Un'izakaya perennemente sold out, che in alcune serate speciali si apre al fascino intimo del menu degustazione al bancone. Ecco com'è l'omakase di Mikachan
Sono quattro le gelaterie a Venezia entrate nella nostra ultima guida Gelaterie d'Italia. Più una a Mestre (a dieci chilometri dalla Stazione di Venezia Santa Lucia) che ha ottenuto i Tre Coni
Se una volta arrivato ti offriranno tè caldo, sei il benvenuto, vogliono chiacchierare fino a che il tè non si raffreddi. Ma se servono tè freddo è perché non hanno tempo: sbrigati a finirlo e vai via. Le regole dell'ospitalità dei berberi, nel deserto marocchino
La cultura dell’istante si è presa anche il nostro vino. Lo vogliamo subito e lo vogliamo pronto. In discussione non ci sono solo gli spostamenti nei consumi ma anche l’identità del vino come prodotto culturale....
Sono cinque i panifici di Pordenone e dintorni selezionati dalla nostra ultima guida Pane & Panettieri d'Italia. Tra questi ce n'è uno che ha ottenuto i Tre Pani, il massimo della valutazione
L'Organizzazione internazionale della vigna e del vino ha illustrato uno dei peggiori scenari mondiali per l'industria vitivinicola. In calo consumi, scambi commerciali e produzione. C'è un surplus di oltre 15 milioni di ettolitri
L’organizzazione Alcohol Change Uk che ha inventato l’espressione ha cercato di vietarne l’uso anche ai marchi no e low alcol. Il tribunale inglese per la proprietà intellettuale ha bocciato la richiesta
I dati Istat del primo mese dell'anno rilevano una crescita dell'11,3% in quantità e del 13,5% a valore. Tra i mercati, bene Usa e Uk. Ma salgono anche i mosti importati da fuori
Meno conflitti di interessi nel Consorzio della Docg e più chiarezza sul nome da utilizzare in etichetta. Alla vigilia delle elezioni all'interno dell'ente di tutela, il produttore di Col Vetoraz, chiede un cambio di passo. Lui ha rinunciato alla dicitura Prosecco superiore nel 2017