A Londra per il Pancake Day? Dalle gare sportive a quelle di mangiatori di frittelle, ecco tutti gli eventi imperdibili del Martedì grasso britannico.... 3 minuti fa
a cura di
Biscotti veneti, dai più classici ai più sorprendenti, dal sapore pungente e deciso. Ve ne raccontiamo 8 tipi, con la ricetta degli zaeti della Pasticceria Chiurato... 33 minuti fa
Due giorni di festival dedicato al whisky, al Salone delle Fontane, dove i migliori produttori italiani e internazionali si incontrano il 4 e 5 marzo per la sesta edizione capitolina... 18 ore fa
Un secondo piatto goloso e irresistibile che coniuga carne e pesce. La ricetta è di Hiro.... 22 ore fa
È il dolce di Carnevale più amato, e ha tanti nomi diversi: cenci, chiacchiere, frappe, lattughe. Oppure sfrappole, come si chiamano a Bologna. Gino Fabbri ci ha regalato la sua ricetta.... 23 ore fa
Dopo una giornata trascorsa tra le gallerie di ARCO, il salone dell'arte contemporanea di Madrid, la food hall allestita in fiera offre un buon pretesto per scoprire l'enogastronomia locale. Un esempio di come arte e cibo possano sostenersi l'un l'altro... 23 ore fa
a cura di
Dopo la Toscana, le Anteprime proseguono a Faenza e Montefalco. Un appuntamento da non perdere per scoprire le ultime annate di Sagrantino e Vini di Romagna.... 24 Febbraio
Continua il nostro viaggio gastronomico sulle strade della California. Terza tappa: San Luis Obispo e Santa Barbara. Ecco gli indirizzi iperdibili.... 24 Febbraio
Sarà l’Associazione Ben’s Friends, nata in ricordo di Beniamino Nespor, a stanziare la borsa di studio per uno dei frequentanti di Professione Chef nel corso del 2017. Ecco come partecipare... 24 Febbraio
Cucina basca ma contaminata dai sapori del Sudamerica: è frutto di una lunga ricerca sul territorio e del recupero di fonti storiche la cucina del nuovo ristorante di Andoni Luis Aduriz a San Sebastian... 24 Febbraio
McDonald's finanzia il recupero di una strada romana risalente al II-I secolo a.C. ma i cittadini protestano: le vicende della multinazionale in Italia... 24 Febbraio
a cura di
Degustazione guidata di Champagne Tarlant: 4 Pas Dosé che raccontano di una maison perfettamente in bilico tra passato e futuro.... 23 Febbraio
Voglia di Champagne? Un nuovo food truck a forma di scatoletta di acciughe (sì, avete letto bene) propone una cucina interessante accompagnata dalle bollicine Boizel. Si chiama L'Acciuga in Viaggio e percorre le Dolomiti.... 23 Febbraio
Il tartufo si candida a Patrimonio Immateriale dell'Umanità. La candidatura verrà esposta il 26 febbraio a Norcia di fronte a tutti gli associati di Città del Tartufo.... 23 Febbraio
a cura di
L'Università di Napoli ancora sull'olio di palma: va ridotto il consumo... 23 Febbraio
Vino italiano in Cina? Ora c'è una nuova piattaforma di e-commerce che punta a valorizzare i produttori italiani nella terra del Dragone. Ecco di cosa si tratta.... 23 Febbraio
a cura di
Cosa mangiare in Molise? Lungo la costa, nella zona di Termoli, ci sono tante golose ricette di pesce da provare. Per i piatti tradizionali da un paio di anni c'è Maramimmo, per noi il miglior street food della regione.... 23 Febbraio
Mai assaggiato il bacalà alla vicentina? È un piatto a base di stoccafisso, molto saporito e goloso. A breve, verrà emesso un francobollo speciale dedicato a questa ricetta. Ecco come sarà... 23 Febbraio
Pagina 1 di 472

Dal 1986 ad oggi

Gambero Rosso Channel

trebicc2017_boxhome
catecc_wine_box

Tour in Svizzera

vallese_box

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition | JP edition