Nella bassa ferrarese, nella zona di Gorino, anguille e vongole veraci la fanno da padrone. Gli esperimenti del guru del barbecue americano Steven Raichlen.... 7 ore fa
Come si mangiava alla corte dei Savoia? E quando sono nate le più celebri ricette piemontesi? Alla Biblioteca Reale di Torino una mostra ricostruisce l’arte a tavola tra Sei e Ottocento... 8 ore fa
Panorami mozzafiato fanno da sfondo per un viaggio in moto lungo le strade d'Italia. Otto itinerari amati dai motociclisti, e altrettante destinazioni per una sosta golosa.... 9 ore fa
Seconda apertura a Chicago per Gabriele Bonci e la sua pizza in teglia romana, dopo nemmeno un anno dalla prima inaugurazione in città. E nuova sfida a Miami, in programma per novembre 2018. Ma come vanno le cose oltreoceano per il pizzaiolo romano?... 11 ore fa
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Qual è la differenza tra tortellini e cappelletti? Quale il modo migliore per gustarli? E come si preparano i ravioli? Qui le nostre risposte, ma si sa: la cucina regionale (o meglio locale) è bella perché varia.... 12 ore fa
Da qualche giorno in America l’Impossible burger è entrato nel menu di una celebre catena di fast food; nel mondo si moltiplicano le macellerie vegetariane e aumentano i prodotti a base di proteine vegetali destinati al mercato cruelty free. Ma la Francia non ci sta... 14 ore fa
Una festa all'aria con tanto buon cibo, laboratori, mostre e spettacoli. A Roma il 25 aprile torna Country Food, festival che celebra le migliori realtà gastronomiche della città.... 22 Aprile
La ricetta per un piatto d'autore alla maniera di Adelaide Michelini. Un'idea perfetta per un pranzo fra amici.... 22 Aprile
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Se siete amanti delle falafel, non potete rinunciare a un assaggio delle tamiya, la versione egiziana a base di fave. Quando provarle? A colazione, insieme ad altre specialità.... 22 Aprile
20 persone di talento, in arrivo da tutto il mondo, scappate da situazioni di povertà e pericolo. A Roma ricominciano a vivere, e lavorare, scommettendo sul talento per la cucina... 21 Aprile
Henry Harris è la mente dietro la ristrutturazione e il rinnovo di diversi pub storici di Londra. A breve, anche The Truscott Arms di Maida Vale cambierà pelle. Ecco come.... 21 Aprile
Recuperare gli avanzi e creare dei piatti gustosi: la ricetta di Lisa Casali in "Zero Sprechi".... 21 Aprile
Abbiamo raccolto i feedback di cantine e consorzi pre, post e durante Vinitaly. Ecco il loro responso, in più la nostra top five (+1) delle curiosità provate, viste o sentite.... 21 Aprile
Gambero Rosso e Pandolea premiano 15 istituti agrari d'Italia per gli oli extravergine prodotti da professori e ragazzi. Le loro storie alla giornata di consegna del Diploma d'Argento... 20 Aprile
Il Basque Culinary Center è un centro d'eccellenza per la formazione e la ricerca gastronomica dal 2011, in una delle regioni del mondo più conosciute per il livello della gastronomia locale. Ora scommette su un centro dedicato all'innovazione tecnologica... 20 Aprile
Siamo andati a Bordeaux in occasione dei Primeurs e abbiamo assaggiato in anteprima la produzione enologica del 2017. Ecco le nostre impressioni e le note di degustazione.... 20 Aprile
Scompare a 83 anni Antonio Salcuni, che con i fratelli Michele e Maria, negli anni Settanta, dava avvio all'attività della Tenda Rossa di Cerbaia... 20 Aprile
Sushi e bevi è lo slogan di Enkai, che in giapponese significa banchetto, e a Fiesole proporrà miscelazione creativa e un menu di crudi all'orientale con materie prime del territorio... 20 Aprile
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