Arrivano dagli Sati Uniti i risultati del gruppo di ricerca del dottor Richard Mattes sull'esistenza di un sesto gusto. Si chiama oleogusto, il sapore del grasso. ... 01 Agosto

Affacciato sul mare, in una posizione strategica a un passo dalla spiaggia. Ma non è questo il motivo per cui si va da Uliassi. È per la cucina: coraggiosa, intensa, intelligente. Mare e terra, e che mare. Ecco la versione 2015 di un signature dish che racconta l'esatto punto in cui i due elementi si incontrano. ... 01 Agosto
La storia vinicola di Maurizio Doganieri prende le mosse da importanti aziende toscane e si ritrova a Castiglione in Teverina, in provincia di Viterbo. Ecco la nostra degustazione, tra etichette ben congegnate e assaggi golosi del territorio locale.  ... 01 Agosto

Era malato da tempo il patron di una delle ultime locande autentiche della Milano gastronomica; ma l'insegna rilevata cinquant'anni fa in quel di Brera continuava ad accogliere ogni giorno una clientela di avventori affezionati alla cucina della signore Elide, tra ossobuco e brasato. E ora?  ... 31 Luglio

Nell’anno di Expo Milano 2015 il Gambero Rosso realizza la prima guida dedicata alle migliori aziende agroalimentari italiane in “formato esportazione”: Top Italian Food & Beverage Experience. Una selezione di oltre 850 realtà tra le eccellenze made in Italy. ... 31 Luglio

Si sperimentano varietà autoctone e intanto si affina la coltivazione e la trasformazione di luppoli d'importazione per sviluppare un settore carente che costringe il gran numero di microbirrifici italiani a rifornirsi all'estero. Intanto nasce l'Autorità di Certificazione per promuovere un comparto nazionale della preziosa materia prima brassicola.  ... 31 Luglio

Apre il 3 agosto la nuova insegna del St. James Building, coinvolto nei lavori per il trasferimento della storica libreria Rizzoli. Una caffetteria con cucina all'italiana che potrà contare sull'esperienza di Simone Bonelli, formazione a Modena in Francescana e tanti anni di ristorazione newyorkese alla spalle.  ... 31 Luglio

a cura di

Un tour in Sicilia, tra Siracusa, Sortino, Palazzolo Acreide e Noto, alla scoperta dei tesori artistici e gastronomici. Mandorle, miele, maiali dei Nebrodi, pesce e tartufo: un concentrato di eccellenze tutte da provare.  ... 30 Luglio

Torna il 1 agosto 2015 il Bastianich Music Festival, l'evento di musica live e cibo da strada nei vigneti della famiglia Bastianich. Ecco il programma di questa edizione. ... 30 Luglio
Dopo cinque anni negativi, la Fipe stima una ripresa delle presenze e dei consumi tra luglio e settembre. Circa 8,4 miliardi andranno in bar e ristoranti. E un'indagine sugli stili alimentari traccia quattro profili degli italiani in ferie: i gourmet sono il 18%.  ... 30 Luglio

Annunciata da tempo, la sfida italiana della piattaforma e-commerce americana è cominciata. L'obiettivo è quello di catalizzare l'interesse di un mercato in crescita in cerca di acquisti rapidi, affidabili, con consegna a domicilio anche sul versante alimentare. Migliaia di prodotti a lunga conservazione in vendita, consegnati in 24 ore. ... 30 Luglio

a cura di
  Dondolando sui kiik i visitatori possono produrre energia elettrica e ricaricare i cellulari. Sembra un gioco, invece è il padiglione dell'Estonia. Che a Milano si presenta con i suoi successi più grandi, come Skype e la residenza digitale e, per ristorarsi, il suo street food. ... 30 Luglio
Pagina 1 di 451
Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva 06051141007, Italy
All Rights Reserved