Tradizionale al caffè, al pistacchio, alla nocciola, e ora – ma solo per un mese – anche con zucca e amaretto. È il tiramisù di Loretta Fanella, che nasconde un segreto goloso. E la pastry chef ci regala una ricetta dolce perfetta per il 31 ottobre... 28 Ottobre
Max Mariola ci insegna a preparare un piatto speciale tipico della tradizione: gli strangozzi al tartufo nero. Ecco la ricetta.... 28 Ottobre
a cura di
Il mitico Giorgione ha scritto un libro dedicato ai più piccoli svelando mese per mese i prodotti dell'orto e le relative ricette replicabili a casa. Noi vi sveliamo quella di novembre.... 28 Ottobre
È il Piemonte la più bella regione del mondo secondo la guida di Lonely Planet, mentre a vincere il titolo di migliore città è Copenaghen. Cos'hanno in comune? La buona tavola.... 27 Ottobre
Prendi un'area industriale di epoca vittoriana, riconsegnala alla città con spazi moderni e accattivanti, riunisci al suo interno grandi brand e volti noti della ristorazione. Succede a Londra... 27 Ottobre
Un piatto perfetto per la stagione autunnale, in grado di mettere tutti d'accordo: la ricetta della lasagnetta di funghi finferli di Simone Rugiati.... 27 Ottobre
a cura di
Finalmente è il momento della mega degustazione delle etichette premiate con i Tre Bicchieri nella guida Vini d'Italia 2019, il prezioso vademecum per tutti gli appassionati di vino.... 27 Ottobre
Col vermouth condivide le intenzioni, ma l'ultima sfida di Teo Musso prevede di aromatizzare la birra anziché il vino per ottenere un prodotto inedito. Ecco com'è... 26 Ottobre
a cura di
Come nascono gli ulivi? Lo abbiamo scoperto al miglior vivaio olivicolo italiano, nel cuore della Toscana.... 26 Ottobre
a cura di
Joselito festeggia i suoi 150 anni, e lo facon una superfesta che è anche un esempio di marketing che dovremmo prendere a esempio... 26 Ottobre
a cura di
Quali sono le cantine – emergenti e non - e i viticoltori che si sono distinti sopra a tutti gli altri nella guida Vini d'Italia 2019?... 26 Ottobre
Un bar d'avanguardia pensato per i baristi, dove poter sperimentare con macchinari ed estrazioni. Accade a Milano, grazie al marchio di macchine espresso Faema.... 26 Ottobre
Nel laboratorio di famiglia di Acerenza è cresciuta la fama di Vincenzo Tiri come maestro dei grandi lievitati. Adesso porta la sua passione per la pasta lievitata a Potenza, dove oggi apre Tiri Bakery e Caffè... 25 Ottobre
a cura di
Voi lo sapete come riconoscere le varietà di cacao? Qui trovate tutte le dritte per capire che cioccolato vi state mangiando.... 25 Ottobre
L'ultima serie tv sul cibo di Netflix si chiama “Salt, Fat, Acid, Heat” ed è anche una bella vetrina per l'Italia enogastronomica... 25 Ottobre
a cura di
Questa la stagione più importante per il tartufo, quando sale la febbre per il più prezioso dei frutti dei nostri boschi. Cominciamo oggi un piccolo tour tra le mete più importanti.... 25 Ottobre
a cura di
La zucca è la protagonista dei tortelli mantovani, diffusi ormai in tutta la Lombardia. Ma quali sono le altre paste tipiche della regione? Eccole qui.... 25 Ottobre
A Londra Nuno Mendes è diventato ambasciatore della cucina portoghese, ma nella sua città non ha mai lavorato. Dal prossimo aprile seguirà a Lisbona la ristorazione del nuovo Bairro Alto Hotel... 25 Ottobre

Gambero Rosso Channel

Videoricette

pomodoro-che-non-ti-aspetti

PER LE AZIENDE

winesea-box

Finanziamenti

artigiancassa-box
cocktail-sanbitter
trebicc-2019-box

Oli d'Italia 2019

olio-gambero

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition