Abbonati
Abbonati a Premium
Home
Premium
Notizie
Vini
Ristoranti
Ricette
Eventi
Canale TV
Academy
University
Video
International
Store
Forum
Investor Relations
Account
Forte Prenestino
A Milano il Global Summit del Gambero Rosso sulla sostenibilitÃ
Forni&Fornai•e 2022 a Monghidoro. Torna l’evento Slow Food dedicato al grano
I mercati di Firenze, dove arte e cibo si intrecciano
Oli d’Italia 2022. A Elena Fucci il premio Olio&Vino
Vini rari di Oltrepò e Trentino: 2 spumanti da conoscere
Gambero Rosso Premium
Trattoria
Da Ferri
Venire qui significa godere di una piacevole sala con vista sul porto di Punta Penna, o...
Vasto
[
CH
]
€
40
Trattoria
Locanda Fuffuraju
È un locale rustico e semplice, con tavoli e sedie in legno e un’ambientazione marinara, che...
Siniscola
[
NU
]
€
40
Ristorante
Vögele
Storica taverna nel centro storico di Bolzano, a due passi dalla iconica Piazza delle Erbe, con...
Bolzano/Bozen
[
BZ
]
€
42
Ristorante
La Cacciatora
Bell'edificio ottocentesco sulla destra del fiume Adige dove un tempo ci si fermava per motivi culinari...
Mezzocorona
[
TN
]
€
35
1
2
3
…
2.014
Successivo »
vino
Stellato Nature 2020
Pala
Sardegna
bianco
scheda olio
Opus 2021
Emozioneolio
Marche
Fruttato:
Medio
scheda olio
Risveglio Monocultivar Raggiola 2021
Emozioneolio
Marche
Fruttato:
Medio
scheda olio
Ménage à Trois 2021
Emozioneolio
Marche
Fruttato:
Medio
1
2
3
…
16.422
Successivo »
Primi
Bottoni ripieni di fegato e mango, cipolla all'agro, polvere di limone e consommé di manzo
Sara Preceruti
Per i più esperti
Primi
Risotto alla parmigiana, terrina di foie gras, lamponi e spugna di cacao croccante
Sara Preceruti
Media
Dolci
Il Gianduia veste rosso
Sara Preceruti
Media
Primi
Tagliatelle con pomodorini canditi, capperi, cubi di tonno e stracciata di fiordilatte su crema di spinaci
Sara Preceruti
Media
1
2
3
…
138
Successivo »
bars
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X