Ristoranti

Il pollo DG del Camerun รจ nato per gli yuppies. Ecco la sua storia e dove mangiarlo a Milano e Roma
miniguida

Il pollo DG del Camerun รจ nato per gli yuppies. Ecco la sua storia e dove mangiarlo a Milano e Roma

Oggi รจ una delle ricette piรน identitarie del Paese centrafricano, ma alla sua nascita era destinato alle รฉlite. Ecco dove mangiarlo in Italia ...

Nuove aperture


Ristoranti d'Italia 2024

I premiati dell'ultima edizione

Tre Forchette

In collaborazione con

Tre Gamberi

In collaborazione con

Tre Bottiglie

In collaborazione con

Tre Mappamondi

In collaborazione con

Tre Cocotte

Tre Boccali

Premi Speciali

Cuoco emergente - Premio Alessandro Narducci

in collaborazione con

Novitร  dell'anno

in collaborazione con

Coltivare

La Morra [CN]

Il ristoratore dell'anno

in collaborazione con

GIUSEPPE IANNOTTI - Kresios

Telese Terme [BN]

Miglior proposta di piatti di pasta

in collaborazione con

Taverna del Capitano

Massa Lubrense [NA]

Miglior pane in tavola

in collaborazione con

Ristorante che valorizza al meglio lโ€™olio evo italiano

in collaborazione con

Da Caino

Montemerano [GR]

Miglior degustazione di formaggi

in collaborazione con

Menu degustazione dellโ€™anno

in collaborazione con

Miglior proposta vegetariana

in collaborazione con

Fร ula di Casa di Langa

Cerretto Langhe [Cn]

Silene

Seggiano [GR]

Sensi Restaurant

Amalfi [SA]

Miglior pre-dessert

in collaborazione con

Il pastry chef dellโ€™anno

in collaborazione con

Miglior carta dei vini

in collaborazione con

Peter Brunel

Arco [TN]

Osteria del Viandante

Rubiera [RE]

Torre del Saracino

Vico Equense [NA]

Miglior proposta al bicchiere al ristorante

in collaborazione con

Miglior proposta al bicchiere al wine bar

in collaborazione con

La Baita

Faenza [RA]

Miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Azotea

Torino

Miglior carta dei distillati

in collaborazione con

Miglior servizio di sala

in collaborazione con

Antica Corona Reale

Cervere [CN]

Miglior sommelier

in collaborazione con

No Food Waste

in collaborazione con

Venissa

Venezia

Qualità / Prezzo

In collaborazione con

Tradizione futura

In collaborazione con

Pizzerie d'Italia 2024

Tre Spicchi

Sponsor

Tre Rotelle

Sponsor

Premi Speciali

I maestri dell'impasto

in collaborazione conย 

Pizzaiolo emergente

in collaborazione con

Ricerca e innovazione

in collaborazione con

Raffadali [AG]

Le pizze dell'anno

in collaborazione con

PIZZE AL PIATTO
Sanremo (IM)
Fiumicino (RM)
Avellino
PIZZA A TAGLIO

Roma

PIZZA DOLCE

Caserta

Pizza e territorio

in collaborazione con

La miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Latiano (BR)

Il miglior servizio di sala

in collaborazione con

Brescia

La migliore carta delle bevande

in collaborazione con

La migliore carta dei dolci

Guardiagrele (CH)

Le altre guide

La storia del ristorante italo-americano dove i presidenti Usa decidono i destini del mondo brindano con lโ€™amaretto
Stati Uniti

La storia del ristorante italo-americano dove i presidenti Usa decidono i destini del mondo brindano con lโ€™amaretto

La famiglia Chiacchieri, emigrata da decenni nel cuore di Washington, racconta al Gambero Rosso la storia del suo locale, Filomena Restaurant, celebre per "lโ€™abbondanza" delle porzioni ...
Dove mangiare gli spaghetti con la colatura di alici in Costiera Amalfitana
miniguida

Dove mangiare gli spaghetti con la colatura di alici in Costiera Amalfitana

Un concentrato di iodio frutto di una sapienza marinara antica tramandata lungo generazioni di pescatori, e che caratterizza uno dei piatti simbolo della Costiera. Ecco dove ...
Luxna: la birreria (con birrificio) da scoprire, nascosta nella periferia di Roma
Recensione

Luxna: la birreria (con birrificio) da scoprire, nascosta nella periferia di Roma

Luxna, birreria nascosta a Boccea dove si producono ottime bionde artigianali e si mangiano hamburger e carni selezionate dalla mitica macelleria Feroci. Una sorpresa inaspettata lungo ...
A Milano un ecuadoriano e una cubana aprono un'enoteca di vini naturali
nuove aperture

A Milano un ecuadoriano e una cubana aprono un'enoteca di vini naturali

Apre in via Solari Enoteca Shiua, che offrirร  solo ed esclusivamente vini naturali e succhi biologici. Daniel e Yelines, al loro primo viaggio nell'accoglienza, cercheranno di ...
Sorpresa! Ora fondi di investimento si innamorano dell'alta cucina e corrono per prendersi i grandi ristoranti
Finanza e chef

Sorpresa! Ora fondi di investimento si innamorano dell'alta cucina e corrono per prendersi i grandi ristoranti

I fondi di investimento si stanno interessando alla cucina d'autore: in Spagna Dani Garcia sigla un accordo milionario con il belga Kharis Capital ...

Itinerari

Roma

Milano

Napoli

Lecce

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram