Settimana di grandi premiazioni. A Roma il Premio MangiaeBevi per i migliori locali della capitale, a Milano The Fork e Identità Golose premiano le migliori aperture dell'anno... 29 Maggio
Una cucina a vista dove non si muove neanche uno chef. Come può funzionare? Solo se le preparazioni sono completamente automatizzate. Da Boston arriva l'invenzione di 4 giovani studenti del MIT... 22 Maggio
Ci sono voluti 4 anni di lavori per ripristinare il fascino del Grand Hotel Dieu, fondato nel XII secolo sulle rive del Rodano. Ora il complesso si riscopre centro commerciale e culturale... 07 Maggio
Dopo anni di sovraesposizione mediatica ed eccessivo carico di aspettative sulla cucina (e gli chef) ci si è accorti di aver trascurato la sala (e i camerieri).......
Scompare a 83 anni Antonio Salcuni, che con i fratelli Michele e Maria, negli anni Settanta, dava avvio all'attività della Tenda Rossa di Cerbaia... 20 Aprile
Gli ultimi 12 anni, Antonio Zaccardi li ha trascorsi al fianco di Enrico Crippa, con lui alla guida della brigata di Piazza Duomo. Ora la voglia di cambiare lo porta in Puglia, al Pashà di Conversano... 16 Aprile
Negli anni Duemila è stato un’icona della ristorazione pop di ispirazione francese, frequentato da celebrità, newyorkesi e turisti. Poi, nel 2014, la chiusura obbligata. Ora il Pastis di Keith McNally riapre in un nuovo spazio in città... 11 Aprile
Quasi 30 anni di storia vissuti da protagonisti della ristorazione romana d'autore, che i fratelli Troiani hanno saputo onorare in cucina e in sala. Ora l'evoluzione, il restyling degli spazi e un nuovo menu... 10 Aprile
Hackney è un punto di riferimento per la movida londinese. Fra le insegne più apprezzate, P Franco, enoteca di livello che a maggio apre un nuovo ristorante nel quartiere.... 05 Aprile
A New York riapre il Coco Pazzo, ristorante italiano chiuso 10 anni fa e ora tornato in auge con un nuovo format. Vita e miracoli di Pino Luongo.... 29 Marzo

Copyright 2015
Gambero Rosso Spa
P.Iva06051141007, Italy
All Rights Reserved

EN edition