Negli anni Duemila è stato un’icona della ristorazione pop di ispirazione francese, frequentato da celebrità, newyorkesi e turisti. Poi, nel 2014, la chiusura obbligata. Ora il Pastis di Keith McNally riapre in un nuovo spazio in città... 11 Aprile
Quasi 30 anni di storia vissuti da protagonisti della ristorazione romana d'autore, che i fratelli Troiani hanno saputo onorare in cucina e in sala. Ora l'evoluzione, il restyling degli spazi e un nuovo menu... 10 Aprile
Hackney è un punto di riferimento per la movida londinese. Fra le insegne più apprezzate, P Franco, enoteca di livello che a maggio apre un nuovo ristorante nel quartiere.... 05 Aprile
A New York riapre il Coco Pazzo, ristorante italiano chiuso 10 anni fa e ora tornato in auge con un nuovo format. Vita e miracoli di Pino Luongo.... 29 Marzo
Nell'Italia della ristorazione c'è chi ha ancora voglia di investire in nuovi progetti. Succede ad Ascoli, con Daniele Zunica e il fidato chef Sabatino Lattanzi. Ma c'è anche chi punta su nuovi sodalizi: così Metullio arriva a Trieste, Nastri a Cortona, Fusari a Bergamo... 29 Marzo
Il blog Opinionated About Dining dà i voti alla ristorazione classica d'Europa, e per il 2018 stila due classifiche: 200 indirizzi che vedono tanta Francia e Spagna, ma l'Italia si difende... 28 Marzo
Per quasi 30 anni Fausto Fratti è stato il patron del Povero Diavolo, sosta gastronomica tra le più ambite d’Italia. Ora si dedica a un nuovo progetto, alla guida del collettivo dei cuochi sognatori... 24 Marzo
Il trend è già partito da un po', ma il 2018 sembra confermare con decisione la passione del mercato della ristorazione londinese per la pasta fresca. Ecco chi sono gli ultimi a provarci... 23 Marzo
Davide Oldani omaggia Paul Bocuse e la sua zuppa Vge, a Torino si mangia foie gras al 35esimo piano del grattacielo di Renzo Piano, mentre Matteo Baronetto omaggia i grandi classici dell'alta cucina francese. Tutti gli appuntamenti per Gout de France... 20 Marzo
10 milioni di dollari per la nuovo cucina di The French Laundry, in California; una fattoria-ristorante iper tecnologica alla periferia di Copenaghen e il rinnovamento di una villa del Cinquecento tra i vigneti del Trentino, dove convivono storia e design. E ancora, nel cuore di Ibla, il nuovo volto... 09 Marzo

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