A ottobre inaugurerà il Terminal del Gusto, primo polo gastronomico di un progetto più ambizioso di Coldiretti e Campagna Amica; intanto inaugura il villaggio all'aperto sulla banchina dell'importante scalo crocieristico sulle coste del Lazio. Tante eccellenze e un'area ristoro tra yacht e navi da crociera. ... 03 Luglio

 

Panzerò Apulian StrEat Food potrebbe diventare la prima catena street food interamente dedicata al classico cibo di strada pugliese, partendo da Rotterdam. L'idea è di due giovani italiani, ma ha bisogno del sostegno di tutti, tramite Kickstarter. Ricompense originali e golose. ... 03 Luglio

Il decreto agricoltura è adesso legge. Le imprese agricole colpite da eventi di carattere eccezionale sono l'obiettivo del provvedimento. ... 03 Luglio

a cura di

L'idea di uno château tutto italiano attira le attenzioni degli investitori orientali. Nel mirino sia i grandi poli vinicoli, sia le medie aziende in zone di prestigio. Ma in quale forma si punta a fare business nel settore? ... 03 Luglio

  Salsiccia o hamburger, formaggio a pasta filata di Morolo, pane di ultima generazione che recupera antichissime ricette. Ecco l'identikit del panino gourmet che racconta i prodotti della Ciociaria. ... 03 Luglio
 

Un viaggio tra le pinete che digradano sul mare rivelando baie nascoste e le rocche che punteggiano le colline dell'entroterra, tra la cucina di mare del litorale e la tradizione contadina delle ricette di terra. Alla scoperta del Conero attraverso le migliori soste di gusto. ... 02 Luglio

Dopo una lunga malattia si spegne il talento dello chef che ha insegnato a tanti giovani la passione per la cucina (in qualità di docente della scuola A Tavola con lo Chef). Nel suo passato l'esperienza di livello della Vineria 3 Bicchieri, a Lido di Ostia.  ... 02 Luglio
 

Oltre 16mila euro raccolti grazie alla partecipazione di trenta produttori vinicoli che hanno animato le colline vitate a lambrusco Grasparossa durante la notte di San Giovanni. Vini, champagne e cibo gourmet per i piccoli pazienti oncologici. ... 02 Luglio

a cura di

Entrate in una casa tradizionale sudanese, e scoprite tutte le idee che il paese africano ha messo in campo per nutrire il pianeta. Succede all'Expo di Milano. Dove si può anche assaggiare la cucina locale. Voi la conoscete già? ... 02 Luglio

Il piatto unisce ciò il calice divide. Mai, nel nostro gioco di abbinamenti, un podio è stato così variopinto e variegato: a contendersi la palma di miglior calice in abbinamento sono un rosso e un bianco, mentre tutti sono perfettamente d’accordo sulla terza classificata, una birra. Protagonista una zuppa mediterranea preparata da Francesca Sambo, vincitrice della gara organizzata da Lina Paolillo presso la sua Enoteca Ferrara nel cuore di Trastevere a Roma. ... 02 Luglio

 

 

Format per il successo del made in Italy sui mercati internazionali. L’azienda riminese ha costituito la sua rete di specialità tipiche ed è pronta a esportare all’estero la riscoperta della bottega tradizionale; Massimo Innocenti sceglie Giappone e Emirati Arabi per alimentare l’impero milanese di Spontini. ... 02 Luglio

  Qualità sensoriale e prodotto caseario sono fortemente legati. Uno studio della Fondazione Mach conferma questo stretto rapporto e apre la strada alla tracciabilità. ... 02 Luglio
Pagina 1 di 439
Copyright 2015
Gambero Rosso Holding Spa
P.Iva 06051141007, Italy
All Rights Reserved