Con yuzu e burro d'arachidi, sesamo e melograno, fragole disidratate e panna: abbinamenti stravaganti per le ciambelle fritte del nuovo donut's shop di New York, come stravagante è il suo ideatore, Wylie Dufresne... pochi minuti fa
Un dolce fresco e gustosissimo, perfetto per la domenica. La ricetta è di Maurizio Santin.... 3 ore fa
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Per la rubrica sui biscotti regionali vi portiamo in Sardegna, con 11 preparazioni locali e la ricetta delle pardulas della pasticceria La Dolce Vita... 5 ore fa
Torna Gusto in Scena, il festival che mette al centro la Cucina del Senza di Marcello Coronini, al via oggi a Venezia. Al centro dell’evento quest’anno le spezie e come trattarle in cucina... 5 ore fa
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Parlare di cibo e dieta sana con i bambini non è proprio una passeggiata. Per fortuna, esistono tanti libri dedicati all'argomento scritti appositamente per i più piccoli, con illustrazioni ed esempi semplici e immediati.... 22 Aprile
SoulCrumbs è la sfida di uno chef campano con trascorsi a Oslo e di un docente di biologia panificatore per passione. Una storia fatta di lievito madre, pane di segale, cucina di ricerca, prodotti del Mediterraneo, specialty coffee e vini naturali... 22 Aprile
Preparare limoni confit d'autore con l'infallibile ricetta di Camilla... 22 Aprile
Vini naturali: cosa sono? Come si producono? Perché fanno bene al territorio? A queste e altre domande si propone di rispondere il festival capitolino dedicato agli artigiani del vino naturale... 22 Aprile
Per il terzo anno torna Le Delizie di Leonardo, il festival pop dell’enogastronomia all’interno del calendario della Mostra Internazionale dell’Artigianato di Firenze... 21 Aprile
Si moltiplicano in tutta Italia le produzioni alimentari nelle carceri. A Sondrio, è la volta della pasta senza glutine, fatta dai detenuti con lo chef Marcello Ferrarini... 21 Aprile
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Musei, artigiani, bar e mercati, ma soprattutto giovani e vivaci chef danno a Varsavia un tocco di vitalità che negli ultimi tempi hanno reso la città un luogo effervescente.... 21 Aprile
Il crollo delle temperature di questi giorni non sta passando indolore. E a farne le spese sono soprattutto le viti, che in questo periodo dell'anno affrontano una fase di crescita delicata... 21 Aprile
Le strade della mozzarella portano lontano, arrivando in Asia e in America, passando per Spagna, Russia e Nord Europa. Ecco come è andata la seconda giornata di LSDM... 21 Aprile
Da Marchesi a Nobu, da Arzak alla cucina shambala: l'alta ristorazione e gli hotel del gruppo Como.... 21 Aprile
Oscar Farinetti annuncia il sostegno all’operazione di restauro promossa dal Mibact, che salverà il Cenacolo Vinciano dall’umidità, garantendo l’accesso a molti visitatori in più. Un milione di euro è il contributo di Eataly, che fa gridare allo scandalo Codacons... 21 Aprile
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Uno scaffale pieno di passate di pomodoro e l'incertezza su quale comprare. Noi ne abbiamo assaggiate 17, sia crude che dopo una breve cottura. Ecco le migliori.... 20 Aprile
Quanto conta uno spazio originale e di design per il successo di un ristorante o di una struttura ricettiva? Il Premio internazionale Bar, Ristoranti e Hotel d'autore 2017 cerca i progetti più meritevoli, valorizzando l'opera di committenti, architetti e designer... 20 Aprile
Buste speciali che permettono di cuocere il cibo sfruttando la tecnica del sottovuoto, direttamente nella lavatrice, insieme ai vestiti da lavare... 20 Aprile
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