesa, cucinare, mangiare. Vi siete mai soffermati a pensare quanto ognuno di questi gesti influenzi la nostra vita? Un regista raccoglie le conseguenze delle scelte alimentari in un film.... 19 Gennaio
Da Al Mercato, l'albergo ristorante dei genitori, alla Francia dei Troisgros ai tanti discepoli. Intervista con il padre della moderna cucina italiana.... 19 Gennaio
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Un gelato preparato in pochi minuti davanti agli occhi dei clienti, senza aggiungere addensanti o additivi, ma solo una nuvola di aria fredda. È il gelato all'azoto.... 19 Gennaio
Sul palco di TED, conferenza che si terrà a Torino il 29 gennaio, anche il giornalista gastronomico Luca Iaccarino.... 19 Gennaio
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Una città incastonata nella roccia, che si erge su una delle coste più belle d’Italia. Oggi vi raccontiamo Cagliari, con tutti i migliori indirizzi per mangiare, bere e prendere un ottimo caffè... 19 Gennaio
Come si riconosce un buon gelato? Manca poco alla presentazione della guida Gelaterie d'Italia del Gambero Rosso, che assegna Coni e premi speciali ai protagonisti del settore. E riunisce circa 300 indirizzi da non perdere in tutta la Penisola... 19 Gennaio
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