Ristoranti

"Se un cliente non ricorda il piatto c'รจ un problema: significa che รจ diventato un esercizio di stile". Il ritorno di Andrea Fusco
Nuove aperture

"Se un cliente non ricorda il piatto c'รจ un problema: significa che รจ diventato un esercizio di stile". Il ritorno di Andrea Fusco

A Roma apre Nomina - Cucina Ludica nell'Hotel Luxus di Lago Angelicum. รˆ il nuovo progetto di Andrea Fusco, che ha scritto pagine importanti nella ristorazione ...

Nuove aperture


Ristoranti d'Italia 2024

I premiati dell'ultima edizione

Tre Forchette

In collaborazione con

Tre Gamberi

In collaborazione con

Tre Bottiglie

In collaborazione con

Tre Mappamondi

In collaborazione con

Tre Cocotte

Tre Boccali

Premi Speciali

Cuoco emergente - Premio Alessandro Narducci

in collaborazione con

Novitร  dell'anno

in collaborazione con

Coltivare

La Morra [CN]

Il ristoratore dell'anno

in collaborazione con

GIUSEPPE IANNOTTI - Kresios

Telese Terme [BN]

Miglior proposta di piatti di pasta

in collaborazione con

Taverna del Capitano

Massa Lubrense [NA]

Miglior pane in tavola

in collaborazione con

Ristorante che valorizza al meglio lโ€™olio evo italiano

in collaborazione con

Da Caino

Montemerano [GR]

Miglior degustazione di formaggi

in collaborazione con

Menu degustazione dellโ€™anno

in collaborazione con

Miglior proposta vegetariana

in collaborazione con

Fร ula di Casa di Langa

Cerretto Langhe [Cn]

Silene

Seggiano [GR]

Sensi Restaurant

Amalfi [SA]

Miglior pre-dessert

in collaborazione con

Il pastry chef dellโ€™anno

in collaborazione con

Miglior carta dei vini

in collaborazione con

Peter Brunel

Arco [TN]

Osteria del Viandante

Rubiera [RE]

Torre del Saracino

Vico Equense [NA]

Miglior proposta al bicchiere al ristorante

in collaborazione con

Miglior proposta al bicchiere al wine bar

in collaborazione con

La Baita

Faenza [RA]

Miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Azotea

Torino

Miglior carta dei distillati

in collaborazione con

Miglior servizio di sala

in collaborazione con

Antica Corona Reale

Cervere [CN]

Miglior sommelier

in collaborazione con

No Food Waste

in collaborazione con

Venissa

Venezia

Qualità / Prezzo

In collaborazione con

Tradizione futura

In collaborazione con

Pizzerie d'Italia 2024

Tre Spicchi

Sponsor

Tre Rotelle

Sponsor

Premi Speciali

I maestri dell'impasto

in collaborazione conย 

Pizzaiolo emergente

in collaborazione con

Ricerca e innovazione

in collaborazione con

Raffadali [AG]

Le pizze dell'anno

in collaborazione con

PIZZE AL PIATTO
Sanremo (IM)
Fiumicino (RM)
Avellino
PIZZA A TAGLIO

Roma

PIZZA DOLCE

Caserta

Pizza e territorio

in collaborazione con

La miglior proposta di bere miscelato

in collaborazione con

Latiano (BR)

Il miglior servizio di sala

in collaborazione con

Brescia

La migliore carta delle bevande

in collaborazione con

La migliore carta dei dolci

Guardiagrele (CH)

Sushi 2025

Tre Bacchette

Premio Speciale: Maestro del Sushi

Sponsor

Novitร  dell'anno

in collaborazione con

Azabu10

Milano

Valorizzazione del sake

in collaborazione con

Miglior servizio di sala

Umi

Salerno

Miglior proposta di bere miscelato

Le altre guide

Esiste una terza via della pasticceria: quando i maestri dei dolci si mettono in cucina
long form

Esiste una terza via della pasticceria: quando i maestri dei dolci si mettono in cucina

C'รจ stato un momento in cui i cuochi hanno cominciato a occuparsi anche dei dessert nei ristoranti. Ma cosa succede quando un pasticcere si mette in ...
La pizzeria piรน famosa di Spagna apre una paninoteca dove si cuociono i panini alla brace
nuove aperture

La pizzeria piรน famosa di Spagna apre una paninoteca dove si cuociono i panini alla brace

Salumi di maiale Gascรณn, ortaggi coltivati in proprio, formaggi e verdure di piccoli agricoltori sono le materie prime di Molla, nuova insegna spagnola ...
Il ritorno di un fuori classe della cucina, Magnus Nilsson apre un nuovo ristorante: "Sarร  molto piรน economico di Fรคviken"
nuove aperture

Il ritorno di un fuori classe della cucina, Magnus Nilsson apre un nuovo ristorante: "Sarร  molto piรน economico di Fรคviken"

A cinque anni dalla chiusura del celebre Fรคviken, lo chef svedese apre un nuovo ristorante che nascerร  dentro una vecchia locanda ...
La Nouvelle cuisine che deridiamo per le piccole porzioni รจ una cosa seria. Ecco perchรฉ รจ stata una rivoluzione
un po' di storia

La Nouvelle cuisine che deridiamo per le piccole porzioni รจ una cosa seria. Ecco perchรฉ รจ stata una rivoluzione

Negli anni Settanta la Nouvelle cuisine ha cambiato il nostro modo di mangiare. Anche se nessuno sembra capirlo ...
รˆ morto lo chef Michel Guerard, uno dei padri della nouvelle cuisine: ha cambiato per sempre il nostro modo di mangiare
ricordi

รˆ morto lo chef Michel Guerard, uno dei padri della nouvelle cuisine: ha cambiato per sempre il nostro modo di mangiare

Se n'รจ andato a 91 anni lo chef francese, uno dei fondatori della cosiddetta nouvelle cuisine, il movimento nato negli anni Settanta che ha sparigliato la ...
Loading...

Itinerari

Roma

Milano

Napoli

Lecce

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram