Ristoranti

Il pollo DG del Camerun รจ nato per gli yuppies. Ecco la sua storia e dove mangiarlo a Milano e Roma
miniguida

Il pollo DG del Camerun รจ nato per gli yuppies. Ecco la sua storia e dove mangiarlo a Milano e Roma

Oggi รจ una delle ricette piรน identitarie del Paese centrafricano, ma alla sua nascita era destinato alle รฉlite. Ecco dove mangiarlo in Italia ...

Nuove aperture


Ristoranti d'Italia 2024

I premiati dell'ultima edizione

Tre Forchette

In collaborazione con

Tre Gamberi

In collaborazione con

Tre Bottiglie

In collaborazione con

Tre Mappamondi

In collaborazione con

Tre Cocotte

Tre Boccali

Premi Speciali

Cuoco emergente - Premio Alessandro Narducci

in collaborazione con

Novitร  dell'anno

in collaborazione con

Coltivare

La Morra [CN]

Il ristoratore dell'anno

in collaborazione con

GIUSEPPE IANNOTTI - Kresios

Telese Terme [BN]

Miglior proposta di piatti di pasta

in collaborazione con

Taverna del Capitano

Massa Lubrense [NA]

Miglior pane in tavola

in collaborazione con

Ristorante che valorizza al meglio lโ€™olio evo italiano

in collaborazione con

Da Caino

Montemerano [GR]

Miglior degustazione di formaggi

in collaborazione con

Menu degustazione dellโ€™anno

in collaborazione con

Miglior proposta vegetariana

in collaborazione con

Fร ula di Casa di Langa

Cerretto Langhe [Cn]

Silene

Seggiano [GR]

Sensi Restaurant

Amalfi [SA]

Miglior pre-dessert

in collaborazione con

Il pastry chef dellโ€™anno

in collaborazione con

Miglior carta dei vini

in collaborazione con

Peter Brunel

Arco [TN]

Osteria del Viandante

Rubiera [RE]

Torre del Saracino

Vico Equense [NA]

Miglior proposta al bicchiere al ristorante

in collaborazione con

Miglior proposta al bicchiere al wine bar

in collaborazione con

La Baita

Faenza [RA]

Miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Azotea

Torino

Miglior carta dei distillati

in collaborazione con

Miglior servizio di sala

in collaborazione con

Antica Corona Reale

Cervere [CN]

Miglior sommelier

in collaborazione con

No Food Waste

in collaborazione con

Venissa

Venezia

Qualità / Prezzo

In collaborazione con

Tradizione futura

In collaborazione con

Pizzerie d'Italia 2024

Tre Spicchi

Sponsor

Tre Rotelle

Sponsor

Premi Speciali

I maestri dell'impasto

in collaborazione conย 

Pizzaiolo emergente

in collaborazione con

Ricerca e innovazione

in collaborazione con

Raffadali [AG]

Le pizze dell'anno

in collaborazione con

PIZZE AL PIATTO
Sanremo (IM)
Fiumicino (RM)
Avellino
PIZZA A TAGLIO

Roma

PIZZA DOLCE

Caserta

Pizza e territorio

in collaborazione con

La miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Latiano (BR)

Il miglior servizio di sala

in collaborazione con

Brescia

La migliore carta delle bevande

in collaborazione con

La migliore carta dei dolci

Guardiagrele (CH)

Le altre guide

Piรน che imitare il passato, ritroviamo un modello vincente per i ristoranti del futuro. E frequentiamo le vere trattorie
rubriche

Piรน che imitare il passato, ritroviamo un modello vincente per i ristoranti del futuro. E frequentiamo le vere trattorie

Se si rievoca il passato รจ perchรฉ forse a tavola si stava meglio. Ma allora, piuttosto che rievocare vecchi format in vesti improbabili, cerchiamo di trovare ...
La trattoria di Centocelle a Roma dove si mangiano solo prodotti di piccoli contadini del Lazio
storie

La trattoria di Centocelle a Roma dove si mangiano solo prodotti di piccoli contadini del Lazio

Parliamo di Proloco Centocelle, da 10 anni lโ€™unica insegna romana (insieme alla gemella di Trastevere) che a pranzo e a cena propone tutti e solamente ingredienti ...
"Il cambiamento climatico ci impedisce di essere autosufficienti". Come cambia la cucina del Venissa di Chiara Pavan e Francesco Brutto
chef

"Il cambiamento climatico ci impedisce di essere autosufficienti". Come cambia la cucina del Venissa di Chiara Pavan e Francesco Brutto

I due chef di Venissa rinunciano all'utopia dell'autoproduzione totale e creano un network di piccoli produttori locali che alimentano la loro cucina "ambientale". E dicono: "Ci ...
"Basta pregiudizi contro la cucina inglese". La storia di Smith's British a Torino, l'unico ristorante britannico in Italia
Cucine

"Basta pregiudizi contro la cucina inglese". La storia di Smith's British a Torino, l'unico ristorante britannico in Italia

La cucina inglese sta suscitando sempre piรน interesse, soprattutto in Europa. Anche l'Italia ha il suo caso particolare: la storia del successo di Smithโ€™s British a ...
Il ristorante da non perdere di vista si trova a Los Angeles e fa cucina di Taiwan
Ristorante emergente

Il ristorante da non perdere di vista si trova a Los Angeles e fa cucina di Taiwan

Tra i molti premi assegnati dalla classifica dei miglio ristoranti al mondo, c'รจ quello per l'emergente dell'anno, il locale da non perdere di vista. Quest'anno va ...

Itinerari

Roma

Milano

Napoli

Lecce

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram