Tartare di tonno pinna gialla, burrata pugliese, pomodorini e pesto di basilico... Tutto in un panino. È solo una delle proposte golose di Pescaria, che ha conquistato Polignano e ora arriva a Milano... 44 minuti fa
Nel prossimo futuro, ma in parte già ora, la rete creerà nuove metodologie per la vitivinicoltura: l'Iot incontra il vino. Vi spieghiamo come.... 2 ore fa
Presentata alle Officine Farneto di Roma l'edizione 2017 della guida Street Food. Ecco il racconto fotografico del pomeriggio trascorso alle Officine Farneto, con i premiati in arrivo da tutta Italia... 3 ore fa
Esiste una capana legale in Italia: è quella a basso THC ed è un superfood. Si usa per birre, pasta, insalate, gelati, perfino cosmetici e tessuti. Mai provata?... 20 ore fa
Grandi notizie da Caiazzo, in terra di Alto Casertano, il grande Franco Pepe, uno dei maestri dell’arte bianca in Italia, inaugura in questi giorni un nuovo locale: schiacce, panini e territorio... 22 ore fa
Finalmente anche Milano avrà il suo Berberé. I fratelli Aloe avevano conquistato tutti con il pop up di Expo, ora la loro pizza arriva nel quartiere Isola... 23 ore fa
Semplicità e benessere sono le parole chiave che guidano la ristorazione di Eataly. Con 26 sedi in costante aggiornamento, il colosso del made in Eataly ora ha uno chef che si preoccupa del coordinamento di tutto... 26 Luglio
Al bando diete punitive e ricette tristi! Mangiare senza glutine con gusto si può, grazie alle ricette semplici da replicare di Marcello Ferrarini.... 25 Luglio
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Il riso non è solo affare del Nord. Nella Piana di Sibari, quello della Masseria Fornara fa impazzire calabresi e non solo. Ecco la storia dell’azienda agricola.... 25 Luglio
Quando suona la campanella della ricreazione i ragazzi italiani non sanno resistere a bibite gassate e snack spazzatura. E il sovrappeso aumenta. La soluzione? Sostituire il cibo spazzatura nelle macchinette con frutta fresca, latte, yogurt. La proposta in Parlamento... 25 Luglio
Il Trentino è terra di prodotti caseari. Oggi scopriamo due realtà dell’Altipiano della Paganella e della Val di Non: il burro di malga e il formaggio paganella.... 25 Luglio

Conto alla rovescia per l’inizio dei Giochi Olimpici che dal 5 agosto punteranno l’attenzione del mondo sul Brasile. Per gli atleti di Casa Italia arriverà Davide Oldani, che potrà contare su molte eccellenze made in Italy. A cominciare dalla pasta. Alle Paralimpiadi Chef Rubio protagonista.... 25 Luglio

Turismo made in Italy per tanti stranieri che scelgono il nostro Paese per trascorrere l'estate all'insegna del buon cibo e del buon vino. Ecco cosa preferiscono... 24 Luglio
Il Picchi, grande oste fiorentino, e la sacralità del cibo, in un libro che come un breviario racconta il valore della tavola e della poesia.... 24 Luglio
Frutta e verdura sono la base per un piatto freddo ed estivo a base di gamberi rossi. Da preparare senza cuocere nulla... 24 Luglio
Scorticata è un progetto che Fausto Fratti ha ideato 16 anni fa e ogni estate trasforma il borgo di Torriana in una grande festa del cibo sotto le stelle. Ma per La Collina dei Piaceri questo potrebbe essere l’ultimo anno... 24 Luglio
Dopo 10 anni Pier Giorgio Parini lascia L'Osteria del Povero Diavolo, a Torriana. Abbiamo parlato con Fausto Fratti, ristoratore che si è inventato in questo borgo romagnolo una meta gastronomica irrinunciabile. Ecco cosa ci ha raccontato.... 23 Luglio
La poetica delle piccole cose, della vita campestre, l'impegno civile. La natura e il suo regalo più bello, il vino, nei versi di Giovanni Pascoli.... 23 Luglio
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