La passione per la natura Andrea Calcioni l'ha ereditata dal nonno. Ma la sua azienda, oggi, è il frutto di tanto studio e ricerca sulla floricoltura. Ecco cos'è Jungle Farm, azienda di fiori eduli siciliana tutta da scoprire.... 18 ore fa
a cura di
Sono i migliori chef d’Italia a indicarvi gli indirizzi da provare in vacanza questa estate. I ristoranti preferiti di Massimiliano Alajmo e Tonino Mellino.... 21 ore fa
Cosa preparare per concludere un pasto d'autore? Il dolce di Maurizio Santin, per esempio. Ecco la ricetta.... 21 ore fa
Mangiare all'aperto per sfuggire alla calura estiva. Ma dove, quando si resta in città? I nostri suggerimenti tra le ultime novità bolognesi... 23 ore fa
Un libro spiega come conoscere e riconoscere le erbe selvatiche e come usarle in cucina... 23 Giugno
Eneko Atxa è uno dei talenti più brillanti della moderna avanguardia gastronomica spagnola. Ora il patron di Azurmendi apre un ristorante nel centro di Bilbao... 23 Giugno
Un dolce d'autore realizzato dallo chef Alessio Fioretti della Gambero Rosso Academy in collaborazione con Siggi. La ricetta.... 23 Giugno
Edizione numero 29 per la guida Roma del Gambero Rosso, il volume che raccoglie i migliori indirizzi della Capitale. Le foto della presentazione.... 23 Giugno
Parigi chiede che la sua ristorazione più tipica sia riconosciuta patrimonio immateriale dell'umanità. Ce la farà?... 22 Giugno
a cura di
Trovare un buon gelato all'italiana a New York nono è più un'impresa impossibile. Aumentano le insegne che portano il made in Italy nella Grande Mela. Ecco una nuova: Polosud.... 22 Giugno
Cucina italiana al centro di un giardino pensile: si chiama alto l’ultimo ristorante tricolore nato a Londra, sul rooftop di Selfridges.... 22 Giugno
Dopo una serata di cucina al Vinoforum, nella notte il giovane chef di Acquolina è rimasto coinvolto in un incidente mortale in scooter, insieme alla ragazza che era con lui. Chi era Alessandro Narducci... 22 Giugno
14 locali coinvolti, per trasformare le eccedenze in pasti caldi da distribuire a chi non ha cibo... 21 Giugno
Format estivi che ripensano Milano all'insegna del verde e della riqualificazione urbana. Ecco i nostri suggerimenti per godere dell'estate in città, mangiando e bevendo di gusto... 21 Giugno
a cura di
Una preparazione facile e veloce. Parliamo della frittata, un piatto preparato già dagli antichi Romani e diffuso in tutto il mondo, che è anche protagonista di alcuni modi di dire.... 21 Giugno
La guida di Roma 2019 racconta di un panorama dove restyling, raddoppi e nuovi format si uniscono a grandi classici e solide novità... 21 Giugno
A Salina si festeggia un anno di Franco Manca, famosa catena di pizzerie italiane a Londra, con una festa in piazza aperta a tutti.... 21 Giugno
Ecco le foto del terzo appuntamento con le Cene Tre Gamberi e i menu degustazione creati dalle migliori trattorie d'Italia alla Città del gusto Roma.... 20 Giugno
Pagina 1 di 615

Gambero Rosso Channel

Finanziamenti

artigiancassa-box

La Pinsa Romana

PINSA-DEF
TreBicchieri-2018

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition