Il mensile in edicola

Heinz Beck, uno degli chef più prestigiosi del mondo, è andato con la nostra Mara Nocilla a provare patatine e hambuger dei fast food. Il risultato del test è davvero sorprendente...
Leggi tutto
Tendenze

Testa di maiale fritta e zampe di pollo: i cuochi britannici riscoprono le frattaglie e creano piatti divisivi

Nella cucina italiana ricoprono un ruolo fondamentale, ora anche i cuochi britannici riscoprono le frattaglie e creano piatti con gli animali interi
di Michela Becchi26 Aprile
nuove aperture

Tre amici aprono a Catania una friggitoria popolare con street food siciliano e campano

Format inedito per Catania, non solo perché temporary, ma anche perché coniuga la matrice d’ispirazione partenopea con l’anima etnea
di Liliana Rosano26 Aprile
miniguida

I 5 migliori panifici di Pordenone e provincia scelti dal Gambero Rosso

Sono cinque i panifici di Pordenone e dintorni selezionati dalla nostra ultima guida Pane & Panettieri d'Italia. Tra questi ce n'è uno che ha ottenuto i Tre Pani, il massimo della valutazione
di Gambero Rosso26 Aprile
congiuntura

L'Oiv certifica la crisi globale del vino: i numeri 2023 battono ogni record. Ma in negativo

L'Organizzazione internazionale della vigna e del vino ha illustrato uno dei peggiori scenari mondiali per l'industria vitivinicola. In calo consumi, scambi commerciali e produzione. C'è un surplus di oltre 15 milioni di ettolitri
di Gianluca Atzeni25 Aprile
no alcol

È battaglia legale sul Dry January: termine troppo diffuso

L’organizzazione Alcohol Change Uk che ha inventato l’espressione ha cercato di vietarne l’uso anche ai marchi no e low alcol. Il tribunale inglese per la proprietà intellettuale ha bocciato la richiesta
di Loredana Sottile25 Aprile

Speciali

chevron-right-circle
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram